синий цвет - правила скрытия
черный цвет - правила блокирования
зеленый - правила исключения
Если ничего не путаю
Ага. Вроде проясняется. Спасибо.
Отредактировано МодБруст (25-11-2013 10:33:09)
Отсутствует
Владимир сюда не заглядывает
Понятно... На АМО писать смысл есть?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Можете помочь - нет кнопки Adblock Пост №12195
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
censor
В правом-нижнем углу появилась корзина для покупок, меню профиля и ещё что-то. Что из этого является гадостью?
Отредактировано Lain_13 (10-12-2013 17:54:20)
Отсутствует
Отсутствует
censorОк, скрой его у себя: market.yandex.ua##.cart-panel
Вы немножко ошиблись.
На самом деле нужно так: market.yandex.ru##.cart-panel
Я ведь не в UA живу,а в RU.
Теперь все работает. Спасибо большое!
Отсутствует
censor
Да я всё время забываю, что у тындекса региональные субдомены. -_-
Можно вообще ##.cart-panel.global__border-box
Отредактировано Lain_13 (11-12-2013 12:06:26)
Отсутствует
censorДа я всё время забываю, что у тындекса региональные субдомены. -_-Можно вообще ##.cart-panel.global__border-box
Это правило тоже нормально работает. Еще раз спасибо вам!
Отсутствует
Доброго дня, парни! Будьте добры, просветите Возможно ли отображение в списке элементов гр.файлов? Или это старая болезнь? В том же Adblock Edge, с "extensions.adblockedge.previewimages=true" подобная проблема отсутствует
Можно ли исправить этот момент?
Спасибо...
Отсутствует
Всем привет. Столкнулся с проблемой блокировки рекламы AdBlock Plus. Когда захожу на сайт, к примеру kino-govno.com, в раздел "рецензия на фильм", то шрифты в перемешку + реклама ненужная появилась. Раньше такого не было... Стоит последняя версия AdBlock Plus, фильтры обновлены, Mozilla Firefox 26:(
[url][/url]
Отредактировано ScorpionBSG (20-12-2013 04:35:36)
Отсутствует
ScorpionBSG
Попробуй обновить фильтры. У меня там, вроде, всё в порядке.
Обновлял, ничего не происходит, тоже самое... Когда отключаю "RUAdlist+EasyList", всё в порядке.
Отредактировано ScorpionBSG (20-12-2013 13:13:30)
Отсутствует
ScorpionBSG
Кнопка адблока, «Сообщить о проблеме на сайте» или как этот пункт там сейчас называется.
Спасибо за подсказку
Отсутствует
Помогли более глобально разобраться с проблемой на форуме AdBlock Plus. Оказывается нужно было добавить в белый список: @@||kino-govno.com/reds/worldofwarplanes_3/main.css
После этого всё отлично стало. Вопрос, а как в дальнейшем самому добавлять нужные элементы в белый список?
Отсутствует
ScorpionBSG
Это не корректное решение проблемы, а ссылку ту, что он в конце дал, нужно было сюда кинуть.
Мне было интересно почему- у тебя не отработал их основной стиль.
В общем, я изменил правило так, чтоб этот стиль не блокировало. Хотя лично у меня его блокировка сайту не вредит.
Отсутствует
#3759: 2014-01-15 18:20 +0100 Thomas Greiner
Fixed: Share popup on first-run page doesn't appear in Chromium
https://downloads.adblockplus.org/devbuilds/adblockplus/00latest.changelog.xhtml
Это как понимать?
Отсутствует
Ребятки, утолите мое любопытство. Я помню раньше в каталоге расширений был просто Adblock. Теперь его нет. Теперь это нынешний Adblock Plus или просто автору стало тягостно поддерживать свое расширение?
Отсутствует
Всем доброго времени!
Возможно ли адблоком блокировать часть контента внутри флеша?
Например на играх маил ру, в игре филлер постоянно выскакивает подсказка, которая бесит.
Штатными средствами игры невозможно ее убрать.
Спасибо
Отсутствует