Вам покажется, что моя проблема ерундовая, но это доставляет мне очень много дискомфорта. Помните старое меню выбора качества видео на ютубе? Такое полупрозрачное черное меню с белым шрифтом? Где-то несколько месяцев назад YouTube заменили его на новое, которое очень неудобное и вообще раздражает меня. Но, переустанавливая Windows, однажды я смог вернуть старое меню выбора качества. Я не знаю, как я это сделал. Видимо фокус был в последовательности установки плагинов, входа на ютуб и т.к.
Уже 2 года я использую очень страрую версию флэш плеера - 11,1,102,55, которая, на мой взгляд, очень стабильная и за два года ни разу проблем не доставляла. Также я использую extension.blacklist false, чтобы FF мой старый плагин принял... Неделю назад я в очередной раз переустановил Windows. Затем поставил FF, свой любимый старый флэш, Adblock, LastPass. Зашел на ютуб и меня ждало чудо - старое меню выбора качества. Я попытался повторить это на ноутбуке. Но у меня ничего не вышло! То ли это происходит рандомно, то ли нужно какая-то определенная и строгая последовательность действия. А может существует параметр в about:config?
Отсутствует
Сейчас на YouTube именно хорошее старое меню выбора качества.
Я попытался повторить это на ноутбуке. Но у меня ничего не вышло! То ли это происходит рандомно, то ли нужно какая-то определенная и строгая последовательность действия.
Стоит попробовать удалить куки ютуба.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Пробовал. Не получается. Удалял даже кэш браузера, кэш и все данные флэшплеера. Из Firefox'a удалял все куки, какие там только были. Я когда друзьям сказал, что мне рандомно удалось старый селектор качестве вернуть, мне никто не поверил несмотря на скрины. А тем не менее я с ним до сегодняшнего вечера сидел пока ОС не переустановил. Тут еще вот какая штука. Когда полностью куки очистишь и кэш удалишь, то селектор качества не сразу приобретает привычный вид со всплывающим меню. Сначало он представляет собой гибрид старого и нового. То есть всплывающего меню нет. Просто черное меню, вокруг которого белая обводка. Но после того как установишь язык и перезапустишь браузер, то селектор качества окончательно и безповоротно становится новым.
Отсутствует
Просто черное меню, вокруг которого белая обводка. Но после того как установишь язык и перезапустишь браузер, то селектор качества окончательно и безповоротно становится новым.
А как они должны выглядеть вообще? По мне так как сейчас - нормально.
Может потому что у меня скрипт, устанавливающий определённое качество заранее.
YouTube - Auto-Buffer & Auto-HD for Greasemonkey
Отсутствует
Также как и у вас, но только если бы список доступных разрешений был бы изначально раскрыт и он был был черный и полупрозрачный
Отредактировано unkota (26-11-2013 13:56:38)
Отсутствует