Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
можно пруф???
А самому поставить и сравнить? Или верим только интернетам? XD
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А самому поставить и сравнить? Или верим только интернетам? XD
Возможно сама текстовка слегка запутанна. У меня и андроид и 8-ка и 7-ка есть.
8-ка я считаю все-таки далека от андроида как раз благодаря андроидовым кликабельным виджетам - в плитках тупо кнопка.
В 7-ке же виджеты были в сладость, их и на хрюшку (криворучно, самопально) помню ставили. Было круто, однако тормозило это все Ехохо!
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
в плитках тупо кнопка.
Нет, в плитках - полноценная HTML5-страница. И если на ней сделать активные элементы, то они будут активны. Там вообще просто чуть доработанный движок виджетов, поэтому плитки можно вытащить на рабочий стол, а виджеты переделывают в плитки.
Отсутствует
Для кого? Для Вас? Или для меня? (8
Естественно для меня. Я же не могу говорить за кого-то ещё, кроме себя.
Но, судя по теме, моё мнение разделяет как минимум ещё несколько человек. Так что не только для меня
Отсутствует
судя по теме, моё мнение разделяет как минимум ещё несколько человек.
И ещё несколько человек, судя по этой же теме, имеет мнение, диаметрально противоположное Вашему.
А ещё несколько человек в этой теме ещё не определились.
И ещё несколько сотен пользователей UX эту тему вообще не читали...
Лично на моём счету (в коллективе из четырёх человек) два перебежчика на firefox. Один с хрома, один со стабильного firefox. В обоих случаях это выглядело как "Ух ты, что это? А поставь мне тоже!"
Так что, лишь время покажет, будут люди новый интерфейс ненавидеть, или же влюбятся в него.
Отсутствует
Кто-нибудь знает, как переместить панель меню на место бывшей панели дополнений?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=58517 смотрел, но нужно именно одну панель меню, без вкладок.
Отсутствует
Отсутствует
доля негативных отзывов об интерфейсе Australis составляет 84%
А где эти отзывы оставлять нужно? Хочу поправить ситуацию!
Отсутствует
А я в минусы могу записать разве что сливающиеся друг с другом неактивные табы и то, что аддон-бар убрали. Ко всему остальному легко привыкнуть, да и настроить все же многое можно.
Отсутствует
Здравствуйте.
Стоит последняя ночнушка. Проблема в следующем.... При перезапуске браузера сбрасывается расположение кнопок. Т.е. я переношу кнопки на панель, убираю/добавляю нужные кнопки в это всплывающее окно, но при перезапуске всё возвращается на свои места. Что интенресно, если запускать браузер в безопасном режиме и настроить там расположение кнопок, то при последующем запуске браузера в обычном режиме - расположение кнопок запоминается. Правда так не получится работать с кнопками расширений, да и не удобно это.
Причем вся эта проблема идет с тех самых пор, как воткнули австралис.
Собственно вопросы:
1. Наблюдается ли это у кого ещё, или это я такой особенный?
2. Есть идеи как починить, при этом не сбрасывая настройки/не заводя новый профиль?
3. Где вообще(в каком файле, или где в реестре) хранится расположение кнопок на панели и во всплывающем окне? Если это prefs.js, то в каком именно параметре(ах) всё это хранится?
Отсутствует
Нас, особенных, много.
Читай предыдущую страницу.
Отредактировано VINRARUS (25-11-2013 19:54:03)
Отсутствует
Там же разделитель есть.
Есть... только на синем фоне, да с учетом разрешения 2560*1440, он как то ну совсем не заметен... было бы неплохо, если бы сделали, чтоб соседние неактивные табы отличались друг от друга оттенком (посветлее-потемнее). В тотал коммандере чередующиеся строки белого и серенького цветов здорово помогают, тут бы тоже не помешало что-то подобное для табов запилить
нас таких много, лично я думаю подождать, пока починят
Отредактировано IcePriest (25-11-2013 20:52:45)
Отсутствует
Читай предыдущую страницу.
Спасибо. Чё-то я даже и не додумался в сторону расширений копать. Оказалось расширение от Кинопоиска, которое, кстати, тоже создает свой тулбар (как и гисметео, на предыдущей странице).
P.S. Тут написано, что они хотят убрать тулбары из расширений, я так понял?
Отсутствует
VINRARUS пишет: Читай предыдущую страницу. Спасибо. Чё-то я даже и не додумался в сторону расширений копать. Оказалось расширение от Кинопоиска, которое, кстати, тоже создает свой тулбар (как и гисметео, на предыдущей странице). P.S. Тут написано, что они хотят убрать тулбары из расширений, я так понял?
Насколько я понимаю тулбары не просто добавляют панель а именно перебивают интерфейс.. В частност x-notifer тоже бар добавляет, но все работает. А кнопка CB добавляющая rss иконку в адресную заставляет виснуть.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
http://storage5.static.itmages.ru/i/13/ … 3de078.png
Это че за прикол появился с останними обновлениями?
Гипертрофированная любовь к черному? Или о чем речь? Или о том, что у вас поверх форума реклама? Ну так цепанули где-то что-то, или расширение какое дурит.
Отсутствует
Ну так цепанули где-то что-то, или расширение какое дурит.
Думал и так ясно будет, без обьяснений.
Єто кусок ютуба остался после закрытия вкладки ютуба, исчезает если немного покрутить страницу.
Отсутствует
в новом билде пропала иконка загрузки при использовании расширения classic theme restorer и tabmix plus, сделал решение при включённом "Индикатор процесса открытия страницы" делался в stylish'e, эффект
.tabbrowser-tab[progress] .tab-progress{visibility:hidden!important} .tabbrowser-tab[progress] .tab-background-middle:after { content:''; width:16px; height:16px; position:absolute; top:7px; left:4px; background: url(chrome://global/skin/media/throbber.png) no-repeat; background-size:16px 16px; }
к сожаленью иконки по прежнему нет когда идёт "Соединение..."
Отредактировано Black_Sun (27-11-2013 18:50:53)
Отсутствует
У всех тут прокрутка рывками?
Не реклама.
Отредактировано VINRARUS (27-11-2013 21:13:28)
Отсутствует
Карта ингресса только у меня зависает по скрипту?
Добавлено 27-11-2013 20:16:54
Плавно, как везде.
Отредактировано Tiger.711 (27-11-2013 20:16:54)
Отсутствует