это нормальное явление
Видео вот записал
Да, это нормальное явление.
Целых две минуты.
Отсутствует
Здравствуйте.
При просмотре изображений на сайтах группы tumblr изображение все время сдвигается влево, из-за чего просмотр затруднен.
Дайте пожалуйста правило для Adblock Plus, чтобы заблокировать эту гадость.
Заранее спасибо.
Отсутствует
censorНе наблюдаю такого. Ссылку с примером можно? И ещё через «сообщить о проблеме на сайте» в меню кнопки адблока.
Это встречается на всех страницах tumblr.
Вот первая попавшаяся ссылка. http://if-you-leave.tumblr.com/archive
Понажимайте на фото, когда они откроются. Несколько штук открывается нормально. Затем - сдвиг наполовину влево, а вправо надпись с предложением зарегистрироваться. После этого просмотр невозможен из-за этих "сдвигов" фотографий и баннеров с требованием зарегистрироваться.
Также на этих сайтах внизу отдельное окошко выезжает с предложением зарегистрироваться.
Мне нужны именно правила для Adblock Plus, чтобы заблокировать определенные элементы и рекламу.
Надеюсь, не откажете мне в просьбе.
Отсутствует
censor
То, что выезжает слева: tumblr.com###teaser_iframe_container
Вариант, выезжающий снизу не нашёл.
Отредактировано Lain_13 (14-11-2013 17:12:00)
Отсутствует
censorТо, что выезжает слева: tumblr.com###teaser_iframe_containerВариант, выезжающий снизу не нашёл.
Отредактировано Lain_13 (Сегодня 19:12:00)
Большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Добавил в черный список это правило. Но почему-то все равно фотографии уезжают налево, затрудняя просмотр. Почему так?
Вот здесь (например) http://www.tumblr.com/tagged/tanks
Прокрутите вниз и справа выползет гадость "хотите посмотреть другие посты..." с предложением зарегистрироваться.
Отсутствует
censor
Вроде так:
tumblr.com##.register_prompt.windowed-slide
||tumblr.com/assets/html/iframe/
Отредактировано Lain_13 (14-11-2013 17:39:01)
Отсутствует
censor, у меня такое, и ничего не уезжает
tumblr.com##.version_follow_nag
Отсутствует
censorВроде так:tumblr.com##.register_prompt.windowed-slide||tumblr.com/assets/html/iframe/
Отредактировано Lain_13 (Сегодня 19:39:01)
tumblr.com##.register_prompt.windowed-slide - правило работает! Отличная работа. Спасибо большое!
||tumblr.com/assets/html/iframe/ - фигня какая-то. Теперь все ползет вправо. Нет, это не вариант точно.
Добавлено 14-11-2013 17:49:33
censor, у меня такое, и ничего не уезжаетtumblr.com##.version_follow_nag
Спасибо. К сожалению тоже не работает.
Разумеется, что после каждого добавления правила я перезагружал Firefox.
Отредактировано censor (14-11-2013 17:49:33)
Отсутствует
А, зарегистрироваться. Надо клацнуть на свободное место.
Оно не может блокировать просмотр.
Или попробовать с отключёнными дополнениями.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишетА, зарегистрироваться.
Нет, спасибо.
Там запятая, типа, а-а-а, зарегистрироваться просит
на новом профиле надо попробовать зайти на tumblr
Отсутствует
censor пишет: Pony_Smile_Pack пишет: А, зарегистрироваться.Нет, спасибо.Там запятая, типа, а-а-а, зарегистрироваться проситна новом профиле надо попробовать зайти на tumblr
Я же сказал, что не буду регистрироваться. Нужно просто отсечь этот сдвиг правилом для Adblock plus.
Отсутствует
Я же сказал, что не буду регистрироваться.
Я и не говорю, что надо.
Нужно просто отсечь этот сдвиг правилом для Adblock plus.
Нужно просто внимательно почитать, что я написал выше. Ни у кого эта заставка вход на tumblr не блокирует.
Отсутствует
Нужно просто внимательно почитать, что я написал выше. Ни у кого эта заставка вход на tumblr не блокирует.
Причем здесь вход на tumblr? Я просто смотрю картинки на этом сайте. Про какие "запятые" вы говорите? Я вас не понимаю.
Отсутствует
Причем здесь вход на tumblr? Я просто смотрю картинки на этом сайте
Для того чтобы смотреть картинки на сайте - туда нужно войти, не так ли?
Я вас не понимаю.
Немудрено, вы по видимому и не читаете.
Отсутствует
censor
> ||tumblr.com/assets/html/iframe/ - фигня какая-то. Теперь все ползет вправо. Нет, это не вариант точно.
Забавно, у меня нормально работает и ничего не едет. Возможно это ещё зависит от того, что у тебя 17й фокс. Не знаю.
Отсутствует
Ничего не понимаю...(((
Форумчане помогите,который день бьюсь... Adblock Plus и 2.4 и 2.3 соскакивает с FF 25.0 и 25.0.1
В дополнениях он получается стоит, но не работает, устанавливаю заново с исходника, появляется на лицевой картинке ФФ, но стоит опустить в трей ФФ или закрыть - пропадает. Куда рыть...
Заранее всем спасибушки и не пинайте сильно админы с модераторами...
Отредактировано Diamon (17-11-2013 17:01:28)
Отсутствует
Ничего не понимаю...(((
Форумчане помогите,который день бьюсь... Adblock Plus и 2.4 и 2.3 соскакивает с FF 25.0 и 25.0.1
В дополнениях он получается стоит, но не работает, устанавливаю заново с исходника, появляется на лицевой картинке ФФ, но стоит опустить в трей ФФ или закрыть - пропадает. Куда рыть...
Заранее всем спасибушки и не пинайте сильно админы с модераторами...
Попробовать поставить это: Customizations for Adblock Plus :: Дополнения Firefox
Отсутствует
Народ всем привет.Не знаю правильную тему выбрал или нет? В общем-вот...
Зачем подсвечены разными цветами строки в списках фильтров. Зеленый вроде как понятно-исключения блокировки? А остальные? Вопрос не из праздного любопытства. Есть ресурсы на которых не блокируются элементы. Хотелось бы найти эти исключения. А для этого и мой вопрос. Заранее всем спасибо.
Это синий
А это зеленый и синий
Короче,что за цвета и зачем?
Просмотр открывается в этом же окне.
Отредактировано МодБруст (25-11-2013 10:32:40)
Отсутствует
Отредактировано Tiger.711 (24-11-2013 15:56:47)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует