Тов. Модераторы, поскольку на форуме я - лишь новичок, решите сами, что делать с этим тематическим разделом. Однако, смею считать, очень многие находятся в моем положении.
Теперь вопрос. Кому-то это покажется смешным, НО. Вы видите мой аватар в виде вращающейся звезды. Неприятность в том, что у меня звезда перестает вращаться через несколько минут и замирает. Это присходит на различных сайтах, где используются значки, иконки, аватары. Происходит это только на Firefox-e. Кто поможет?
Отсутствует
Неприятность в том, что у меня звезда перестает вращаться через несколько минут и замирает. Это присходит на различных сайтах, где используются значки, иконки, аватары. Происходит это только на Firefox-e. Кто поможет?
Против вращающихся звёзд и прочего подобного баловства есть отличная кнопочка [CB]Переключать проигрывания анимации
Попробуй, и подобная гадость тебя не будет больше доставать
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Я тоже не знаю в какой раздел поместить свой вопрос. А он таков:
Как часто нужно (и нужно ли вообще) сносить , чтобы ставить его с нуля после нескольких обновлений? После экспериментов с расширениями на нём и разными темами?
Или достаточно поставить новый профиль и в нём ставить то, что уже окончательно тебе понадобилось для работы?
Кто так делает?
Отсутствует
...а с обновлениями думаю лучше всётаки сносить.
вот и я так думаю а как и чем лучше сносить и что вычищать после предыдущей версии? чтобы уж совсем с чистого листа было
Отсутствует
а как и чем лучше сносить и что вычищать после предыдущей версии? чтобы уж совсем с чистого листа было
Начни с переустановки чтобы наверняка "уж совсем с чистого листа было"
Отсутствует