какая то бадяга с этими новыми версиями (((((
ручная сортировка не работает - я хватаю сраницы и пытаюсь прицелиться куда надо, а они все равно кидаются куда то в самый низ!
т.е. страницы раздвигаются как надо, а ссылка оказывается не там и внизу, и черная линия тоже не в том месте
вообще беда теперь (((
Отсутствует
По поводу
нашёл от чего зависит ширина свёрнутых вкладок. От значения параметра Ширина вкладок от в настройках Tab Mix Plus > Просмотр > Параметры вкладок. Чем больше это значение, тем больше ширина и свёрнутой вкладки. У меня множество вкладок, поэтому ширины несвёрнутых вкладок на минимальном значении. Минимальное значение настроено 30 пикселей, это и так мало, так что ещё уменьшать, чтобы уменьшить ширину свёрнутой вкладки, некуда.
По идее, надо в настройках TMP ввести ещё параметр Ширина свёрнутых вкладок.
Отсутствует
С недавних пор вкладки стали прозрачными...
Использую как Аврору, так и Ночную версии - на обоих одно и тоже. При этом на ночной версии кроме TST стоит только AdBlock (но его выключение не исправляет ничего). С Авророй абсолютно также.
Пустой профиль тоже показывает прозрачные вкладки.
Один я с такими проблемами или у всех такое?
И как можно было бы разрешить это?
Заранее благодарен за любую помощь.
Отсутствует
у меня прям беда с этим расширением
после восстановления/загрузки сессии (расширение менеджер сессий) все закладки перепутываются, дерево рушится. Перетаскивание тоже переодически переклинивает - либо невозможно в закладку попасть, либо она не реагирует.
Отсутствует
у меня впечатление, что TST умирает - с каждым обновлением новые глюки и никто их уже не фиксит, как раньше
1. Трудно стало перетаскивать вкладки, они отказываются стыковаться в некоторых местах...
2. При загрузке начинается перемещение некоторых вкладок, какие то страницы отказывается в других деревьях
3. состояния открытия/закрытия веток тоже начало сбрасываться
4. А вот сегодня перестали открываться дочерние вкладки по ММБ - теперь всё делается без "ветвей"
про альтернативы ничего не слышно?
Отредактировано mike2003 (29-04-2014 20:24:27)
Отсутствует
4. А вот сегодня перестали открываться дочерние вкладки по ММБ - теперь всё делается без "ветвей"
https://github.com/piroor/treestyletab/issues/687
http://piro.sakura.ne.jp/xul/xpi/nightly/
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
про альтернативы ничего не слышно?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -utilities
Ищите и активируйте параметр autostack в about:config, он с tabutils начинается
При этом:
1. Уровень вложенности всего один, т.е. родительская-дочерняя вкладка
2. Могут быть мелкие баги с интерфейсом, т.к. в FF29 прикрепленные табы после открепления наезжают на соседние
3. Прокручивать таббар при наведении на полосу прокрутки нельзя
4. Ширина табов регулируется только изменением значения минимальной ширины, мышкой тягать таббар нельзя
Зато можно включить раскрашивание стеков как в IE
Отредактировано Юзер (30-04-2014 15:45:19)
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите есть 3 проблемы:
1. При перетаскивание вкладок они иногда копируются вместо того чтоб просто перетаскиваться! Из за чего это происходит не понимаю. Можно это как то отключить?
2. Когда в настройках убираю эту галочку:
То пропадают вот эти значки деревьев:
И деревья невозможно не свернут не развернуть.
3. Не открываются сразу все вкладки.
Это только у меня или у всех? С подгруппами тоже самое не открывает. Как отключаю Tree Style Tab работает.
В обще в опере 12 это сделано намного лучше. Четко работает.
Отредактировано BlueStork (14-11-2014 03:42:38)
Отсутствует