а хотя заходит, но как то странно: на http://nnm-club.me не хочет, а на какую нить ранее открывавшуюся страничку на этом сайте с раздачей какой-нить например то переходит
Отредактировано RUSISH (05-11-2013 12:24:22)
Отсутствует
RUSISH
Про nnm ты это... Загнул по полной.
Браузер не блокирует сайты, которые занесены в реестр тех.надзора (или как там его).
У тебя если куда не заходит, то задавай вопросы провайдеру - он блокирует, а не Firefox
Отсутствует
Обновление никак не прилетает. А в «О Firefox» — красивое «Обновления доступны на…».
Почему разрабы не могли сделать, чтобы из этого окна инициировался запуск Mozilla Maintenance…
Отсутствует
Pups
даа пасиб.. я уж тут тоже покувырял и нашел еще и такую фигню https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate-russian-censorship-/?src=ss ...хотя я так и не вкурил ставлю что то что это, меняю страну и ни шиша.... чего я не так делаю? менял вручную айпишники.... тоже самое.... не заходит на ннм клаб... в чем юмор пасаны?)
Если Ты про расширение,то внизу появляется(если не появилось,то ПКМ по любому значку-настроить-и вытащи значок анонимайзера вниз) Хoff,ПКМ поставь галку Active, ну а дальше подстраивай
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Сегодня наконец обновление пришло
Отсутствует
Ждем 26 версию!
Отсутствует
А кто сказал что это надо менять? Блин, некоторые только этим и пользуются в работе.
Можно как то вернуть старый вариант (плагином или еще как то)?
Отсутствует
Я поимел еще 1 проблему... МБ связано с расширением, но проверить не реально просто, т.к редко, но метко, случается.
Процесс просто остается, в диспетчере задач, не завешенным после закрытия браузера.
Отредактировано A6blkak (07-11-2013 23:40:51)
Отсутствует
Это писал полный нуб в программировании, уж извини...
Значительная часть книги, откуда взята цитата, посвящена программированию под x64, на ассемблере.
Особенно про плавающую точку, даже на "просто поржать" не тянет.
А поподробней можно, чего тут особенного и смешного?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
А поподробней можно, чего тут особенного и смешного?
Работа с плавающей точкой выполняется той частью процессора, которая раньше называлась "Сопроцессор вычислений с плавающей точкой" и весьма давно была вообще отдельным чипом на плате. С тех пор утекло много воды, сопроцессор уже давно в процессоре, но тем не менее по прежнему оперирует 64-х битными числами с плавающей точкой (внутренние операции производятся с операндами в 80 бит чтобы исключить потерю точности). Работа этого модуля вообще не зависит от режима (x86 или x64) работы основного процессора, он работает сам по себе, даже с памятью сам общается. Поэтому вот это:
Ещё одно преимущество 64-битных систем - высокая скорость вычислений: во-первых, появился расширенный набор инструкций для работы с числами с плавающей точкой, а во-вторых, работа с числами с двойной точностью (Double и QWORD) стала на порядок быстрее - операции, которые раньше требовали нескольких шагов, теперь проходят за один шаг.
просто феерический идиотизм. Книгу эту лучше сразу в топку...
Отсутствует
Работа этого модуля вообще не зависит от режима (x86 или x64) работы основного процессора
Да ну? А как же регистры ST0 - ST7, которые только в long mode доступны?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Да ну? А как же регистры ST0 - ST7, которые только в long mode доступны?
Ты это что сейчас написал? ST0-ST7 - это самые обычные 80-ти битные регистры для чисел с плавающей точкой. Они такие же точно, как были в i8087, когда он еще отдельным чипом был и даже про 32-х битность не знал. И я тебе уже писал об этом:
... (внутренние операции производятся с операндами в 80 бит чтобы исключить потерю точности).
Они не в long mode (ЧТО это кстати?) доступны, они представляют собой операнды типа long double (double - 8 байт, long double - 10 байт)
Отсутствует
FF25 (26) не воспроизводит видео на сайте http://www.ren-tv.com/ ... Сейчас зашёл с IE - проблем никаких. Вот вам и охаянный тысячу раз "ишак"... Скоро Файрфокс до такой степени докрутят в гонке за цифровым значением версии, что придётся вспомнить старичка. И не раз, думаю...
Отсутствует
zikasak
Кривые руки, пардон, как раз у создателей браузера в этом случае. Точнее не у создателей, а у могильщиков. В FF18 (к примеру) проблем так же нет, о чём я уже не раз говорил. А в более ранних версиях какая-либо проблема вообще была такой редкостью, что можно сказать их не было вовсе. Так что не стоит выставлять напоказ свой "блестящий ум". Не тот случай.
Отсутствует
Кривые руки, пардон, как раз у создателей браузера в этом случае.
Покажи фрагмент(ы) кода этого сайта, которые ФФ неправильно обрабатывает, истеричка. Если ты понимаешь о чем вообще речь.
Отредактировано Hastla (10-11-2013 17:00:22)
Отсутствует
истеричка
А вот хамить не надо... В реале я тебе твой поганый язычок засунул бы в одно место, "герой". Пост был написан не для мелких пакостников и различных полуграмотных троллей, скрывающихся за могучей стеной под названием "монитор", а для тех, кто может сказать что-то путное. Добавлю, для тех кто в танке, что "криворукость" создателей сайта отображается только в Фоксе (проверено на нескольких браузерах). Причём последних релизов. Предыдущие релизы того же Фокса считают их пряморукими почему-то. Не странно ли? Умники, блин...
P.S. Повторю, что жду вразумительные комментарии. Выпадам троллей и прочей нечисти - ноль внимания, фунт презрения.
Нарушение п.3.3. Замечание
Отсутствует
FF25 (26) не воспроизводит видео на сайте http://www.ren-tv.com/ ...
zikasak
Кривые руки, пардон, как раз у создателей браузера в этом случае.
Извините великодушно, парни, но решительно никаких проблем с просмотром видео на указанном сайте не наблюдаю:
У меня, правда, 27.0а2, но не думаю, что это принципиально. Завтра на работе еще на 26.0bX гляну.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Чистый браузер с Adblock дополнением. (это к 58 посту на 3-ей странице)
После совета человечка по отключению в about:config,e пункта по "отключить уведомление о краше", процесс Firefox,а стал часто виснуть и не корректно завешаться. (предполагаю, что одно заменилось на другое)
п.с не знаю теперь, какая версия стабильна, а какая нет, т.к поставил 21 версию - там у меня вообще картинки не грузятся.
24 версия имеет такую-же проблему, как и 25.
Отредактировано A6blkak (10-11-2013 19:08:50)
Отсутствует
Vladimir_S, Sagen
Спасибо! Реально помогли (Vladimir_S хотя бы тем, что нормально ответил и выложил скрин корректной работы браузера). Sagen, дело действительно в Адблоке, но помогло именно отключение этого дополнения. Простой переход в безопасный режим ничего не менял, что странно. Не менее странно то, что в FF18 (упоминание оного уже оскомину набило наверное) всё прекрасно работает и с Адблоком...
Отсутствует
Спасибо! Реально помогли (Vladimir_S хотя бы тем, что нормально ответил и выложил скрин корректной работы браузера). Sagen, дело действительно в Адблоке, но помогло именно отключение этого дополнения. Простой переход в безопасный режим ничего не менял, что странно. Не менее странно то, что в FF18 (упоминание оного уже оскомину набило наверное) всё прекрасно работает и с Адблоком...
п.с не знаю теперь, какая версия стабильна, а какая нет, т.к поставил 21 версию - там у меня вообще картинки не грузятся.
24 версия имеет такую-же проблему, как и 25.
все версии используют избитый твоим железным обрезком трубы профиль - сбрось его.
Отредактировано feas (11-11-2013 00:28:11)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует