Firefox 24 версии не сохраняет пароль. Захожу на сайт, ввожу пароль, браузер предлагает его сохранить. Сохраняю... пароль появляется в списках сохраненных паролей браузера, галочка "запоминать пароль для сайтов" стоит. Но при следующей попытке зайти на этот же сайт, поля ввода оказываются снова пустыми. Браузер снова предлагает сохранить пароль... И так до бесконечности...
Отсутствует
причина данной неприятности - это дополнение от яндекса "Визуальные закладки"...
вы его процесс воровства паролей видимо ломаете
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
AlexL
Однако вами описанная штука воспроизводится и без визуальных закладок от яндекса. И даже на чистом профиле. Происходит это исключительно на некоторых , а не на всех сайтах.
Отсутствует
AlexL
Однако вами описанная штука воспроизводится и без визуальных закладок от яндекса. И даже на чистом профиле. Происходит это исключительно на некоторых , а не на всех сайтах.
В том то и дело, что у меня подобная неприятность происходила на ВСЕХ сайтах... Написал в службу поддержки Яндекса, посмотрим, может исправят...
Отсутствует
Вчера возникла такая же проблема (у меня фф 24.0) - перестали сохраняться пароли в ячейках для них (не знаю как они называются). Хотя все пароли сохранены в папке "Сохраненные пароли", галка стоит "Запоминать пароли", но они все равно сами не подставляются в эти ячейки. И после очистки истории и запуска CCleaner их приходится вставлять вручную. Причем с чего вдруг возникла проблема, непонятно, никаких прог не ставил, настройки несколько месяцев не менял. Правда, фф обновлял, но далеко не вчера. Проблема решилась удалением Mozilla maintenance service. Видимо, в этой проге глюк был...
Отсутствует
moochomor
тоже самое,виз закладки не причём,дополнения тоже-это косяк лисы(разработ),так как на некоторых сайтах пароли всё же подставляет,например на яндаксе,решается только переустановкой...увы.
P.S.проблема решена
Отредактировано Cot_v (12-11-2013 12:08:55)
Отсутствует
Всем привет.
Такая проблема.
Мозила 25. Пароли сохранены в настройках, но если открываю страницу через визуальные закладки, в строчке выбрать логин могу, а вот в строке где пароль пусто. Нужно пароль в ручную каждый раз вводить.
А вот если на страницу попадаю через ссылки или поисковик, то все работает и ФФ предлагает логин сразу с паролем.
Походу глюк в Визуальных закладках. КАК БОРОТЬСЯ ???
Отсутствует
Походу глюк в Визуальных закладках. КАК БОРОТЬСЯ ???
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вчера возникла такая же проблема (у меня фф 24.0) - перестали сохраняться пароли в ячейках для них (не знаю как они называются). Хотя все пароли сохранены в папке "Сохраненные пароли", галка стоит "Запоминать пароли", но они все равно сами не подставляются в эти ячейки. И после очистки истории и запуска CCleaner их приходится вставлять вручную. Причем с чего вдруг возникла проблема, непонятно, никаких прог не ставил, настройки несколько месяцев не менял. Правда, фф обновлял, но далеко не вчера. Проблема решилась удалением Mozilla maintenance service. Видимо, в этой проге глюк был...
Кстати, поспешил, проблема так и не решилась полностью. Но заметил, что если открыть ту же страницу в новой вкладке, то логин и пароль появляются (простое обновление страницы не помогает).
PS. Обновился до 25.0, а там еще один "приятный" сюрприз! Интересно, кому пришло в голову убрать кнопку "Домашняя страница" с Панели навигации?
Отсутствует
korotya007 пишетПоходу глюк в Визуальных закладках. КАК БОРОТЬСЯ ???
На Яндексе работают над проблемой-как долго будут устранять баг не известно
А откуда знаешь?
Отсутствует
Та же проблема.
Удалил Визуальные закладки - проблема решилась.
Удаление Mozilla maintenance service не помогло.
Спасибо AlexL за совет.
Отредактировано Astrolog (25-11-2013 10:49:15)
Отсутствует
Та же проблема.Удалил Визуальные закладки - проблема решилась.Удаление Mozilla maintenance service не помогло.Спасибо AlexL за совет.
Отредактировано Astrolog (25-11-2013 09:49:15)
и как вы без виз. закладок живете теперь?
Я вот подумала и даже не знаю, что мне сложнее - искать любимые сайты в закладках мазилы или вводить пароли вручную.
Тоже заметила, что если перезапускать страницу или браузер, пароли в итоге появляются, но блин время...
Проблема с виз закладками решена-переустановил=всё работает нормально.пока
вы удалили закладки и не ставили их больше? или переустановили закладки? Если да, то какие не глючат?
Отсутствует
Ол.
Например Super Start
Или тут подберите - Визуальные закладки | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Столкнулся сегодня с проблемой. Поставил Мозилу(последняя версия), начал забивать свои сайты/пароли дак вот на сате https://ru.4game.com пароли просто не сохраняються, точнее сохраняется просто 1 пароль, без логина, а при вводе нового логина и пароля он предлагает обновить предыдущий. Проверил для других сайтов (к примеру контакт) все нормально сохранил 2 логина и 2 пароля.
Если можно помогите советом или киньте ссылку на подходящую тему, а мб проблема на сайте.
Кстати логин/пароль надо вводить во всплывающем окне мб дело в этом?
Отредактировано Haimdall (07-06-2015 19:01:08)
Отсутствует
Haimdall
Может 1132211 – Password manager would really like to know when <input type=password> is added to a page but outside a <form> и 771331 – Password manager would really like to know when <input type=password> is added to the DOM в 41-ой ночнушке исправленные. Лень проверять, так как сторонним менеджером пользуюсь.
Отсутствует
HaimdallМожет 1132211 – Password manager would really like to know when <input type=password> is added to a page but outside a <form> и 771331 – Password manager would really like to know when <input type=password> is added to the DOM в 41-ой ночнушке исправленные. Лень проверять, так как сторонним менеджером пользуюсь.
я так понял ты дал ссылки на ошибки?
41-ой ночнушке исправленные
Это ты о чем?
так как сторонним менеджером пользуюсь
что то типа плагина?
Отредактировано Haimdall (07-06-2015 22:56:42)
Отсутствует
ссылки на ошибки
Да. Исправлено в 41-ой альфе (Firefox Nightly). Ждите, пока в релиз перейдет.
типа плагина
Программой, KeePass Password Safe. Плюс аддоном для ее интеграции в браузер (там разные есть: keefox - удобнее, passlfox - минималистичнее(его выбрал)).
Отсутствует