При закрытии браузера, что если, допустим, ты открыл кучу вкладок, а потом просто нажал на крестик (закрыть браузер), то при следующем открытии браузера, у тебя как бы идет восстановление тех вкладок, которые были открыты при закрытии браузера.
Если ты закрываешь вкладки, а потом закрываешь и открываешь браузер, тебе, не в 100% случаев конечно, но частенько, выдает белое окно с крашем и предложением "восстановить последовании закрытые вкладки".
browser.sessionstore.resume_from_crash = false
Отсутствует
A6blkak пишетПри закрытии браузера, что если, допустим, ты открыл кучу вкладок, а потом просто нажал на крестик (закрыть браузер), то при следующем открытии браузера, у тебя как бы идет восстановление тех вкладок, которые были открыты при закрытии браузера.
Если ты закрываешь вкладки, а потом закрываешь и открываешь браузер, тебе, не в 100% случаев конечно, но частенько, выдает белое окно с крашем и предложением "восстановить последовании закрытые вкладки".browser.sessionstore.resume_from_crash = false
Мил человек.
Это то понятно.
Но вот беда... Я сейчас закрыл браузер с форумом, открыл опять, а он мне, зараза такая, восстановил форум, хотя в настройках выставлено "Показывать пустую страницу при запуске Firefox".
Отредактировано A6blkak (02-11-2013 05:40:25)
Отсутствует
хотя в настройках выставлено "Показывать пустую страницу при запуске Firefox".
Поставить: "Показывать домашнюю страницу", а домашнюю: "Начальную страницу MozillaFirefox"
Отсутствует
A6blkak пишетхотя в настройках выставлено "Показывать пустую страницу при запуске Firefox".
Поставить: "Показывать домашнюю страницу", а домашнюю: "Начальную страницу MozillaFirefox"
Именно так все и стоит.
И даже после этого, идет восстановление последней, закрытой... (не всегда, но частенько)
Отсутствует
Именно так все и стоит.
И даже после этого, идет восстановление последней, закрытой... (не всегда, но частенько)
Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем | Справка Firefox
Из софта на ПК вот (мб что мешает - не знаю):
Как удалить расширение Microsoft .NET Framework Assistant из Firefox? | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Не поверишь, но сделал сброс и ...
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1102/f3/ … 4e91f3.jpg
+ расширений по типу Net Framework - уже с версии, наверное, 17-18 по дефолту не попадает в расширения и в реестр не лезет.
Нужно опять выставить тот параметр в false, поставить: "Показывать домашнюю страницу", а домашнюю: "Начальную страницу MozillaFirefox"
Отсутствует
Unplayedну жди раз внимательно читать не умеешь.
https://addons.mozilla.org/sk/firefox/addon/url-suffix/versions/?page=1#version-0.7.0
Готовое решение, таки лучше, чем своё нетривиальное городить.
Отсутствует
Народ, это только у меня такие шрифты неровные на http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page (колонка языков) ?
Отсутствует
Народ, это только у меня такие шрифты неровные на http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page (колонка языков) ?
http://s017.radikal.ru/i438/1311/3e/82bc1bf832cat.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1311/16/de42da3a5ce2t.jpg
Отсутствует
Не подтверждаю. Было 414, стало 424. Видимо, сильно зависит от установленных расширений.
Отсутствует
Народ, это только у меня такие шрифты неровные на
это убогий шрифт Autonym, который леса загрузила с сайта вики. зачем его дизайнеры туда впихнули - неясно. возможно, что бы иероглифы показать. на стандартном dpi он выглядит еще хуже.
леса живет в лису?
Отсутствует
Друзья, почему для windows не выпускают версии браузера для архитектуры X64? Ведь тогда бы браузер стал гораздо производительней!
Давайте напишем питицию?!
Отсутствует
valerasergeevich пишет: Ведь тогда бы браузер стал гораздо производительней!Наверное, в два раза быстрее?
Как минимум в 2 раза! Доступно больше ОЗУ и используются все возможности процессорной архитектуры Х64.
Отсутствует
Как минимум в 2 раза! Доступно больше ОЗУ...
Насчет скорости - это вряд ли.
А вот в отношении ОЗУ - тут да, сможет сожрать не в 2 раза, а вообще всю доступную
p.s.
Если очень хочется х64 http://sourceforge.net/projects/cyberfox/
Отредактировано renardfeu (04-11-2013 16:09:44)
Отсутствует
Друзья, почему для windows не выпускают версии браузера для архитектуры X64? Ведь тогда бы браузер стал гораздо производительней!
Давайте напишем питицию?!
Так возьми и пользуйся Windows Installer (64 бит) + русификация для Windows + инструкция по установке Потом отпишись о результатах через неделю. Ибо она в тесте.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Мозилловцы заявляли о 15-20% приросте. Впринципе неплохо.
Но основная проблема х86 в ограничении памяти. Например, с одной открытой вкладкой с картами гугл в 3D ФФ почти 1 ГБ занимает (вин7 х64, ФФ х32).
Отредактировано Hastla (04-11-2013 21:50:26)
Отсутствует
вы тут скоростью как буд-то письками меряйтесь)) на глаз никакой разницы.... лучше сделали бы в мозиле турбо режим как в опере - цены бы ему не было, оч нужная вещь теперь.... кстати а не подскажите ли какие самые прушные плагины анонимайзеры для обхода блокировки сайтов??? подругому же без особых заморочек вроде никак?! не через тор же кувыряться
Отредактировано RUSISH (05-11-2013 00:34:55)
Отсутствует
Как минимум в 2 раза! Доступно больше ОЗУ и используются все возможности процессорной архитектуры Х64.
Каковы же преимущества использования 64-битных версий Windows? Основное и главное преимущество 64-битных версий - это поддержка большого объёма виртуальной и физической памяти. Наиболее остро эта необходимость ощущается на серверных системах, на которых работают требовательные к количеству памяти приложения (например, СУБД). Как известно, на 32-битных версиях систем приложение может получить доступ к 2 Гб памяти (в некоторых случаях - к 3 Гб). Также есть механизм AWE, который позволяет получить доступ к более чем 2 Гб памяти, но это, мягко говоря, не то, что надо. На 64-битных версиях можно получить доступ к 8 Тб виртуальной памяти (в дальнейшем этот объем может быть увеличен), что более чем достаточно для работы требовательных к памяти серверных приложений. Ещё одно преимущество 64-битных систем - высокая скорость вычислений: во-первых, появился расширенный набор инструкций для работы с числами с плавающей точкой, а во-вторых, работа с числами с двойной точностью (Double и QWORD) стала на порядок быстрее - операции, которые раньше требовали нескольких шагов, теперь проходят за один шаг.
Но у 64-битных систем есть и минусы. Во-первых, все 64-битные команды стали как минимум на 1 байт длиннее, и в итоге исполняемый код занимает больше места в памяти. Во-вторых, из-за большого количества структур для описания виртуальной памяти возникает очень много «дополнительных расходов» памяти, и чем больше мы используем виртуальную память, тем больше места уходит под таблицы PML4, PDPT, PD и РТ. При повседневном использовании, даже если просуммировать общее потребление памяти со всеми процессами, оно редко превышает 1 Гб. Для описания 1 Гб памяти в Win64 уйдёт как минимум в два раза больше физической памяти, чем в Win32.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
A6blkak
CoolCmd
У меня со шрифтом всё нормально. Скриншот нада надо?
Добавлено 05-11-2013 01:00:09
И на изображении по мне все шрифты выглядят коряво.
Мне кажется, виновато отсутствие сглаживания.
Отредактировано littleleshy (05-11-2013 01:00:09)
Отсутствует
Ещё одно преимущество 64-битных систем - высокая скорость вычислений: во-первых, появился расширенный набор инструкций для работы с числами с плавающей точкой, а во-вторых, работа с числами с двойной точностью (Double и QWORD) стала на порядок быстрее - операции, которые раньше требовали нескольких шагов, теперь проходят за один шаг.
Это писал полный нуб в программировании, уж извини... Особенно про плавающую точку, даже на "просто поржать" не тянет. "Ляпнул не подумавши" будет наиболее близко к истине
Отсутствует
Pups
даа пасиб.. я уж тут тоже покувырял и нашел еще и такую фигню https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate-russian-censorship-/?src=ss ...хотя я так и не вкурил ставлю что то что это, меняю страну и ни шиша.... чего я не так делаю? менял вручную айпишники.... тоже самое.... не заходит на ннм клаб... в чем юмор пасаны?)
Отредактировано RUSISH (05-11-2013 11:59:37)
Отсутствует