Что нового в Firefox 26 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 26 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
KUMATOZ
Тем, что я не хочу пользоваться ей.
Пандёнок
Так и выставлено в false. Все равно "плавная" в бете 26.
Актуальная Nightly на том же профиле с теми же настройками крутит как надо. Мистика.
Отредактировано spK (01-11-2013 14:02:08)
Отсутствует
Расширения Download Statusbar и Download Manager Tweak перестали работать. Первый не отображает статусбар после скачки файла, второй не отображает очередь загрузки.
Отключил оба расширения, но не получается теперь открывать файлы после скачки с кнопки загрузок. Файл скачан, но в списке загрузок он показывается как 0 кб, как будто еще не скачался.
Отсутствует
Расширения Download Statusbar и Download Manager Tweak перестали работать. Первый не отображает статусбар после скачки файла, второй не отображает очередь загрузки.Отключил оба расширения, но не получается теперь открывать файлы после скачки с кнопки загрузок. Файл скачан, но в списке загрузок он показывается как 0 кб, как будто еще не скачался.
Значит, еще какое-то дополнение мешает. Мне тоже не нравится новый менеджер загрузок, но пока не напишут новое расширение или не адаптируют Download Manager Tweak, приходится пользоваться им. И в бете, и в Авроре он работает безупречно:
Проверьте в безопасном режиме запуска браузера.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В безопасном режиме чуть лучше, но все равно глючит.
Итак, скачиваем файл. Жму кнопку загрузок - там показывается 0 кб? если на файл нажать - он не открывается.
Жму Показать все загрузки, в списке файл тоже 0 кб, но открыть получается.
Жму Очистить все загрузки - файл вместо 0 кб показывает его размер, но очередь загрузок не очищается.
Жму снова кнопку загрузок - Firefox зависает намертво.
Отсутствует
Что?
Работу встроенного менеджера закачек.
Это отключить расширения, если не знали.
Да вообще-то в курсе...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В безопасном режиме чуть лучше, но все равно глючит.Итак, скачиваем файл. Жму кнопку загрузок - там показывается 0 кб? если на файл нажать - он не открывается.Жму Показать все загрузки, в списке файл тоже 0 кб, но открыть получается.Жму Очистить все загрузки - файл вместо 0 кб показывает его размер, но очередь загрузок не очищается.Жму снова кнопку загрузок - Firefox зависает намертво.
Это очень странно. Нечто подобное я наблюдал в 26.0 по причине глюков расширения Yet Another Remove It Permanently, и то не на всех сайтах. Даже с автором списывался. Но чтобы в безопасном? Чудеса.
Ну что еще остаётся? Попробуйте очистить кэш, может помочь. Ну а если не поможет, то создайте новый профиль, возможно в существующем что-то поломалось.
Отсутствует
Vikachka пишетРасширения Download Statusbar .... перестали работать. Первый не отображает статусбар после скачки файла, ....Отключил оба расширения, но не получается теперь открывать файлы после скачки с кнопки загрузок. Файл скачан, но в списке загрузок он показывается как 0 кб, как будто еще не скачался.
Значит, еще какое-то дополнение мешает. ....
да нет, ничего не мешает... вначале отвалилось в 26-й найтли, затем в авроре. путем некоторых ухищрений в конфиге статус бар стал опять виден. но в новой 28-й найтли теперь окончательно не работает, теперь и в бете - тоже окончательно DSB не работает. только на релизах.
Отредактировано Renegade (02-11-2013 15:08:13)
Отсутствует
да нет, ничего не мешает... вначале отвалилось в 26-й найтли, затем в авроре. путем некоторых ухищрений в конфиге статус бар стал опять виден. но в новой 28-й найтли теперь окончательно не работает, теперь и в бете - тоже окончательно DSB не работает. только на релизах.
Так не о том речь. Расширения отвалились - тут всё ясно. Как я понял, у человека не работает родной встроенный загрузчик, вот в чем проблема.
Отсутствует
Установил с тем же профилем Firefox 25 - Download Statusbar и Download Manager Tweak работают нормально, так что дело явно не в профиле. Подожду пока разработчики кривую бету исправят. Или разработчики дополнений исправят их в соответствии с новыми стандартами.
Отсутствует
Появилась проблема с входом в аккаунт Gmail Стандартного интерфейса, видит но не подключает. В упрощенном варианте вхожу в аккаунт. Позавчера все работало.
Подтверждаю, + к тому же, не могу авторизоваться в Qiwi, исправьте.
Отсутствует
исправьте.
Это приказ? Передайте его по этому адресу, здесь он никому абсолютно не интересен.
Отсутствует
VINRARUS
Да ему повезло, я смотрю.
Накинешь 500 по дружбе?
Отсутствует
Появилась проблема с входом в аккаунт Gmail Стандартного интерфейса
Подтверждаю, + к тому же, не могу авторизоваться в Qiwi
Аналогичная проблема Вконтакте. Чтобы выйти из профиля пришлось сбросить куки. Повторная авторизация оказалась невозможной. FF18 работает без проблем. Как и всё остальное в ней работает без проблем, чего не скажешь о последующих релизах.
Отсутствует