Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
я бы сделал так
Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть EXTRACT=TXT"); zak=iimGetLastExtract(); if (zak == 'Закрыть' ) { Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x"); Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтверждаю"); }
и этот текст и будет в
ну или так:
Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть EXTRACT=TXT"); zak=iimGetLastExtract(); var word = 'Закрыть'; var myRegExp = new RegExp('[\\s\\S]*' + word + '[\\s\\S]*', 'gi'); zak=zak.replace(myRegExp,"zakrit"); if (zak == 'zakrit' ) { Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x"); Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтверждаю"); }
Удалено
Отсутствует
я бы сделал так
скрытый текстВыделить кодКод:
Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть EXTRACT=TXT"); zak=iimGetLastExtract(); var word = 'Закрыть'; var myRegExp = new RegExp('[\\s\\S]*' + word + '[\\s\\S]*', 'gi'); zak=zak.replace(myRegExp,"zakrit"); if (zak == 'zakrit' ) { Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x"); Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтверждаю"); }
скорее всего можно проще, но я делаю так.
попробыва - что-то не так - скрипт выполняет поиск слова закрыть
Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x"); Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтверждаю"); }
Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x"); Code = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтверждаю"); }
Отредактировано kolshix (01-11-2013 23:12:49)
Отсутствует
нашел жесткое западло . этот код
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть
реагирует на верхний уголок страницы, даже если на странице нет записи "закрыть", а также он реагирует на нужное мне окно div на котором есть слово закрыть .
Можно ли как-то заставить программу реагировать на внешний html
может мне дать ссылку на страницу чтоб вы посмотрели как реагирует код TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть
Отредактировано kolshix (01-11-2013 23:53:08)
Отсутствует
может мне дать ссылку на страницу чтоб вы посмотрели как реагирует код TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть
ссылку встудию
Удалено
Отсутствует
kolshix пишетможет мне дать ссылку на страницу чтоб вы посмотрели как реагирует код TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть
ссылку встудию
)))))) Улыбнуло
http://smmka.ru/
Зайдите через вконтакте
выберите любое задание подождите 15 сек
нажмите подтвердить
выскочит окно <--- оно то и нужно
Отредактировано kolshix (02-11-2013 01:36:26)
Отсутствует
spy686 пишетkolshix пишетможет мне дать ссылку на страницу чтоб вы посмотрели как реагирует код TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть
ссылку встудию
)))))) Улыбнуло
http://smmka.ru/
Зайдите через вконтакте
выберите любое задание подождите 15 сек
нажмите подтвердить
выскочит окно <--- оно то и нужно
ябы отталкивался от этого:
еогда последнее окошко всплывает, запусти
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:win_text EXTRACT=TXT
Удалено
Отсутствует
Скажите пожалуйста, можно ли выводить всплывающее окно c выбором значений (не как в команде PROMPT, где нужно вводить значение)? Как прописать в команде PROMPT несколько значений сразу ( !VAR1, !VAR2 и !VAR3 )
Отсутствует
Скажите пожалуйста, можно ли выводить всплывающее окно c выбором значений (не как в команде PROMPT, где нужно вводить значение)? Как прописать в команде PROMPT несколько значений сразу ( !VAR1, !VAR2 и !VAR3 )
PROMPT !VAR1<SP>!VAR2<SP>....
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Как сделать всплывающее окно, где не нужно ничего вводить а только выбрать?
Добавлено 02-11-2013 10:59:02
kurt-c пишетСкажите пожалуйста, можно ли выводить всплывающее окно c выбором значений (не как в команде PROMPT, где нужно вводить значение)? Как прописать в команде PROMPT несколько значений сразу ( !VAR1, !VAR2 и !VAR3 )
Пишет SyntaxError: wrong format of PROMPT
Отредактировано kurt-c (02-11-2013 10:59:02)
Отсутствует
Как сделать всплывающее окно, где не нужно ничего вводить а только выбрать?
Добавлено 02-11-2013 10:59:02
InfSub пишетkurt-c пишетСкажите пожалуйста, можно ли выводить всплывающее окно c выбором значений (не как в команде PROMPT, где нужно вводить значение)? Как прописать в команде PROMPT несколько значений сразу ( !VAR1, !VAR2 и !VAR3 )
Пишет SyntaxError: wrong format of PROMPT
да, я опечатался (забыл про скобки):
PROMPT {{!VAR1}}<SP>{{!VAR2}}<SP>....
либо проще
PROMPT "{{!VAR1}} {{!VAR2}} ...."
Отредактировано InfSub (02-11-2013 11:04:23)
Отсутствует
Не так выразился.
Есть команда:
PROMPT "вопрос" !VAR1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_ContentPlaceHolder1_TextBox2 CONTENT={{!VAR1}}
!VAR1 - значение, которое ввожу в сплывающем окне, а в определенную строку {{!VAR1}} - вставляет это значение.
А вопрос в том как сделать так, чтобы в одном всплывающем окне можно было самостоятельно ввести два разных значения?
Отсутствует
А вопрос в том как сделать так, чтобы в одном всплывающем окне можно было самостоятельно ввести два разных значения?
честно говоря не совсем понял о чем Вы...
если подразумевается, всплывающее окно на самом сайте, и в нем есть 2 поля куда вводить ... то тегами...
Добавлено 02-11-2013 11:30:05
Есть команда:
PROMPT "вопрос" !VAR1
Все понял о чем речь, не сталкивался просто с такой вариацией использования PROMPT'a в чистом имакросе
Думаю, что ни как, так как в данном случае используется стандартный js-диалог, а он не подразумевает несколько полей ввода, либо, как альтернативу использовать какой либо разделитель в тексте, а потом через eval разбивать строку по данному разделителю, но опять же из-за специфики имакроса, придется сначала брать левую часть текста (до разделителя), потом правую ( отдельной строкой кода )
т.е.
PROMPT "вопрос" !VAR1 SET !VAR2 EVAL (получаем значение до разделителя из {{!VAR1}} ) SET !VAR3 EVAL (получаем значение после разделителя из {{!VAR1}} )
Отредактировано InfSub (02-11-2013 11:31:10)
Отсутствует
Это всплывающее окно выводится сразу после исполнения команды PROMPT
Вот пример imacros:
VERSION BUILD=6060703 RECORDER=CR URL GOTO=https://www.google.by/ PROMPT "Запрос" !VAR1 TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:gbqf ATTR=ID:gbqfq CONTENT={{!VAR1}} TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:gbqf ATTR=ID:gbqfb
Добавлено 02-11-2013 11:35:32
Спасибо
Добавлено 02-11-2013 11:42:52
PROMPT "вопрос" !VAR1 SET !VAR2 EVAL (получаем значение до разделителя из {{!VAR1}} ) SET !VAR3 EVAL (получаем значение после разделителя из {{!VAR1}} )
Отредактировано kurt-c (02-11-2013 11:42:52)
Отсутствует
...
Добавлено 02-11-2013 11:42:52скрытый текстВыделить кодКод:
Можно какой-нибудь пример?
пример:
' для примера разделителем является вертикальная черта | PROMPT "Запрос" !VAR1 SET !VAR2 EVAL("var res = \"\"; var b = \"{{!VAR1}}\".indexOf(\"|\"); res = \"{{!VAR1}}\".substring(0, b);") SET !VAR3 EVAL("var res = \"\"; var a = \"{{!VAR1}}\".indexOf(\"|\")+1; var b = \"{{!VAR1}}\".length; res = \"{{!VAR1}}\".substring(a, b);") ' результат: PROMPT "{{!VAR1}}\n{{!VAR2}}\n{{!VAR3}}"
Отредактировано InfSub (02-11-2013 12:05:29)
Отсутствует
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:win_text EXTRACT=TXT
тоже не срабатывает - находит положение в верхней части экрана не зависимо есть ли всплывающая таблица или нет даже не знаю как быть ;(
Отсутствует
spy686 пишетTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:win_text EXTRACT=TXT
тоже не срабатывает - находит положение в верхней части экрана не зависимо есть ли всплывающая таблица или нет даже не знаю как быть ;(
приложи скрин окошка о котором говоришь, в спойлер, ибо у меня ни чего не всплывает, если следовать твоему описанию
Отсутствует
как я понимаю, речь именно об этом сообщении (см. спойлер):
скрытый текст
странно, но у меня оно не появляется в отличие от первого....
Отредактировано InfSub (02-11-2013 16:19:57)
Отсутствует
т.е. вы не выполняете задание и спойлер не появляется?
нет
Отсутствует
нашел полурешени, оно конечно работает хоть и правильно, но придётся вставлять разные варианты, а там посмотрим, вот код (я считаю что данное решение не корректно для программирования но пусть будет "на войне для победы все средства хороши" )
for (i=1;i <=1;i++){ i= iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Вы<sp>не<sp>вступили<sp>в<sp>группу"); if (i<0 ) { break; } if (i=2){ iimPlay("code:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть"); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x"); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтверждаю"); } }
так приходиться непосредственное и точное условие указывать, хоть и накладно но пусть будет
i= iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Вы<sp>не<sp>вступили<sp>в<sp>группу"); бывает там написано задание уже выполн и т.д. и т.п. Тут мне поможет великая сатанинская " * "
Отредактировано kolshix (02-11-2013 16:45:24)
Отсутствует
i= iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT: extract txt") то он какого-то хрена срабатывает в ненужном мне месте.
так приходиться непосредственное и точное условие указывать, хоть и накладно но пусть будет
i= iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Вы<sp>не<sp>вступили<sp>в<sp>группу"); бывает там написано задание уже выполн и т.д. и т.п. Тут мне поможет великая сатанинская " * "
i= iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT");
Удалено
Отсутствует
kolshix пишетi= iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT: extract txt") то он какого-то хрена срабатывает в ненужном мне месте.
i= iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Вы<sp>не<sp>вступили<sp>в<sp>группу"); бывает там написано задание уже выполн и т.д. и т.п. Тут мне поможет великая сатанинская " * "i= iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT");
Я ужевидел Ваше сообщение , оно очень полезно, я им буду пользоваться в дальнейшем но к данному сайту не подходит - на этом сайте, мать бы его, два места на которые реагирует этот код, и придётся пользоваться условием и звёздачкой
Спасибо за ответ который ниже, ранее я и спрашивал как бить по селектору . Вот теперь увидел и запомнил и использовал и получилось. Супер!!!
Отредактировано kolshix (02-11-2013 17:30:12)
Отсутствует
kolshix, команда - закрывает конкретно Ваше окно и не реагирует на что-либо еще:
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#cl_btn>A" BUTTON=0
в будущем просьба задавать конкретные вопросы, а не разводить здесь флуд, большие куски кода прячем в спойлер, так же как ссылки и картинки
Отредактировано InfSub (02-11-2013 17:15:33)
Отсутствует
Все знают о репосте вконтакте, но у меня не получается вот код
TAG POS=1 TYPE=I ATTR=ID:*like_icon* TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Рассказать<SP>друзьям //
но чтоб выскочил span нужно удерживать положение мыши на сердечке, но скрипт просто нажимает на сердечко, но не задерживается, я так понял можно нажать через команду EVENT TYPE=CLICK SELECTOR=
Ещё не шарю что нужно извлекать из кода я так понял вот это
<span class="like_publish_label">Рассказать друзьям</span> - но что конкретно сократить ещё не шарю
Отредактировано kolshix (02-11-2013 22:15:23)
Отсутствует