Устранена проблема, когда при открытии новой вкладки эскизы страниц показываются пустыми или в них отсутствует содержимое
Я уже вроде как даже привыкла с этим жить
Отмена невозможна
Отсутствует
Сравнение машин, в этом случае, говорит конечно же о многом. У меня всего 2,20 GHz (×2), 2 Гига оперативы, 32-х разрядная система.
Ну, у меня сейчас 3.3 в разгоне и те же 2 гига.. на XP. И адд-онсов 33 активных. Что-то мне подсказывает, что не с этим у Вас проблема при таком диком времени запуска. Диск очень тормозной или, скажем, антивирус под ногами болтается всю дорогу не по делу.. Или, может, под запуском Вы подразумеваете загрузку ФФ с сотней вкладок?
Отредактировано f00fc7c8 (19-10-2013 13:36:44)
Отсутствует
Вроде аустралис хотели ввести в какой-то сентябрьский-октябрьский релиз.
ага, ещё в 16-й версии хотели
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
voqabuhe
В теме: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=59227
но http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 79#p630379
В ФФ 27 Аустралис будет?
Нет.
Отсутствует
За исключением высоковатых табов он весьма удобен (особенно настраиваемое меню).
да, согласен, хотя из него вырезали журнал в боковой что сильно не удобно да и последние закрытые вкладки грохнули. Лечимся через CB.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Пусть возвращают, иначе нельзя.
CB всегда выручит а в UX особенно, я ж говорил про то что CB спокойно устанавливаются в эту менюшку настраиваемую (щас только либо разрабы либо разрабы CB допилят)
Отсутствует
Надо думать про всех, а не только про профи.
А вот это правильно.
Когда придумали 4 было все попроще - все было в быстром доступе, без лишних телодвижений.
Австралис из-за его вырезаний важных функций окажется мало кому нужным. Хотя пилят интерфейс они основательно. По десятку раз переписывают, потому рано все же результат обсуждать.
Отсутствует
Ну и хорошо же, какой-то невнятный, непонятно зачем нужный
Это если говорить об UX в целом. Если отбросить выпиливание плюшек и тд, я например ожидал большего.
И уж если они решили ориентироваться на массы, то пиплу нужно хлеба и зрелищ.
Вон в дали зеркальце и бусы, и хомячки счастливы.
Отсутствует
VINRARUS
Это Вам правда нужно?
ЗЫ: В этой теме обсуждается 25 beta.
ЗЫ2: Интерфейс называется «Australis» («Аустралис»), а не «Астралиус».
Отсутствует