Тема закрыта
Страницы: 1
Всем доброго дня,
так случилось, что пришлось переустановить Мозиллу, скачала 24ую. Теперь столкнулась с такой проблемой: не могу изменить место панели с вкладками. Хотелось бы, чтобы панели располагались так (сверху вниз): панель меню, строка навигации, вкладки. Раньше можно было щелкнуть правой кнопкой мыши и нажать кнопочку "Вкладки сверху". Сейчас такого нет.
Прошу помочь.
Заранее спасибо!
Отредактировано tovra (14-10-2013 23:19:53)
Отсутствует
tovra пишетПрошу помочь
С удовольствием, поиском воспользуйся, обсуждалось неоднократно.
Я искала на форуме, но в тех темах, что я находила, советовалось убрать галочку с "Вкладки сверху", у меня же этой строчки нет. Еще нашла совет воспользоваться плагином по перетаскиваю панелей. Плагин нашла, но получила сообщение, что он не работает в этой версии Мозиллы.
Добавлено 14-10-2013 23:43:09
tovra
browser.tabs.onTop;false
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, а как это можно поменять? Через командную строку?
Добавлено 14-10-2013 23:50:25
tovra
browser.tabs.onTop;false
Случай помог найти, как это изменить Спасибо за подсказку!
Отредактировано tovra (14-10-2013 23:50:25)
Отсутствует
Оффтоп: С этими тонкими настройками вообще беда. Про сколько полезностей люди не знаю. Must have browser.tabs.closeWindowWithLastTab - false наверняка у 99,9% не включен. Да что там тонкие настройки и про обычные порой не знают. Один знакомый говорит "очень люблю оперу за то, что дает выбрать папку, куда сохранить файл, а мозилла/хром не дают". Ну что тут скажешь. Может после установки браузера открывать страницу с полезными советами? Да хотя бы ссылку на сайт расширений в закладки добавили, приходится самому набирать.
Отсутствует
Я искала на форуме, но в тех темах, что я находила, советовалось убрать галочку с "Вкладки сверху", у меня же этой строчки нет.
Угу. А FAQ мы пишем, надо думать, для собственного удовольствия, чтобы скоротать долгие зимние вечера.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Оффтоп: С этими тонкими настройками вообще беда. Про сколько полезностей люди не знаю. Must have browser.tabs.closeWindowWithLastTab - false наверняка у 99,9% не включен. Да что там тонкие настройки и про обычные порой не знают. Один знакомый говорит "очень люблю оперу за то, что дает выбрать папку, куда сохранить файл, а мозилла/хром не дают". Ну что тут скажешь. Может после установки браузера открывать страницу с полезными советами? Да хотя бы ссылку на сайт расширений в закладки добавили, приходится самому набирать.
Полностью согласен, что тебе с твоим дружком лучше сидеть на
Отсутствует
browser.tabs.closeWindowWithLastTab
Да, а ещё browser.download.manager.scanWhenDone;false.
Отсутствует
browser.download.manager.scanWhenDone
Ну у меня антивируса нет, так что я не знаю насколько криво работает эта опция. Но вот почему browser.tabs.closeWindowWithLastTab - false по дефолту не сделают не понятно. По момему самое правильное поведение вкладок у оперы: последняя вкладка не закрывает браузер, но саму вкладку можно закрыть. Долго объяснять почему это удобно. Обращали внимание все форки хрома (coolnovo, yandex, maxthon, хромоопера) именно так и делают.
На опере кстати тоже есть ряд полезных тонких настроек, которые приходится менять.
Отсутствует
Ну у меня антивируса нет
Это ничего не значит. сам проверяет.
Отсутствует
сам проверяет...
...наличие антивируса
Добавлено 15-10-2013 22:53:57
Долго объяснять почему это удобно.
уже понял, особых объяснений не нужно.
Отредактировано feas (15-10-2013 22:53:57)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1