Вдруг началось, в итоге ничего сделать нельзя
http://www.youtube.com/watch?v=fsFl4VmznrE
Выключал расширения, не помогает. Flash обновил.
Если перезайти в аккаунт то все ок, но после перезагрузки браузера снова начинается!
Как то связано со скриптами ytimg.com
кеша у меня нет
Adblock Plus :: Дополнения Firefox + фильтр ||youtube.com/identity_merge_ajax?*
Отсутствует
Adblock Plus :: Дополнения Firefox + фильтр ||youtube.com/identity_merge_ajax?*
не понял, что это значит?
Отсутствует
не понял, что это значит?
Поставить дополнение и создать фильтр.
Отсутствует
Или раз реклама нужна, то - войти с отключёнными дополнениями и увидеть окошко с предложением пользоваться своим именем на ютубе. Дальше действовать по обстоятельствам.
Отсутствует
Отсутствует
DownloadHelper и Savefrom не качает видео youtube в формате flv [360p] и [480p]... причем на одном компьютере этот трабл присутствует, а на втором, где профиль браузера почище, всё гуд, на обоих стоит одинаковый Windows и Firefoix 23.0.1... Вот скрин ситуации Подскажите пожалуйста, как исправить?
Отредактировано Владимир... (12-10-2013 19:05:10)
Отсутствует
Владимир...
По-моему очевидно, что нужно пробовать на новом профиле. Да и зачем flv 480p, когда есть нормальный mp4 720p?
Отсутствует
Владимир...
По-моему очевидно, что нужно пробовать на новом профиле. Да и зачем flv 480p, когда есть нормальный mp4 720p?
Flash Video (flv) позволет получить относительно хорошее качество записи при небольшом объёме.
Просто я привык сохранять видео в таком формате, а тут бац... и всё.
Владимир...
Поотключать дополнения, поискать проблему.
Теперь трабл появился и на втором компьютере, походу это корпорация YouTube что-то мутит...
Отредактировано Владимир... (12-10-2013 19:56:27)
Отсутствует
походу это корпорация YouTube что-то мутит...
YouTube Center for Greasemonkey - Userscripts.org
YouTube Center :: Дополнения Firefox - Mozilla Add-ons
Отредактировано feas (12-10-2013 21:28:13)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
а с ними как? + тут все настройки к ютубу.
нет это дополнение тоже не видит эти форматы, как и все остальные... более того этот трабл появился и в опере, но со второй попытке, в новом профиле FF трабл) изчез и пока всё гуд)...
Походу пиндосы из числа лукавых припухли в атаке... гадят твари... как звездец чувствуют так и начинают...
Спросишь меня:- почему "из числа лукавых"? Да потому что нормальные люди, которые в большинстве своем и создают технологии, подобными вещами не занимаются, на это способна только шваль, притом тупая, она фальсифицирует структуры браузеров и делает это настолько тупо, что даже любой "noob" отчётливо видит её циничную никчемную сущность!. ))
Отредактировано Владимир... (13-10-2013 22:25:18)
Отсутствует
У меня такая же беда как и у Владимира, и началась она похоже, после того, как я установил DownloadHelper... Отключил его, перезагрузил комп всё равно высокие разрешения видео при скачивании не показывает(проверяю на SaveFrom.net), хоть они и есть.. Не знаю теперь что и делать...
Отсутствует
с любой страницы ютуба начало кидать на http://www.youtube.com/oops "Произошла ошибка - YuTube"
UPD Проблема решена путём добавления фильтра - "||youtube.com/identity_merge_ajax?*" в настройках AdBlock Plus
(настройки фильтров(CNTRL+SHIFT+F) >>> собственные фильтры >>> добавить группу фильтров >>> ПКМ на "исключения" >>> спрятать/показать фильтры >>> добавить фильтр >>> закрыть)
Отредактировано FireFoxForeve (20-10-2013 07:59:58)
Отсутствует
У меня такая же беда как и у Владимира, и началась она похоже, после того, как я установил DownloadHelper...
DownloadHelper тут не причем, читайте внимательней предыдущие посты. ))
... "более того этот трабл появился и в опере"
............................................................................................................................................................................................
UPD Проблема решена путём добавления фильтра - "||youtube.com/identity_merge_ajax?*" в настройках AdBlock Plus
Фильтр не по теме, и проблемы этой не решает...
Отредактировано Владимир... (20-10-2013 12:35:29)
Отсутствует
amin01
спасибо за прогу, она действительно единственная, кто вытаскивает с ютуба видео высокого качества!)
Но всё-же интересно, почему вот так вдруг остальные проги и расширения для скачки перестают видеть на сайте видео высокого качества, никто не в курсе?
Отсутствует
Не могу оставить комментарий на Youtube через Firefox 25.
Нажимаю на поле комментария, выскакивает окно на долю секунды, в заголовке - "Google+ - обмен полезной информацией и т.д.".
в Google+ зареген и авторизован.
Комментировать не получается. Кэш удалил, адблок отключил. Не помогло. Что еще можно сделать?
p.s. в Chrome всё хорошо работает.
Отсутствует