Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№112-07-2013 22:00:50

babai
Участник

UA: Firefox 22.0

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПАНЕЛЬЮ НАВИГАЦИИ

Со страницы моего FF иногда самопроизвольно исчезают значки панели инструментов, в частности, "Сохранить как mht". Причина этих исчезновений мне неизвестна, но их последствия легко преодолеваются В ОСНОВНОМ – с помощью процедуры настройки панелей, изложенной в  (https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-nastroit-paneli-instrumentov-i-knopki-firefox => "Как я могу настроить или переместить элементы панели?"), переносом значков с таблицы "Настройка панелей инструментов". Однако,с кнопкой "Сохранить как mht" дело обстоит не так. Почему-то эта кнопка, как и три других, связанных с сохранением файлов, ИСЧЕЗАЮТ и из таблицы настройки.
Удивительно, но через несколько дней эти кнопки вновь появляются в таблице, и я получаю возможность полностью настроить панель инструментов.
Кто-нибудь может объяснить такое капризное поведение системы настройки панелей или посоветовать, как эти капризы пресечь?

Отсутствует

№212-07-2013 22:08:10

Крошка Ру
Участник

UA: Firefox 25.0

Re: ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПАНЕЛЬЮ НАВИГАЦИИ

babai, Попробуйте обновить UnMHT > Версия 6.4.0b3 :)

Отсутствует

№303-10-2013 16:13:50

babai
Участник

UA: Firefox 24.0

Крошка Ру пишет

babai, Попробуйте обновить UnMHT > Версия 6.4.0b3 :)

Спасибо, Крошка, всё восстановилось, НО после этого вчера уже второй раз у меня снова повторяется то же самое; при этом, как выяснилось, из меню "Инструменты" исчезает строка UnMHT.  Своевременно обнаружив это, я во-время и успешно воспользовался возвратом к предыдущей сессии. Но не думаю, что это элегантный способ, правда?
Сейчас у меня появился ещё один новый глюк, но это уже другая история...

Отсутствует

№403-10-2013 17:55:49

Sergeys
Administrator

UA: Firefox 25.0
Веб-сайт

поиск: панель навигации, адресная строка и т.д.
и faq

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

Board footer