okkamas_knife
Да ну. Пожизненного хватает.
Добавлено 16-08-2013 14:43:23
voqabuhe
Я не злой, просто мысли чуток мрачные: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 10#p623610
Отредактировано Пандёнок (16-08-2013 14:43:47)
Отсутствует
Так и ждал подобных слов. У Вас, впрочем, всё хуже: генетика КГБшника, а не пострадавшего.
Дык конечно ты ждал, даже не сомневаюсь. Вот только не надо с больной головы..., это ведь ты хвастался здесь своим "героическим" дядей, а в пострадавшие тебя никто и не записывает
Отсутствует
Из-за подозрения в готовящемся теракте полиции пришлось срочно эвакуировать почтовое отделение в Кирове, сообщает Интерфакс. Около полудня в пятницу, 23 августа, сотрудники учреждения услышали странные звуки из ранее принятой на отправление посылки. Немедленно были вызваны стражи правопорядка и спасатели.
«Полицию вызвали работники почты, которые были напуганы происходящим. Почтовое отправление было принято от жительницы Кирова», – рассказала заместитель руководителя Кировского главпочтамта Надежда Данилова.
До начала работы саперов представители правоохранительных органов связались с хозяйкой посылки. Узнав о случившемся, женщина оперативно прибыла на место происшествия. Попытка забрать посылку не открывая была пресечена полицией несмотря на смущенное и растерянное поведение клиента Почты РФ.
«Когда посылку вскрыли, в ней оказался фаллоимитатор. Выяснилось, что женщина отправляла его подруге на север, а батарейки изъять забыла», – рассказал агенству сотрудник кировской полиции.
После установления всех фактов инцидента тревога была снята. Вернувшиеся сотрудники почты все же приняли на отправление посылку. На этот раз прибор был надежно лишен элементов питания.
саперы обезвредили член на почте
Отредактировано voqabuhe (24-08-2013 11:45:47)
Отсутствует
какая бугога!!
http://habrahabr.ru/post/191654/
владельцам макосей не заходить! я предупредил.
Зашёл и ничего не произошло - об этих уязвимостях я прекрасно знал.
Нож Оккамаса же пытается в который раз кинуть бессмысленный камень в огород эпл-юзеров - ну и ладно, вот ещё еды.
Добавлено 29-08-2013 22:14:04
Кстати, коммент с Xakepа:
Ставил Mac OS на виртуальную машину - летает! Удобно просто. Мне понравилась, тем более много программ и девайсов адаптированно под неё. Во всём остальном,эта ОС похожа на любой Линукс....Голимо только что на обычные ПК ставиться с напрягом и цена.
Отредактировано Мёртвый Астронавт (29-08-2013 22:17:12)
Отсутствует
Вообще есть модели ноутов со схожими характеристиками похожими на Mac и похожим железом. Покупают такой ноут и по инструкции из интернета ставят Mac OS. Выходит в 2 раза дешевле и в 2 раза быстрее.
Отсутствует
Вообще есть модели ноутов со схожими характеристиками похожими на Mac и похожим железом. Покупают такой ноут и по инструкции из интернета ставят Mac OS. Выходит в 2 раза дешевле и в 2 раза быстрее.
Случаем не эта ли компания их выпускала?
мерзкие еретики-халявщики! истинный поклонник эппл продаст свою почку но купит оригинал!!
И ещё одним комментом а-ля "Розенфелд-школьник" больше. Как только весь мир узнал о Сяо Чжэн, так и приклеилось.
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Мёртвый Астронавт
Случаем не эта ли компания их выпускала?
При мне ставили. О компании ничего не знаю.
Отредактировано lilololilt (14-09-2013 00:44:32)
Отсутствует
Вот было обсуждение по смайлам в соответствующей теме №2692
предлагаю немного измнить набор смайликов выкинув несколько наиболее редко используемых и вместо оставить один
какие смайлики думаю должны бы быть востребованы
1 чешу репу
2 битьё головой об стену
3 колдун-шаман-поп или чтото подобное
4 фейспалм
5 крайняя степень удивления - выпученные глаза и открытый рот
6 смайлик указывающий на надпись Правила!
7 офигение-очумение (вращающиеся глаза и высунутый язык)
Там не рискнул дать свои предложения, боюсь неправильно поймут, уж лучше здесь оставлю
Отредактировано voqabuhe (22-09-2013 16:02:53)
Отсутствует
Отсутствует
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1767531/
Сначала прочитал "Daewoo Gentoo: антикризисное решение", подумал
"это что, будут продавать набор запчастей, и покупатель сможет сам их собрать, как ему понравится?"
Отсутствует
Отсутствует
Вот ещё один
И еще:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
умиляетесь как на котят
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
А чем они хуже котят? И чем котята милее?
Отсутствует
Отсутствует