Акробат Адобе не обновляеется
Нужно обновить Adobe Reader. Последняя версия — 11.0.04.
Отсутствует
ридер это упрощенная бесплатная версия acrobat
Ну... вообще-то я в курсе...
Он установлен в - поэтому полазьте в его настройках через панель управления. Если не ошибаюсь он платен. вы платите за него? тогда толк какой в обновлении если у вас пиратка?
Попробую внести ясность.
1. Если у Вас установлена упрощенная бесплатная программа Adobe Reader, то, когда она обновляется (автоматически или вручную), то вместе с ней обновляется (абсолютно бесплатно!) и плагин.
2. Если Вы пользуетесь полнофункциональной программой Adobe Acrobat, то тут возможны два варианта:
а) Программа лицензионная, честно купленная. Тогда она должна обновляться вместе с плагином, и никаких проблем возникать не должно, за исключением того, что мозилловский обновляльщик плагинов настроен на получение новой версии файла только через обновление Adobe Reader. Поэтому просто обновите саму программу Acrobat.
b) Если... э-э... ну в общем по каким-то причинам обновить Acrobat Вы не можете, то один из вариантов действий такой: установить всё-таки Adobe Reader, отключить его файловые ассоциации, чтобы не лез, и обновлять. А после обновления просто копировать новую версию плагина nppdf32.dll в нужную папку программы Acrobat. Обе программы (Reader и Acrobat) используют один и тот же плагин.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Если... э-э...
Спокойно он обновляется. Да даже установкой поверх последней версии, которую раздобыть проще простого.
Отсутствует
Спокойно он обновляется. Да даже установкой поверх последней версии, которую раздобыть проще простого.
Может быть. Но, поскольку обсуждение подобных тем хоть и не запрещено, но, скорее всего, не приветствуется, - замнём. Для ясности.
один из вариантов действий такой: установить всё-таки Adobe Reader, отключить его файловые ассоциации, чтобы не лез, и обновлять. А после обновления просто копировать новую версию плагина nppdf32.dll в нужную папку программы Acrobat.
Сейчас внимательно проанализировал этот путь, и могу самокритично утверждать, что совет дал плохой. Нет, всё вроде и так, но:
1. Программы Acrobat и Reader плохо друг с другом уживаются: если при наличии Acrobat'а установить еще и Reader, то последний сильно накосячит в системе, порушив связи Acrobat'а. В результате, если Reader снести, то при следующем включении компьютера операционная система начинает долго и нудно восстанавливать Acrobat. Справляется, конечно, но ничего хорошего.
2. С точки зрения Фокса, Reader имеет явный приоритет: путь устанавливается к той копии плагина, которая сидит в Reader'е, соответственно во вкладке открывается именно Reader, а указание в настройках приложений Acrobat'а хоть и не сбрасывается, но игнорируется.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ребят, вы тут на разработчиков влияете и у меня вопрос.
В новом в 25 фоксе поменяли стиль и дизайн строки поиска (Ctrl+F). Раньше фон ей определялся темой оформления Фокса. Сейчас нет. Можно это вернуть?
Кроме того, кнопка "Х" закрытия строки поиска переместилась из левого угла в правый — это неудобно. Можно его тоже обратно влево вернуть? У многих справа всегда какая-то фигня открыта типа аськи или чего-то подобного и кнопка закрытия просто закрыта этой внешней программой.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Раньше фон ей определялся темой оформления Фокса. Сейчас нет. Можно это вернуть?
Это уже к авторам тем.
Можно его тоже обратно влево вернуть?
Можно.
Findbar - restore sanity (FF25+)
Для себя немного модифицировал.
Отредактировано pohunohi (29-09-2013 22:14:01)
Отсутствует
Я контекст сёрч именно как контекст сёрч и использую. Выделить и выбрать по правомыши сёрч энжайн - вот и вся функция..
Из всех context search мне больше всего это понравилось: Yet Another Context Search
Фишка - запоминает выбранный поисковик, и сразу из меню ищет, т. е. подменю со списком поисковиков необязательно вызывать каждый раз.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Version 0.5 Info
September 29, 2013
Всё равно они его криво пофиксили... тем где должно отображать выделенный текст, просто пустая строка, при этом дублируется встроенный в FF посиковик... ну, ладно может всё-таки допилят...
Из всех context search мне больше всего это понравилось: Yet Another Context Search
Да, неплохой, но не поддерживает каскадные меню. У меня много поисковиков и они при помощи Organize Search Engines раскиданы по папочкам (магазины, вики, манга, словари и т.п.), а Yet Another Context Search вываливает их все разом, так что получается огромная простыня - пользоваться неудобно.
Отсутствует
KristinaPavlovskaja пишетВроди всё нормально,только плагин Акробат Адобе не обновляееться
А как Вы его пытаетесь обновить? У Вас вообще Adobe Reader установлен?
В меню плагины,отображаеться Акробат..
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
В меню плагины отображается Акробат
Да, название плагина таково. Он служит только для просмотра PDF в браузере.
Если у Вас установлен Adobe Reader или Adobe Acrobat, то у Вас в браузере в списке плагинов будет отображаться плагин с названием Acrobat.
Для обновления плагина нужно обновить ту программу, что у Вас установлена (Reader или Acrobat).
Отсутствует
В меню плагины,отображаеться Акробат..
Можно вопрос. Зачем вам Акробат? спокойно открывает pdf файлы и без него.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
спокойно открывает pdf файлы и без него
Это конечно хорошо, но не все PDF открываются корректно.
И недавно обнаружилась такая проблема: при отправке на печать корректно открывшегося PDF прямо из браузера были напечатаны «кракозябры».
Так что гораздо лучше сохранять PDF-файл на диск, а потом открывать установленной на ПК программой, хоть тем же Reader'ом.
Отсутствует
Так что гораздо лучше сохранять PDF-файл на диск, а потом открывать установленной на ПК программой, хоть тем же Reader'ом.
Да, именно так. Но в этом случае вообще не нужен никакой плагин, собственно feas именно об этом и написал - зачем вообще нужен плагин Акробата в Firefox?
Отсутствует
feas именно об этом и написал
Нет, он имел в виду pdf.js. Прочитайте внимательно.
Отсутствует
Нет, он имел в виду pdf.js. Прочитайте внимательно.
Ээээ... Что конкретно прочитать внимательно? Он разве написал, что плагин Акробата нужен обязательно? Речь же шла о плагине Акробата в Firefox, который не обновляется:
Акробат Адобе не обновляеется
Вроди всё нормально,только плагин Акробат Адобе не обновляееться
А чем его заменить - pdf.js или просто сохранять файл на диск и открывать его сторонней программой - дело десятое.
Отредактировано Dzirt (11-10-2013 13:15:38)
Отсутствует
Когда уже исправят этот баг?
Помогите решить проблему с восстановлением сессии Firefox | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Как уже говорил где-то тут, остановился на релизе FF18. Сегодня просто ради интереса установил FF24, затем FF25. Есть ли отличия? Есть конечно же. При одних и тех же параметрах и установленных дополнениях - FF18 загружается 30 сек., FF24 - 80 сек., FF25 - 60 сек (но с бетами обычно лучше бывает, и это "лучше" заканчивается с выходом релиза - основано на многолетних наблюдениях). Регресс налицо даже в этом, как бы не утверждали на сей счёт обратное. Фоксом пользуюсь уже 8 лет, поэтому не нужно заявлять, что я не знаком с браузером, и не знаю как он когда-то работал. Кстати, просто для примера, IE9 (на 7-ке) загружается 10 сек., IE10 (на 8-ке) загружается 7 сек. В общем, "Всё карашо, прэкрасссная маркиза"...
Отсутствует
Добрый день.
Есть баг в 25 версии Firefox.
Очень легко проверяется на сайте Lostfilm.tv
Открываем несколько всплывающих окон, закрываем их, потом закрываем все вкладки и выходим из Firefox.
Открываем Firefox и видим все всплывающие окна которые мы открывали + окно Firefox подстраивается под размер всплывающего окна.
Настройка запуска Firefox -> Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.
Видео - http://yadi.sk/d/UtAEcEvbAu8nN
Киньте кто нибудь в багзиллу.
Отсутствует
При одних и тех же параметрах и установленных дополнениях - FF18 загружается 30 сек., FF24 - 80 сек., FF25 - 60 сек
Эмм.. не знаю, сколько проходит у меня первая загрузка, но сейчас выключил-включил 24 (не перезагрузкой, вручную) - 9 секунд. Да и запускаю я его раза 2-3 в день, так что совершенно не критично. А зачем надо чаще?
И, честно говоря, не припомню, чтоб трёха последняя, на которой я сидел вплоть до выхода 18, запускалась бы быстрее.
Машины разные были, плюс-минус вдвое памяти, плюс-минус 25% тактовой частоты.
Отсутствует
При одних и тех же параметрах и установленных дополнениях - FF18 загружается 30 сек., FF24 - 80 сек., FF25 - 60 сек
Ну у меня 25 после перезагрузки запускается до полной готовности где то за 10 сек, а без перезагрузки 3,5 сек. И дополнений с десяток.
Отредактировано VINRARUS (17-10-2013 03:46:21)
Отсутствует
VINRARUS
Сравнение машин, в этом случае, говорит конечно же о многом. У меня всего 2,20 GHz (×2), 2 Гига оперативы, 32-х разрядная система. Но суть в том, что FF11 (просто для примера) загружался в своё время за 8 сек. после перезагрузки, и за 3 сек. без перезагрузки. Вот где корректная арифметика, ибо машина одна и та же...
Отсутствует