Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
64-х битные программы, в большинстве своём, жрут столько же. Это операционка адресует им памяти с запасом, поэтому кажется, что браузер выжирает больше. Я уже сталкивался с таким, когда 3DsMax "выжрал" все 15 свободных гектар оперативки - не было никаких подвисаний или падений системы - всё прекрасно продолжало работать. Только через несколько часов разобрался, что на деле 3DsMax'у нужно было только 8 Гб, а остальное он адресовал "на всякий случай"
Кстати, проблем с UX-мордой не испытываю, большинство дополнений работает как положено. От перехода сдерживает только невозможность вытянуть иконки в urlbar, как-то я привык видеть там кнопку SecureLogin'a, Clearly и TextCash'a
У меня под систему выделено — 30,1 ГБ
Под данные — 267 ГБ
+ облако — 36 TБ(клиент установлен на ПК и на телефоне)
+ USB-флэшка 2.0 — 8 ГБ, 32 ГБ
+ на телефоне 2 ГБ встроенная + microSD — 32 ГБ
Пока хватает. Вы в каком веке живёте?!
Облако без ограничений + корпоративное облако (я хз, какие там квоты, не спрашивал)
USB-флешка на 32 Гб (с аппаратной защитой от записи) с установщиками операционок и софта, HBCD и прочими полезностями
USB3.0-флешка 16 Гб - всякий хлам таскать, вроде музыки или аниме
USB-флешка на 16 Гб с аппаратной защитой для тех же целей, только лежит неприкаянной
плюс восьмигиговая флешка для рабочих файлов
В аппарате Nikon 1 карточка на 32 Гб
В суперзуме от олимпуса и мыльнице от Canon карточки по 16 Гб
А вот телефон - без SD карточки - 32-х гиговая версия HTC One
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Не знаю, как у вас получается сделать, что не запоминает
думаю профиль от ночнушки не очень подходит UX
Простите, что за сервис предоставляет такие услуги?
Облачный сервис Yunpan 360 дарит 36 терабайт пространства бесплатно при регистрации.
Однако бесплатный сыр только в мышеловке Через месяц платить ещё небось за это заставят
64-х битные программы, в большинстве своём, жрут столько же. Это операционка адресует им памяти с запасом, поэтому кажется, что браузер выжирает больше.
и как подобного избежать??
Для портативности использую ноут (300Гб) + Съемный жесткий диск на 2 Тб (с Фото, Видео)
2-3 USB на 4 и 2 Гб - бегают из рук в руки
1 USB уже старенькая с 16Гб - для прочей большой фигни
Облако обычно не использую, только как файлообменник(Dropbox) так что 1Гб
Ну и если дома 5 компов то без айпишной сети не обойтись
Что именно у вас не работает?
что лагало у меня вчера, впрочем это все первый взгляд без нового профиля, сейчас проблемы не вижу.
Отредактировано feas (24-09-2013 20:59:35)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
и как подобного избежать??
Это нормальное поведение. Операционка лучше знает, кому и как индексировать память. Если лезть в это ручками - можно и семёрке синий экран устроить.
впрочем это все первый взгляд без нового профиля, сейчас проблемы не вижу.
Скоре всего, зависит от профиля. У меня профиль от обыной ночнушке на УХе завёлся с полтычка.
Отсутствует
что лагало у меня вчера, впрочем это все первый взгляд без нового профиля, сейчас проблемы не вижу.
Не, так не пойдет, UX требует особого подхода Новый профиль.
Я более того скажу, когда, на заре UX, открыл в нем старый профиль, все было жутко криво, но, что печальнее всего, профиль поломался (не фатально, но перенастраивать ряд вещей пришлось).
Так что, боюсь, при переходе на UX создание нового профиля не избежать.
Отсутствует
feas пишет: что лагало у меня вчера, впрочем это все первый взгляд без нового профиля, сейчас проблемы не вижу.Не, так не пойдет, UX требует особого подхода Новый профиль.Я более того скажу, когда, на заре UX, открыл в нем старый профиль, все было жутко криво, но, что печальнее всего, профиль поломался (не фатально, но перенастраивать ряд вещей пришлось). Так что, боюсь, при переходе на UX создание нового профиля не избежать.
Профиль с ночнушки мигрировал на UX потом обратно, есть некоторые кривости, но в целом работает.
Отсутствует
есть некоторые кривости, но в целом работает.
это уже не то
Впрочем как раз пункт "Восстановить недавно закрытые" вкладки остался - вызывает по нажатию кнопки "журнал"
А как теперь открыть журнал сбоку? Закладки можно.
Впрочем интерфейс действительно удачный на юзабельность, однако много знакомого не хватает. С панелями новыми только совсем плохо их нет
Совсем неудачное объединение "добавить закладки" с "закладки". кучу места убили
Ахахаххахах панель поиска снизу!!!!!!!
Отредактировано feas (26-09-2013 22:04:34)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Ахахаххахах панель поиска снизу!!!!!!!
Панель поиска в UX прыгнула наверх едва ли ни раньше, чем в просто ночнушках. Но вот буквально вчера и правда снова вниз вернулась.
Отсутствует
Панель поиска в UX прыгнула наверх едва ли ни раньше, чем в просто ночнушках. Но вот буквально вчера и правда снова вниз вернулась.
Она и в уже внизу.)
Отсутствует
voqabuhe пишет:
Она и в уже внизу.)
пару дней.
Из коммитов Find Bar Tweak :
Sep 21, 2013 move findbar to top was backed out again
Так они и развлекались..
Отсутствует
Привет. после сегодняшних обновлений, перестала очищаться история загрузок, кнопкой "Очистить загрузки". Дополнений не каких не обновлялось, так же и не добавлялось.
Если удалять по одиночку, "Удалить из истории", всё норм, а всё сразу не как.
Ребята началось Разрабы начинают.... xD
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Привет. после сегодняшних обновлений, перестала очищаться история загрузок, кнопкой "Очистить загрузки"
Не подтверждаю, у меня очищает.
Ребята началось
Да у тебя никогда и не кончалось
Отсутствует
Не подтверждаю, у меня очищает.
В безопасном тоже не очищает.
На новом профе очищает, ахаха капец.... Как это понять?
Да у тебя никогда и не кончалось
Вас, забыл спросить.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (28-09-2013 22:34:28)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Влад заводи новый профиль ;-)
Отсутствует
Как это понять?
А чего тут понимать? Просто ты профиль загадил, до предела.
Влад заводи новый профиль ;-)
Ему всё равно на долго не поможет
Отсутствует
Имеется планшет c Win 8 (Lenovo K3011).
Metro-версия ведёт себя так:
Отсутствует
А можно как-нибудь уменьшить высоту (не ширину) вкладок в UX? Типа в userchrome что-нибудь прописать. Сейчас они какие-то крупноватые. И еще хорошо бы скругленности уменьшить. Интересно на Win8 такие же скругленности? Ведь это противоречит стилю восьмерки.
Отсутствует
SHtormila
Надо сделать браузером по умолчанию.
Dеnis
Да, можно. Да, можно. Да, такие же. Нет, не противоречит.
Отсутствует
Да, можно.
Как это сделать? Подскажите.
У кого-нибудь дергается плавная прокрутка? У меня она почему то дергается даже в 24 версии И никакие расширения не помогают. Может из-за встроенной видюхи Intel 2000.
Отредактировано Dеnis (29-09-2013 16:22:25)
Отсутствует
Имеется планшет c Win 8 (Lenovo K3011).
Metro-версия ведёт себя так:вертикальная прокруткагоризонтальная прокрутка
То есть изображение просто сдвигается, а за ним чернота.
На стационарнике такое поведение не повторяется.
Однако, при подключении к нему с планшета по RDP, запущенная Metro- так же глючит.
Это баг. Ждём исправления
Firefox 33
Отсутствует
спустя некоторое время использования лисы по нажатию на ссылку не происходит автозагрузка. вместо этого выбивает окно сохранения файла как по " пкм -> сохранить как". после рестарта все приходит в норму. началось кажись после пятничной обновы. у кого-то наблюдается такое поведение?
Отсутствует
Dеnis
Это расширение должно помочь, вроде бы...
Отсутствует