Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Но испугался и передумал? (8
я ей пользоваться особо не могу ибо там нельзя кнопки положить в строку с вкладками
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Можно.
да проверил, уже совсем другая UX стала, более продуманней
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Можно.
Я пробовал, интерфейс зависал, не мог даже с настроек выйти, только перезапуск(снятием задачи)
Ужас какой то... И еще что то там было с зависанием, такое ощущение что австралис появилась только пару дней назад в открытый тест
Добавлено 22-09-2013 23:33:52
Пока не вижу пары функций удобных как
Ну первая функция, это похоже на удаление истории(клеар хистори). Это уже прогресс
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (22-09-2013 23:33:52)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Я пробовал, интерфейс зависал, не мог даже с настроек выйти, только перезапуск(снятием задачи)
да только ставил смотрел все норм было.
Ну первая функция, это похоже на удаление истории(клеар хистори).
надо было мне выделить было "восстановить закрытые вкладки" вместо дибильного очищения прям так часто чистим?
Впрочем завтра буду переезжать. На 64 битной ничего кроме как 900Мб потребления за 5 вкладок и ручной установки русификатора не увидел.
Отредактировано feas (22-09-2013 23:43:10)
Отсутствует
feas
А как вы эти пункты со значками увидели ? У меня на 27.0 a1 они без значков.
Отсутствует
эти пункты со значками увидели ? У меня на 27.0 a1 они без значков.
Отсутствует
900Мб потребления за 5 вкладок
Это сколько жрёт браузер? Это UX или Nightly? Писец, Я в шоке, у меня Nightly и открыто сейчас 7 вкладок жрёт 673мб, и это 32битка.
Я не представляю что будет если открыть на 54бит, Придётся докупать самые большие пластинки оперативки (( а это очень дорого, как для бесплатного браузера
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
А где собственно взять UX и чем они отличаются от Nightly или от Aurora ?
Отсутствует
А где собственно взять UX и чем они отличаются от Nightly или от Aurora ?
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/latest-ux/ На UX разрабы обкатывают свои самые бредовые идеи, чтобы глубоко не травмировать особо нежную публику.
Отредактировано voqabuhe (23-09-2013 16:03:42)
Отсутствует
FireFox Future пишетА где собственно взять UX и чем они отличаются от Nightly или от Aurora ?
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/latest-ux/ На UX разрабы обкатывают свои самые бредовые идеи, чтобы глубоко не травмировать особо нежную публику.
Или можно отсюда: Mozilla Firefox UX Nightly. Там же и кое-какой комментарий разработчика (на англ. яз.) имеется, ежели ткнуть в "Learn more...".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Публика всё равно травмируется (8
Отсутствует
Впрочем чуть попозже буду собирать новый профиль для теста проблем.
Отредактировано feas (23-09-2013 20:35:45)
Отсутствует
Это сколько жрёт браузер? Это UX или Nightly? Писец, Я в шоке, у меня Nightly и открыто сейчас 7 вкладок жрёт 673мб, и это 32битка.
там где 64 -ка показывает 600-900 UX лишь 350-390 держит уверенно, даже сглазить боюсь
Отредактировано feas (23-09-2013 20:44:47)
Отсутствует
там где 64 -ка показывает 600-900 UX лишь 350-390 держит уверенно, даже сглазить боюсь
Прикольненько, это что значит, что новый интерфейс(так сказать) австралис меньше жрёт чем обычный?
И забыл дописать тогда это употребление такое у меня на Windows 8.1 Про, хотя на ХР почти такое же
Отсутствует
что новый интерфейс(так сказать) австралис меньше жрёт чем обычный?
нет, это именно 64 битность
Отсутствует
нет, это именно 64 битность
Извиняюсь, почти
Странно а я всегда считал что 64битка жрёт и сама по себе ОС больше, и + приложения жрут больше как оперативки так и пространства на ЖД, поскольку устанавливаются и в обычный ПрограмФайл и в ПрограмФайл(х64).
Знач 64битке нужно минимум 4гб оперативы, а так приложения жрут меньше чем на 32битке или так же(некоторые)? Или это только браузер себя так ведёт на 64битке?
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
на х64 приложение не ставятся в два места, просто в х64 системе приложения сделанные под х64 могут выделять себе больше чем 2 Гб оперативки (или патчем на 4 для х86)
разница в браузерах х86 и х64 по идее только в распределении памяти, может какие ещё есть особенности, но это те с которыми я сталкивался.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010,
Отредактировано Паладин (24-09-2013 00:17:01)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010,
У меня под систему выделено — 30,1 ГБ
Под данные — 267 ГБ
+ облако — 36 TБ(клиент установлен на ПК и на телефоне)
+ USB-флэшка 2.0 — 8 ГБ, 32 ГБ
+ на телефоне 2 ГБ встроенная + microSD — 32 ГБ
Пока хватает. Вы в каком веке живёте?!
И как Вам хватает под систему 30гиг всего лишь? Или У Вас с всех прог только браузер и всё?
У меня обычно по 60гб под систему, на ноуте сделал прорыв(так сказать) выделил винде 8.1 90гб, и с них 30 или под 40почти, точно не помню, уже заполнено
У меня тоже флешка на 32 + флешка на телефоне NOKIA C6-01 на 16гб.
Я то почти в этом веке живу, за исключением 3гб оперативки, и видеокартой на 512, старая, добрая, Нвидиа 8400GS
Ну и ЖД на 500гб(уже так и маловато, два раздела под системы ВинХР и Вин8.1 по 60гб. и раздел Д(как обычно под всё остальное) 355гб из него свободно 129гб, и это мне не очень нравится.
П.С: Надеюсь нам бан не дадут за обсуждение железа, всякое бывает в темах
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (23-09-2013 23:31:01)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
И как Вам хватает под систему 30гиг всего лишь? Или У Вас с всех прог только браузер и всё?
Задать путь установки программ на другой диск
У меня SSD под систему, быстрый HDD под Program files, ну и ещё 5 обычных по 3Тб под остальное.
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 8 Enterprise x64
Отсутствует
Впрочем да. Вынужден уйти с UX ибо....
Интерфейс все запоминает. Такая проблема была, но с полгода назад. Не знаю, как у вас получается сделать, что не запоминает
То, что часть дополнений отвалилась — это вполне объективная ситуация, согласитесь, т.к. там многое было перелопачено. Как только UX станет нормой (а ведь станет), все основное оперативно подстроится, не в первой.
И что значит "гугл не пашет"? У меня он не просто пашет, а летает: и поиск (и по картинкам тоже), и gmail, и транслейт. Что именно у вас не работает?
Может, все же, мы о каких-то разных UX говорим? На всякий случай: я ставлю время от времени руками отсюда.
Отредактировано ArtLive (24-09-2013 16:03:07)
Отсутствует