Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
М-да... Установил, на свою ... голову Аврору 26.0а2... Ну сплошные приключения.
1. Как отмечалось выше, СВ отвалилось (в настройках кнопка есть, а не вытащить).
2. По-моему, тоже где-то мелькало - доломан старый загрузчик, не инициализируется.
3. Отвалилось моё любимое расширение Rewind/Fastforward Buttons. До этого, благодаря Hydrolizer'у, его удавалось держать "на плаву".
Грусть-тоска одним словом...
Придётся откатываться на 25.0b1 и уже с 25-й не слезать.
Обидно.
Добавлено 19-09-2013 10:48:09
Придётся откатываться на 25.0b1 и уже с 25-й не слезать.
Обидно.
Откатил. Во благодать! Всё работает, и как мне надо.
Отредактировано Vladimir_S (19-09-2013 10:48:09)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
2. По-моему, тоже где-то мелькало - доломан старый загрузчик, не инициализируется.
Трехдневный траур по старому загрузчику, уже давно прошел.
Кроме привычки, есть весомые аргументы против нового? Ну кроме трепетного отношения к истории загрузок, мне этого все равно не понять.
Отсутствует
есть весомые аргументы против нового?
новый в упор не вижу, да и не нужен, а вот даунлоудстатусбар удобно показывает несколько одновременных загрузок. так что бета рулит....
Отсутствует
Кроме привычки, есть весомые аргументы против нового?
Да нет, нету. А разве привычки мало? И вообще вкус - дело сугубо иррациональное. И, кстати, новый/старый загрузчик - это как раз наименее значимый из трёх пунктов. Тем более что, скорее всего, для таких, как я аддончик рано или поздно сварганят.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А на 26-27 версии он работает? А то чего-то у меня панели его нет в браузере.
нет, не работает.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Lucky1978 пишетА на 26-27 версии он работает? А то чего-то у меня панели его нет в браузере.
нет, не работает.
теперь уже и в авроре 26-й...
Отсутствует
Какие новости в UX (в 64 битной ужасно скучно )
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
На inbound приземлился новый HTTP cache, по умолчанию отключён - Bug 913807 - Land HTTP cache v2 pref'ed off
// Preference for switching the cache backend, can be changed freely at runtime
// 0 - use the old (Darin's) cache [DEFAULT]
// 1 - use the new cache back-end (cache v2)
// 2 - do a random choise for A/B testing (browser chooses old or new back-end at startup
// and keeps it per session)
pref("browser.cache.use_new_backend", 0);
Ждём завтра в nightly
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
HTTP cache
Случайно это не "кэшированное веб-содержимое", которым я никогда не пользуюсь.
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Опция 2 радует своей оригинальностью. Нет бы сделать два раздельных теста для 0 и 1…
Я думаю, это для сравнения: пользователь один раз настраивает, а дальше отчеты о производительности идут про обе версии – то есть можно будет понять, стало ли лучше.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Паладин
Случайно это не "кэшированное веб-содержимое", которым я никогда не пользуюсь.
В Firefox всего один кэш веб-сайтов. Не пользуетесь - проходите мимо, остальные пользуются.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Как и у многих перестал работать менеджер загрузок. Браузер качает но в окне загрузок пусто.
Писали про новый какой-то загрузчик, но у меня старый не работает и нового не вижу.
Хотелось бы конечно вернуть к жизни старый загрузчик, если это не возможно то хоть какой нибудь. Что нужно сделать или починят старый загрузчик ?
Отсутствует
Как и у многих перестал работать менеджер загрузок. Браузер качает но в окне загрузок пусто.Писали про новый какой-то загрузчик, но у меня старый не работает и нового не вижу.Хотелось бы конечно вернуть к жизни старый загрузчик, если это не возможно то хоть какой нибудь. Что нужно сделать или починят старый загрузчик ?
Да, начиная с 26.0 старый загрузчик не функционирует, хотя какие-то ошметки его еще видны. Чтобы активизировать новый загрузчик, нужно:
1. Сбросить параметр browser.download.useToolkitUI чтобы был false.
2. Найти в окне настройки панелей инструментов кнопку нового загрузчика (такая жирная стрелка, направленная сверху вниз) и вытащить ее на какую-либо панель. При старте загрузок она превратится в мини progress-bar с отображением процента закачки, щелчок по ней откроет окно загрузчика.
Отсутствует
Попробовал UX
вернулся на nightly
там что-то поменялось ещё?
Отсутствует
У Location Bar Enhancer поломалась возможность показывать ссылки и статус в адресной строке?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У Location Bar Enhancer поломалась возможность показывать ссылки и статус в адресной строке?
Да вроде ничего не поломалось, всё на месте, всё шуршит, всё работает
Отсутствует
Halk пишет: Как и у многих перестал работать менеджер загрузок. Браузер качает но в окне загрузок пусто.Писали про новый какой-то загрузчик, но у меня старый не работает и нового не вижу.Хотелось бы конечно вернуть к жизни старый загрузчик, если это не возможно то хоть какой нибудь. Что нужно сделать или починят старый загрузчик ?Да, начиная с 26.0 старый загрузчик не функционирует, хотя какие-то ошметки его еще видны. Чтобы активизировать новый загрузчик, нужно:1. Сбросить параметр browser.download.useToolkitUI чтобы был false.2. Найти в окне настройки панелей инструментов кнопку нового загрузчика (такая жирная стрелка, направленная сверху вниз) и вытащить ее на какую-либо панель. При старте загрузок она превратится в мини progress-bar с отображением процента закачки, щелчок по ней откроет окно загрузчика.
Спасибо за помощь!
Отсутствует