начну издалека: стояла 22 версия мозиллы, все работало ок, но тут стало вылезать окно, что необходимо обновление, но оно ставится не хотелось в автоматическом режиме. Первую неделю игнорировал обновление, но со вчерашнего дня всем известный сайт соц. сети перестал открывать картинки, еще один сайт продаж/покупок не позволял залогиниться( с другим браузером логинился без проблем)Попытки обновления в ручном режиме через раздел "справка" результатов не дал. В итоге снес мозиллу полностью, с оф. сайта скачал 24 версию, жму установить, начинается экстрактинг, завершается: далее ничего не происходит. Установочные файлы брал с разных сайтов, не один не устанавливает. Это я такой криворукий или все таки решается данная проблема?
ЗЫ: антивирус стоит стандартный microsoft security essentials( windows 7 64bit) Данный антивир ничего и никогда не блокировал, и не блокирует на данный момент. Спасибо
Отсутствует
Элементарен
Если не секрет , какая именно соцсеть начала глючить ? У меня есть подозрение о чём вы скажете , но хочется увидеть верно ли смыслю.
Отсутствует
Элементарен
Если не секрет , какая именно соцсеть начала глючить ? У меня есть подозрение о чём вы скажете , но хочется увидеть верно ли смыслю.
вк )
Отсутствует
Чистьте от вирусов.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50606
Отсутствует
Ок, попробую почиститься.
А пока что продвиги, запуск от имени администратора запустил лаунчер 24 версии(думал, что это я админ, хм хм) установка прошла успешно, осталась лишь проблемка с соц. сетью, но это уже мелочи. Сам грешу на обязательную обновку виндоуса, которая была дней 7-10 назад, после нее работа системы изменилась в некоторой степени. Но в любом случае спасибо, будем бороться дальше))
Отсутствует
Сам грешу на обязательную обновку виндоуса, которая была дней 7-10 назад, после нее работа системы изменилась в некоторой степени.
Отредактировано feas (21-09-2013 10:02:38)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Там не написано, что они обязательные
да сейчас просмотрел, ошибся там важные, рекомендуемые и необязательные. Последняя с толку сбивает.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Элементарен, обновка прилетела кривая — откатывайте виндовс через «восстановление системы» в состояние до обновки.
Важные обновы ставятся автоматом насколько я знаю, а винда лицензионная купленная на кровно заработанные)
Отсутствует
Важные обновы ставятся автоматом насколько я знаю
Отредактировано feas (21-09-2013 15:02:13)
Отсутствует
Аналогичная проблема. Снёс 19 версию, пытаюсь установить 26-ю. С оф.сайта скачивается файл Firefox Setup Stub 26.0.exe размером 276кб. Установка прерывается. В папке temp пусто. Возможно оттого что я IE каким-то образом запретил или испортил, не помню, чтобы он не вылазил. Вопрос: есть ли на оф.сайте полноценный установочный файл в 30мб?
Возможно, вопрос уже обсуждался, прошу прощения, ответа не нашел.
Отредактировано Ancient (14-12-2013 17:16:51)
Отсутствует
есть ли на оф.сайте полноценный установочный файл
Отсутствует
Почему бы на mozilla.org не разместить такие ссылки?
Mozilla Firefox Web Browser — Download Firefox in your language — Mozilla
Отсутствует