Не, это заблокированные, а интересно именно удалённые самим автором...
Сам перестал пользоваться автор, скорее всего, так зачем оно ему вообще тогда сдалось, понял вдруг что ненужно оно, как с удалением дубликатов закладок, меняется и надобность в каких-то дополнениях отпадает.
Но фонаты настолько привыкли, что никак не могут успокоится.
Отсутствует
Что это за значок в адресной строке? Раньще вроде его не было
Отсутствует
Что это за значок в адресной строке? Раньще вроде его не было
SAYMON2012 , plugins.click_to_play
In the past, to protect you from plugins that have stability or security issues, Firefox could only turn off the problematic plugin. Now Firefox can prevent the plugin from running automatically (which prevents many issues) and then let you choose to run or update the plugin.
В прошлом, чтобы защитить вас от плагинов, которые были нестабильны или небезопасны, Firefox мог только отключить проблемный плагин. Теперь Firefox может предотвратить автоматический запуск плагина (который мешает многим вопросам), а затем вы решаете сами, запустить или обновить плагин.
Отсутствует
вот чел которго я знаю и доверяю у него страничка с баннером баннерной сети которой я совсем не доверяю и как мне смотреть флэшки на его страничке не запуская одновременно лэшки и з баннерной сети?
"лэшки", которые ты хочешь запустить, тоже могут оказаться рекламой или могут быть загружены из небезопасного места. а с "баннерными сетями" борется адблок. но вообще этот момент конечно спорный. например, есть сайты с кучей документации в pdf, а трояны любят распространяться через этот дырявый плагин.
Отредактировано CoolCmd (19-09-2013 11:12:08)
леса живет в лису?
Отсутствует
FlyG
Подвиньте, если я правильно понял.
не двигается что-то
стрелочка эта остается
и на userstyles не нашел ничего, неужели людей не бесит этот бокс я бы даже расширение поставил
Отсутствует
FlyG
А так разве весь бокс не скрывается, какая версия
#notification-popup-box, #identity-box {-moz-appearance: none !important; display:none !important;}
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
FlyG
Так удалите, или закомментируйте #identity-box, удалите margin что давал выше, и не будет скрывать значок сайта. А вообще в первом коде что давал нужно было просто раскомментировать параметр, если нужно было скрыть весь бокс.
Отсутствует
Обновился до 24 версии, теперь когда перехожу на любой сайт, у меня адрес сайта в адресной строке выделяется....как-будто F6 нажимается....у кого такая же проблема?
Отредактировано cisc0 (19-09-2013 16:30:05)
Отсутствует
у меня адрес сайта в адресной строке выделяется....как-будто F6 нажимается....у кого такая же проблема?
не вижу - правило 2.2 см с ссылке снизу.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
tarrant
Оно, нет?
Выделить код
Код:#plugins-notification-icon /* #notification-popup-box */ {display:none !important;}
Оно самое. Спасибо )
Отредактировано tarrant (19-09-2013 20:36:48)
Отсутствует
FlyG
Так удалите, или закомментируйте #identity-box, удалите margin что давал выше, и не будет скрывать значок сайта. А вообще в первом коде что давал нужно было просто раскомментировать параметр, если нужно было скрыть весь бокс.
извиняюсь за нубство, но ничего не понял
Отсутствует
okkamas_knife пишет:
вот чел которго я знаю и доверяю у него страничка с баннером баннерной сети которой я совсем не доверяю и как мне смотреть флэшки на его страничке не запуская одновременно лэшки и з баннерной сети?
noscript + flashblock
Отсутствует
FlyG
но ничего не понял
Так подставьте.
#notification-popup-box {-moz-appearance: none !important; display:none !important;}
Отредактировано villa7 (20-09-2013 00:33:24)
Отсутствует
FlyG
То ли я не пойму что именно надо, попробуйте подвинуть куда надо меняя цифры добавив это.
#identity-box { margin-left: -10px !important; }
Отсутствует
У меня почему-то после обновления с 23 на 24 чудовищно плохо стал соединяться с серверами. В результате лазить по сайтам стало почти невозможно. Не выдержал и откатился назад на 23 — инет сразу стал реактивным. Вот ей-богу, такой контраст я уже не помню когда и был. Разве что версии примерно с четвёртой по девятую-десятую так плохо работали по сравнению с 3.6 и этак двенадцатой-четырнадцатой-далее.
Отсутствует
У меня почему-то после обновления с 23 на 24 чудовищно плохо стал соединяться с серверами. В результате лазить по сайтам стало почти невозможно. Не выдержал и откатился назад на 23 — инет сразу стал реактивным. Вот ей-богу, такой контраст я уже не помню когда и был. Разве что версии примерно с четвёртой по девятую-десятую так плохо работали по сравнению с 3.6 и этак двенадцатой-четырнадцатой-далее.
Да, тоже наблюдаю подобное ( Терпение кончается... Буду откатываться...
Отсутствует
CoolCmd
> есть сайты с кучей документации в pdf, а трояны любят распространяться через этот дырявый плагин.
Кстати, а ведь конкретно это уже не проблема. Этот дырявый плагин заменил на не дырявый (но несколько тормозной).
Отредактировано Lain_13 (20-09-2013 15:50:33)
Отсутствует
У меня почему-то после обновления с 23 на 24 чудовищно плохо стал соединяться с серверами. ...
часто меняю альфы, беты и релизы, разницы в скорости практически нет. на всех одинаково очень быстро. может, у вас какое-то дополнение пакостит в конкретной версии?
Отсутствует
FlyG
А так, или тоже не то.
.unknownIdentity.mixedContent, .unknownIdentity, .verifiedDomain {
padding-left: 0px !important; }
Отредактировано villa7 (21-09-2013 00:03:31)
Отсутствует
У меня почему-то после обновления с 23 на 24 чудовищно плохо стал соединяться с серверами.
Да, тоже наблюдаю подобное
У меня наоборот - впечатление что быстрее стало, но не медленнее точно
Отсутствует