Что нового в Thunderbird 24:
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Thunderbird 17.0.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Здравствуйте, не подскажите, у меня после обновления на эту версию, вдруг, иконки всех папок и учётных записей стали одинаковыми (обычная жёлтая папка). Также, при наличии в записях непрочитанных сообщений, первые не выделяются жирным шрифтом.
Best wishes from heart...
Отсутствует
Levitsky, случайно не установлено дополнение JunkQuilla ? Так и у меня было, пока не поставил новую версию - вот тут, верхняя, с пометкой о 24 версии.
https://addons.mozilla.org/en-US/thunderbird/addon/junquilla/versions/
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Здравствуйте, не подскажите, у меня после обновления на эту версию, вдруг, иконки всех папок и учётных записей стали одинаковыми (обычная жёлтая папка). Также, при наличии в записях непрочитанных сообщений, первые не выделяются жирным шрифтом.
У меня помогло удаление RemoveDublikateMessage (расширение, поторое удаляет дубли сообщений).
Отсутствует
Сегодня, после запуска ПК проблема исчезла сама собой, тоесть необходима была перезагрузка. Очень странно, т.к. у меня портативная версия...Mapa3M, нет JunkQuilla не установлена.
Спасибо!
Best wishes from heart...
Отсутствует
Обновление расширения Remove Duplicate Messages (Alternate) до версии не ниже 0.3.8 (на данный момент текущая версия 0.3.9) уже не портит вид папок, всё, что надо, отмечается жирным. Вполне возможно, что подобной несовместимостью с 24 обладали(ют) и другие расширения.
Отсутствует
www-64 пишеткаким образом интегрировать в ff 24
Интегрировать в Firefox(?) 24 ЧТО?
Thunderbird разумеется ..я копался в инете кажется такого нет дополнения
хотя должно быть (как бы привязанный)
сори я не в теме, нужен почтовик в браузер.. Smiple Mail у меня перестал наотрез отправлять, ищу выход (как в опере раньше было)
Отсутствует
нужен почтовик в браузер
А не хотите перейти с Firefox на Seamonkey? Это комплект, в который входит браузер типа Фокса (правда, количество дополнений к нему по отношению к фоксовским - капля в море, но вроде основные есть) и встроенный почтовик типа ТВ. Попробуйте - вдруг устроит?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S спасибо
конечно я интересовался и устанавливал
не..ни оперы ни чего другого кроме фокса..привык просто.
и такая мелочь как сломавшийся почтовик меня просто раздражает,сижу вторые сутки (а писем то получаю раз два на неделю)
но сам процесс..недает покоя, забава что ли ...решить дурацкую проблему..
буду ждать..или автор SImple подправит или кто решение подскажет, подожду
Отсутствует
но сам процесс..недает покоя, забава что ли ...решить дурацкую проблему..
Знаете... а ведь вроде есть что-то похожее на то, что Вы ищете. Называется Thunderbird Biff. Устанавливать надо и в браузер, и в почтовик.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
спасибо понял..сейчас займусь
Dzirt
я серьезно..ни когда мне не нужно было, лет пять в опере а потом лет шесть в мазиле Smple/
я даже в гугле вопрос задал-сам посмотри..ни кто не ответил..и на руборде..
как из браузера сторонний почтовик вызывать, в данном случае этот по ярлыку на столе и дурак догадается
Отсутствует
ак из браузера сторонний почтовик вызывать, в данном случае этот
Установить Thunderbird его же инсталлятором и сделать "программой по-умолчанию для почты" (инсталлятор сам предлагает это сделать, но и настройках есть соответствующая галка). Если на web-странице или ярлыке есть ссылка вида mailto:user@domain.ext, то при клике на нее запускается программа "почта по-умолчанию". И не важно в каком браузере или какая почтовая программа выбрана как программа по-умолчанию. И данное действие никогда и ни разу не называлось ВСТРАИВАНИЕ одной программы в другую.
Отсутствует
Обьясните пожалуйста как после 17 версии может выдте сразу 24. Почему пропущена 18....23
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=626615#p626615
Отсутствует