Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
хуже, стерлась вся инфа из них.
хотя нет вру... видимо просто не возвращает данные да и реализует частично.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Все CB отвалились.
Привет, что это такое?
хуже, стерлась вся инфа из них. Установить новую невозможно. will die with it.
Лучше тогда не обновляться?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Здорово, это такие кнопочки
Спасибо. А кнопки чего? к примеру в перёд, назад? домашняя страница?... или?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А кнопки чего? к примеру в перёд, назад? домашняя страница?... или?
Как мелкие расширения, совершенно не корявые, с возможностью менять иконку как пожелаешь, да и запуцск CB кнопки намного быстрее чем запуска модуля расширения.
Разновидности на 12 страницах
Отредактировано feas (12-09-2013 20:20:35)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Спасибо. А кнопки чего? к примеру в перёд, назад? домашняя страница?... или?
Да любые, их просто тут дофигище
Отсутствует
Ясно, спасибо
А отвалились все(и стандартные) или только те которые создавались?
Отсутствует
А отвалились все(и стандартные) или только те которые создавались?
ахахаха расширение отвалилось да и наверное далеко не одно.
Отсутствует
ахахаха расширение отвалилось да и наверное далеко не одно.
Так ясненько....
К стати народ я нашел проблему с почтой гугл, во всём били виноваты визуальные закладки от Яндекса. Не когда бы не подумал... (( Теперь нужно искать альтернативку какую нить ((
Отсутствует
Давно меня тут не было...
Сколько они пилят новый дизайн?)
Отсутствует
Сколько они пилят новый дизайн?)
счет потерян и в сроки неуложились https://wiki.mozilla.org/Features/Release_Tracking ничего из нового стиля (кроме строки поиска (ctrl+f)сверху и кнопки загрузки) нет в 26 .
Отсутствует
Запахло фиксом CB. http://sourceforge.net/p/custombuttons/ … it_browser. в сегодняшней метод также остается удаленным.
Отсутствует
в сегодняшней для Linux изменили параметр media.gstreamer.enabled с false на true. К сожалению пока только для gstreamer-0.10(Когда же перейдут на 1.0). Вопрос: в и бете такие же изменения?
И еще: у меня примерно где-то последние 7-10 дней зависает,если открыть страницу с большим кол-вом роликов youtube. У кого-нибудь есть такие же проблемы?
Отсутствует
Если это уже где-то обсуждалось и решилось, прошу ткнуть пальцем.
Несколько проблем:
1. Перестала нормально работать комбинация Ctrl+Shift+T, раньше она открывала предыдущую закрытую вкладку, многократным нажатием можно было открыть все закрытые вкладки с начала сеанса, теперь комбинация открывает только последнюю закрытую вкладку, если нажать несколько раз, то несколько раз откроет туже самую последнюю закрытую вкладку. Это баг или фича ? Или может есть какая-то другая комбинация ?
2. Перестали подсвечиваться другим цветом ссылки по которым я уже переходил, раньше подсвеченные ссылки остались, новые не подсвечивает.
3. Окончательно перестал работать старый менеджер закачки, его можно было включить если установить browser.download.useToolkitUI;true теперь он открывается, но закачки не отображаются, новым пользоваться крайне неудобно, слишком много ненужной информации отображается. Можно старый как-то пофиксить ?
4. Поиск на странице, тот который Ctrl+F, не меняет свой цвет в соответствии и установленной темой, продолжает оставаться голубым. Возможно ли вернуть его к старому виду: размещен внизу, меняет свой цвет, все элементы размещены друг возле друга, а не размазаны по разным сторонам окна ?
Пробовал сбрасывать бараузер в изначальное состояние (справка - информация для решения проблем - сбрость в изначальное состояние), браузер стал заметно дольше запускаться, но ни одна из проблем не исчезла.
Отсутствует
buda
1) только у вас.
2) нет такого (смотрел по гуглу)
3) подтверждаю у меня ещё и так встало: . Ну прямого может уже никак временно могу посоветовать это: DownThemAll!
4) скорее всего нет. Перекрасить можно наверное только стилем.
Отсутствует
3. Окончательно перестал работать старый менеджер закачки, его можно было включить если установить browser.download.useToolkitUI;true теперь он открывается, но закачки не отображаются, новым пользоваться крайне неудобно, слишком много ненужной информации отображается. Можно старый как-то пофиксить ?
Вот и я про это писал раньше, что старый не отображает процесс загрузки(но это проблема в плагине от ДовнлоадМастер), а новый не удобный, но с меня посмеялись и всё...
Отсутствует
zaraza
в сегодняшней для Linux изменили параметр media.gstreamer.enabled с false на true. К сожалению пока только для gstreamer-0.10(Когда же перейдут на 1.0). Вопрос: в и бете такие же изменения?
Нет.
Добавлено 15-09-2013 17:17:14
Запилили патчи для Bug 847223 - Don't decode images that aren't visible when we download them
Вроде должно серьёзно помочь в уменьшении потреблении памяти при работе с кучей изображений во вкладках.
Отредактировано banbot (15-09-2013 17:17:14)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
У меня на ночнушке и аврора внезапно появился баг, когда при работе с флеш-контентом внезапно на каждый клик (вообще любой!!!) в браузере открывается новая вкладка, точно такая же как последняя открытая, при попытке закрыть - появляется еще одна и так до бесконечности. На релизе такого нет.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Если используешь FireGestures - обновись.
Судя по всему дело в них, да. Спасибо.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
в сегодняшней отключили dom.forms.number. С этим включенным параметром в html5test набирает 449 баллов,с выключенным 443
У меня 424 хоть с включённым хоть выключенным .
Отсутствует
feas
buda1) только у вас.2) нет такого (смотрел по гуглу)3) подтверждаю у меня ещё и так встало: . Ну прямого может уже никак временно могу посоветовать это: DownThemAll!4) скорее всего нет. Перекрасить можно наверное только стилем.
спасибо за отзыв
обновляем ситуацию
1. Проблема оказалась в TabMix Plus, вероятно надо будет приспосабливаться, так как адекватной замены табмиксу не нашел, а без него неудобно.
2. После танцев с бубном проблема самоустранилась, в чем была проблема и как решилась не знаю.
3. Новая иконка и анимация мне как раз нравится, в идеале было бы старый менеджер и новая анимация, но увы и ах, надо окончательно привыкать к DownThemAll!, именно им и пользуюсь с момента отмирания нормального качальщика
4. А это где ? Мне бы его хотя бы серым сделать а не таким ядрёно-голубым. Или может есть какие-то сторонние альтернативы в виде дополнений ? Я таких вроде бы не видел.
Вот и я про это писал раньше, что старый не отображает процесс загрузки(но это проблема в плагине от ДовнлоадМастер), а новый не удобный, но с меня посмеялись и всё...
Раньше было время когда старый не работал также как и сейчас, но это быстро исправили, а сейчас что-то не спешат.
Действительно проблема в плагине ? Удалил Download Master, предварительно убрав интеграцию в браузры, проблема осталась. Иди я что-то не так понял ?
Отсутствует