Здравствуйте, не подскажите
1) почему контекстные меню очень долго октрываются или не открываются вообще? http://pixs.ru/showimage/emptywindo_3294517_8943296.png
2) как сделать чтобы открывалось новое окно при скачке файлов, а не собирались в тулбаре напротив адресной строки в виде стрелочки
3) раньше при открытии ссылок из истории сайты открывались в новых вкладках а даже на прежних местах, а не поверх вкладки на которой я сижу в данный момент, как это вернуть?
Отредактировано wingio (03-09-2013 21:41:16)
Отсутствует
Здравствуйте, не подскажИте
Несмотря на Вашу просьбу не подсказывать, всё же попробую подсказать.
1) почему контекстные меню очень долго октрываются или не открываются вообще?
Скорее всего, конфликт с каким-то из дополнений. Проверьте в безопасном режиме (Справка-Перезапустить с отключенными...), и если там заработает, ищите виновного путём последовательного отключения расширений.
2) как сделать чтобы открывалось новое окно при скачке файлов, а не собирались в тулбаре напротив адресной строки в виде стрелочки
Перейти к старой форме загрузчика, для чего выставить значение параметра browser.download.useToolkitUI в положение true.
3) раньше при открытии ссылок из истории сайты открывались в новых вкладках а даже на прежних местах, а не поверх вкладки на которой я сижу в данный момент, как это вернуть?
Да как обычно - щелкать по ним СКМ ("колёсиком").
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Скорее всего, конфликт с каким-то из дополнений. Проверьте в безопасном режиме (Справка-Перезапустить с отключенными...), и если там заработает, ищите виновного путём последовательного отключения расширений.
Не помогло!)
Перейти к старой форме загрузчика, для чего выставить значение параметра browser.download.useToolkitUI в положение true.
А чтобы дойти до этого параметра что надо в адресной строки прописать ?
Да как обычно - щелкать по ним СКМ ("колёсиком").
Я сейчас так делаю), это неудобно очень, можно ли еще как-то попробывать?
Отсутствует
А чтобы дойти до этого параметра что надо в адресной строки прописать ?
about:config
А потом согласиться соблюдать осторожность.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ошибка ReferenceError: _uWnd is not defined появляется на всех сайтах Ucoz, которые для восстановления пароля пользуют JS. (подробней на 14 странице этой темы).
Не ТП, не форум так и не помогли. Жду...)
Отсутствует
У меня после обновления на Мозила 23 не работает буфер обмена. Ни чего (конкретно) в браузере не копируется.Ставлю 22 Мозилу всё нормально. Помогите, как исправить?
Отсутствует
У меня после обновления на Мозила 23 не работает буфер обмена. Ни чего (конкретно) в браузере не копируется.Ставлю 22 Мозилу всё нормально. Помогите, как исправить?
Отсутствует
Всем спасибо Помогло обновление QTranslate
Отсутствует
после обновления на 23.0.1 Мозила стала сильно грузить процессор дополнения все отключены, пробовал перейти на Google Chrome всё нормально работает теже самые страницы. как решить проблему???????????
Отсутствует
Мозила стала сильно грузить процессор дополнения все отключены
Плагины отключены? Если отключить Flash проблема исчезает? Попробуйте Отключение защищенного режима в Flash Player...
Отсутствует
Плагины отключены? Если отключить Flash проблема исчезает? Попробуйте Отключение защищенного режима в Flash Player...
дак он выключен давно не пользуюсь раньше Flash грузил а сейчас походу сама молилла, как только заработает нормально отключу все обновления нормальные редко бывают постоянно после обновления глюки вылазят.
Отсутствует
я пытаюсь обновить до 23 версии. Кроме бесконечно открывающегося окна '"Идет проверка совместимости ваших дополнений" больше ничего не происходит Помогите, пожалуйста!
Отредактировано all (11-09-2013 12:07:09)
Отсутствует
я пытаюсь обновить до 23 версии.
Кого? Какая версия установлена?
Кроме бесконечно открывающегося окна '"Идет проверка совместимости ваших обновлений" больше ничего не происходит
Вероятно, не "обновлений", а "дополнений"? Честно говоря, с таким не встречался. Скорее всего, глюк вызывает какое-то из установленных дополнений. Попробуйте отключить их все, затем обновитесь, а потом включайте по одному.
Отсутствует
.
Скорее всего, глюк вызывает какое-то из установленных дополнений. Попробуйте отключить их все, затем обновитесь, а потом включайте по одному.
Да как же я отключу эти дополнения, если Мозила не загружается. Просто появляется окно с проверкой совместимости дополнений, и это продолжается вечно, пока я не удалю этот процесс через диспетчер
Отсутствует
Да как же я отключу эти дополнения, если Мозила не загружается. Просто появляется окно с проверкой совместимости дополнений, и это продолжается вечно, пока я не удалю этот процесс через диспетчер
Понятно. Тогда так.
1. Скопируйте куда-нибудь папку профиля.
2. Снесите браузер подчистую, включая профиль, и установите браузер отсюда.
3. Скопируйте в новый профиль файлы key3.db, signons.sqlite и places.sqlite из старого. Расширения установите заново.
Попробуйте так.
Отсутствует
Понятно. Тогда так.1. Скопируйте куда-нибудь папку профиля.2. Снесите браузер подчистую, включая профиль, и установите браузер отсюда.3. Скопируйте в новый профиль файлы key3.db, signons.sqlite и places.sqlite из старого. Расширения установите заново.
Скопировала профили, снесла браузер через Revo Uninstaller, скачала с mozilla-rossia.org версию 23.0.1, но всё повторяется точь в точь. Наверное придется застрелиться!
Отсутствует
По поводут пустых окон http://pixs.ru/showimage/emptywindo_3294517_8943296.png это явно не в add-ons дело, вот я решил попробовать предыдущие версии и остановился на 17 с ней все отлично работает, а начинаю устанавливать 18 и выше начинается эта проблема, в чем может быть дело? Компьютер у меня шустрый так что это не из-за тормозов
Отсутствует
остановился на 17 с ней все отлично работает, а начинаю устанавливать 18 и выше начинается эта проблема, в чем может быть дело? Компьютер у меня шустрый так что это не из-за тормозов
Firefox 19.0.1. Портится изображение ( артефакты ?) | Форум ...
Артефакты интерфейса | Форум Mozilla Россия
Отредактировано feas (17-09-2013 00:04:28)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Помучился с обновлением на 24 и разобрался, что: Всё очень просто у кого WIN7 32 -бит и ХР, всё обновится без проблем, WIN 7 64-бит не обновиться, т.к нет этого варианта в натуре, хотя и пишут, что для 32 и 64 бита!!!
Отредактировано Герасим (17-09-2013 19:50:28)
Отсутствует
Vladimir_S пишетПонятно. Тогда так.1. Скопируйте куда-нибудь папку профиля.2. Снесите браузер подчистую, включая профиль, и установите браузер отсюда.3. Скопируйте в новый профиль файлы key3.db, signons.sqlite и places.sqlite из старого. Расширения установите заново.
Скопировала профили, снесла браузер через Revo Uninstaller, скачала с mozilla-rossia.org версию 23.0.1, но всё повторяется точь в точь. Наверное придется застрелиться!
Попробуйте найти и удалить вот эти 3 файла и запустить ff по новой:
extensions.ini
extensions.log
extensions.sqlite
Отсутствует
не знаю сюда пишу или нет. прошу прощения если ошиблась.
сегодня обновила с 21 версии на 24. Подскажите - куда подевались настройки позволяющие отключать картинки, скрипты? у меня на работе ограниченный трафик. Их совсем убрали, или куда то далеко запрятали? и второе -у меня почта на gmail. После обновления она грузиться только в упрощенной html версии, а в обычной версии- страница просто повисает.
что можно сделать?
Отсутствует
Shippo
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ingsanity/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/noscript/
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
почта на gmail. После обновления она грузиться только в упрощенной html версии, а в обычной версии- страница просто повисает.
Почистьте кеш и куки.
Отсутствует