Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вот такая ерунда снова в UX. 3,5 гига памяти спустя полчаса работы. Нехитрые изыскания в about:memory показали, что почти все из этой кучи памяти на совести открытой страницы Google Analytics. Там есть страницы, где инфа обновляется онлайн без перезагрузки, на них и течет.
Так что вот кого винить? или ?
Отредактировано ArtLive (02-09-2013 18:15:38)
Отсутствует
Вот такая ерунда снова в UX. 3,5 гига памяти спустя полчаса работы. Нехитрые изыскания в about:memory показали, что почти все из этого кучи памяти на совести открытой страницы Google Analytics. Там есть страницы, где инфа обновляется онлайн без перезагрузки, на них и течет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/856873.16/0_a2767_9395dfb9_orig
Так что вот кого винить? http://media.habrahabr.ru/images/thumbs/companies/icons/0c/c1/1e/48099/small_48099.png или https://people.mozilla.com/~shorlander/files/devTools-toolbox-i02/images/favicon-mozilla.png?
Такое же и с Google +, причём и в Opera и Chrome. Поэтому винить Google, который оптимизировать не может свои сервисы..
Firefox 33
Отсутствует
В metro версию ff будет добавлена поддержка расширений?
Отсутствует
Вряд ли. Там нет возможности обесеечить их работу из-за ошраниченмй мс. На сколько знаю.
Но страницу с тем, что дополнения находятся в разработке добавили.. Думаю будут, но когда..
Firefox 33
Отсутствует
Kuja
Пока Балмер при власти - не выпилят.
А дополнения могут и извернуться, ограничения обойти возможно. Я больше жду, пока запилят версию для винфонов... До сих пор наладонник не покупаю из-за этого...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Балмер через год уходит.
Я больше жду, пока запилят версию для винфонов... До сих пор наладонник не покупаю из-за этого...
Да нафиг он нужен? На андроиде больше возможностей и софта.
Меня мобильный FF вполне усттраивает. С последними обновами стал красивый и более удобный.
Отредактировано Kuja (03-09-2013 18:49:17)
Отсутствует
Tiger.711
Отсутствует
Господа, вопрос такой. А что, собственно, вообще принесёт с собой Australis? Пока я насчитал:
– Новое главное меню, с возможностью настройки элементов;
– Новый UI для меню закладок + объединение двух соответствующих кнопок на главной панели;
– Иконки расширений рядом с адресной строкой;
– Новый внешний вид и форма табов;
– (?) Перенос библиотеки из отдельного окна в отдельную вкладку.
Это всё или я что-то упустил?
Ну и сам Australis, насколько я понимаю, вновь откладывается, на этот раз до января? ( 27)
Отсутствует
У меня — да.
Отсутствует
Отсутствует
на таскбаре при закачке видел прогрессбар. у всех так?
была бага сейчас уже не наблюдаю.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Привет, решил только что обновить ночнушку от 21.08.13 на 06.09.13, думал может исправили проблему с открытием почты гугл, но так и не дошел к этому Не то что почта открылась а и ночнушка вообще не открылась, в место неё вот такое вот:
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
но так и не дошел к этому
Помнится ты уже задавал подобный вопрос, и тебе отвечали, что надо обновить русик, и тогда до тебя дошло.
Отсутствует
Помнится ты уже задавал подобный вопрос, и тебе отвечали, что надо обновить русик, и тогда до тебя дошло.
Как же грубо . Спасибо. Я не думал что русик виноват во всём... При теперь когда будет такая ошибка(похожая) буду русик обновлять, если не поможет тогда напишу.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Как же грубо .
Ну извени шеф, если чё, зато теперь возможно запомнишь
При теперь когда будет такая ошибка(похожая) буду русик обновлять
Отсутствует
Спасибо. Я не думал что русик виноват во всём... При теперь когда будет такая ошибка(похожая) буду русик обновлять
Такая ошибка возникает только когда вручную русифицировал. Но возникает довольно часто. при любом обновлении интерфейса например:
Добавлена новая страничка about - about:tabcrashed
Чинить так.
удалить langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi из папки extensions в профиле, запустить и установить обновлённый langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi.
Отредактировано feas (07-09-2013 13:27:04)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Чинить так. открыть профиль - отредактировать user.js/pref.js при необходимости user.js/pref.js(у кого как ) general.useragent.locale на en-US - установить локализацию и сменить general.useragent.locale на ru
Это всё лишние телодвижения, достаточно удалить langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi из папки extensions в профиле, запустить и установить обновлённый langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi.
Отсутствует