renardfeu, вы не поняли, мне не надо отключать JavaScript, мне надо копировать выделенный текст.
раньше была настройка с помощью которой можно было отключить перехват скриптами контекстного меню и курсора. Теперь её убрали, но есть расширения, есть CTRL +C да на неё обычно кстати не влияет.
Отредактировано feas (01-09-2013 22:33:08)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
принципиальный
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … httoclick/
Добавлено 01-09-2013 22:35:30
feas
dom.event.clipboardevents.enabled поставить в false
Эту настройку убрали?
Отредактировано lilololilt (01-09-2013 22:36:13)
Отсутствует
Эту настройку убрали?
да уж позабыл что в конфиге осталась
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
lilololilt,
что-то оно как-то не очень. Вот тут, например
http://www.njnj.ru/golits/golits_tenses8.htmНу никак не получатся ничего скопировать
Отсутствует
принципиальный
У меня всй копирует. Вы на иконку сострелочкой после загрузки нажали? По умолчанию блокировки выключает только после нажатия, можно поставить чтобы постоянно в настройках.
Отсутствует
А как сделать, чтобы постоянно было? Я в настройках поставил нужный мне сайт njnj.ru, но видать, этого недостаточно.
Отсутствует
принципиальный
Run RighToClick automatically... на той же странице, где адреса вписывать.
Отсутствует
to Alexandrro
Поскольку сам перешёл на лису с Opera (дружил с ней почти с момента создания обозревателя) после почти годового срока различных экспериментов (с различными браузерами) могу посоветовать ознакомиться с моей подборкой дополнений. Возможно что-нибудь окажется полезным.Одним из аргументов перехода именно на лису был тот, что несколько бывших ведущих разработчиков Opera за последний год перешли работать в проект Mozilla.
Спасибо, но ничего интересного для себя не нашёл
Отредактировано Alexandrro (02-09-2013 01:29:38)
Отсутствует
А можно ли как-то сделать бэкап сборки, которую я создал? (со всеми установленными дополнениями и их настройками. со всеми вкладками и так далее)
Чтобы например на другой компьютер перенести сразу всё готовое, а не заново всё инсталлировать и настраивать.
Отсутствует
А можно ли как-то сделать бэкап сборки, которую я создал? (со всеми установленными дополнениями и их настройками. со всеми вкладками и так далее)
Чтобы например на другой компьютер перенести сразу всё готовое, а не заново всё инсталлировать и настраивать.
Вам уже подсказали про "интересное" расширение FEBE, которое указано в подборке и автоматически сохраняет профиль пользователя по расписанию со множеством настроек (полный профиль, только расширения, закладки и т.п.). Подробно можно прочитать тут. И так, пожалуй, лучше знакомиться с каждым дополнением лисы.
А вот Менеджер сессий, к примеру, и даже в расширенном виде предоставляет аналогичную функцию Opera. Да еще выводит на панель кнопку "красный крест", которая полностью идентична "корзине" Opera. При этом дополнение полностью совместимо с весьма популярным Tab Mix Plus, которое предоставляет множество настроек для работы с вкладками.
Это я к тому, что возможно вы просмотрели, но очень быстро ранее рекомендованный материал, позволяющий восстановить многие функции норвежца и даже более Кстати, попробуйте ориентироваться для начала по числу пользователей дополнения, мне это помогало на первых порах оценить его "важность". Ведь есть разница, когда расширение используют 15.856 млн. пользователей, или 1.108 млн., или 7 тыс.
Удачи!)
Отсутствует
А вам уже рассказали, что оно перестало работать?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51771
Отредактировано ZeHoha (08-09-2013 06:17:38)
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
А вам уже рассказали, что оно перестало работать?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51771
По вашей ссылке в итоге все наладилось у пользователя. И посты там от 2011 года. У меня сейчас FEBE тоже прекрасно работает и исправно создаёт резервные копии профиля по расписанию. Никаких проблем вообще.
Отредактировано grassine (02-09-2013 08:19:46)
Отсутствует
А есть ли такое расширение, чтобы оно показывало EXIF фотографии?
В Опера было так. Нажимаешь правой кнопкой мышки по фотографии, нажимаешь "Свойства" и показывался EXIF(все данные о фотографии. выдержка, ISO, и т.д.).
В Firefox реально так сделать?
Отсутствует
нажимаешь "Свойства" и показывался EXIF
У меня для этого Exif Viewer
Отсутствует
lilololilt, я сделал так: написал "www.njnj.ru" в поле "suppress any prompts on these hosts" и поставил галку, где вы велели. Теперь всё заработало, но всё стало плохо на ДРУГИХ сайтах. Так, на страничке, где я печатаю, перестали ссылки отображаться должным образом (в виде ладони с указательным вытянутым пальцем). Хотя ссылки работают (да и на других сайтах тоже), но визуально их ни фига не стало видно. То есть в одном месте лечим, в другом калечим. Что же делать?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста рассширение или фичу Лиски, для кастомного наименования окна или группы вкладок. Т.е. ситуация такая: у меня открыто 5 окон в одном окне у меня темы посвященные PHP, во втором JavaScript, в третьем JQuery и etc. В каждом окне кучки открытых вкладок, которые так же могут быть сгруппированы ... Вот хотелось бы иметь возможность написать свое название для окна или группы вкладок, что бы на панели задач я видел названия "PHP", "JQuery"... а не ссылки.
З.Ы. Стоит Linux Mint - если нет расширения для Лиски, может есть какая-то фичка в Линуксе для кастомного наименования окон?
Заранее спасибо.
Отсутствует
рассширение или фичу Лиски, для кастомного наименования окна или группы вкладок
Насчет окон не знаю, а группам вкладок можно давать названия стандартными средствами в верхней части каждой группы
Отсутствует
хотелось бы иметь возможность написать свое название для окна или группы вкладок
botv0091, TabGroups Manager
Добавлено 03-09-2013 19:26:53
а группам вкладок можно давать названия стандартными средствами в верхней части каждой группы
+ для удобства можно использовать TabGroups Menu
Отредактировано Крошка Ру (03-09-2013 19:26:53)
Отсутствует
Всем спасибо. ПОд фразой "сгруппированно" я подразумевал что они у меня в четком порядке выстроены, а не собранны в группы - я просто в запарке не торкал в лишнее
Стандартного механизма группировки вкладов вполне хватило, а c окнами я через xdotool разобрался.
Отсутствует
Почему-то не могу зайти в настройки роутера, через Мозиллу.
Пишу IP, выскакивает окно "Введите логин и пароль". Ввожу, но снова выскакивает это же окно пустым. Снова просит имя и пароль. Ввожу ещё раз, и так бесконечно.
В Опера всё прекрасно заходит. Как это исправить?
Отсутствует
Как? Что это такое?
Отсутствует
Отсутствует
Alexandrro
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5603
Поставил NoScript. Добавил адрес роутера в белый список и разрешил.
Но это ничего не дало, всё-равно не заходит.
Зато на форуме перестала работать кнопка "Цитировать". Выделяю текст, жму цитировать, а оно ноль реакции.
Отсутствует