В смысле: попробуйте создать новый профиль.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
короче фигня какая то. почитал форум и понял, что разрабам мазилы все равно на это все. у меня после обновления мазилой вообще не возможно пользоваться. проц грузит на сто процентов, до этого такого не было. зависает, тормозит. закроешь откроешь вроде работает и проц не грузит. потом хлоп опять чё то тормоза появляются. короче хрень какая то. надо к гуглу хром привыкать. не тормозит, летает все замечательно, вот только реклама обламывает. в мазиле за эту фишку Adblock Plus заведовал))) а в гугле я пока не нашел еще кто за это отвечает. короче удачи разработчикам мазилы и побольше благодарных пользователей
Отсутствует
icemanmax
Здесь нет разрабов. И мозиллы тоже нет.
ну то что здесь нет разрабов это мне понятно))) я их здесь и не искал. а вот по поводу мазилы.......... а что это за форум? может я чето перепутал и не туда куда то зашел)))
Отсутствует
а вот по поводу мазилы..........
icemanmax
а что это за форум? может я чето перепутал и не туда куда то зашел)))
... с форумом всё верно
но такого браузера "Mozilla" не существует - именовать следует "Firefox" либо "Mozilla Firefox" , и никак иначе
Отсутствует
но такого браузера "Mozilla" не существует - именовать следует "Firefox" либо "Mozilla Firefox" , и никак иначе
да все все поняли че умничать то
Отсутствует
icemanmax
+1
Отсутствует
Здравствуйте!
Минут 30 назад программа автоматически обновилась. После обновления из меню Настройки->Содержимое совсем пропал пункт "Автоматически загружать изображения". Там его просто нет. Это баг или настройка включения отображения картинок перекочевала в другое место меню?
Заранее спасибо!
P.S. Ставил ImageBlock. Дополнение работать отказывается.
Отсутствует
Crazy Priest, на первый свой вопрос ответ с первого раза не увидел?
ImageBlock работать не отказывается.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
ImageBlock работать не отказывается.
Виноват, действительно работает. Не сразу разобрался.
Проблема решилась. Спасибо за ответы в предыдущей теме.
З.Ы. Но было бы приятнее использовать программу без шаманских танцев вокруг костра.
Отсутствует
прошу помощи. после последнего обновления браузера поиск по-умолчанию (через адресную строку) с Яндекса сменился на Гугл. при этом в настройках все еще прописан Яндекс. перезагрузка была.
настройки проверялись вот по этой инструкции:
Инструкция: Как сделать Яндекс поиском по умолчанию
В адресной строке вводим: about:config
Обещаем Мазиле быть предельно осторожными
В фильтре вводим keyword.url
У нас остался всего один параметр. Нажимаем на него два раза и в появившемся окне вводим:
http://yandex.ru/yandsearch?text=
Отсутствует
akiirina
Стандартными средствами, теперь никак. Там советуют расширение: keyword.URL Hack!
p.s. Если просто яндекс нужен, по-умолчанию, то просто выбрать его в строке поиска. Тогда в адресной строке тоже в яндексе будет искать. Пример выше, это для тех, кому надо разделить поиск в адресной/поисковой строках.
Отредактировано adidharma (20-08-2013 09:19:56)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
akiirina
Назначить яндексу краткое имя в настройках поисковых плагинов(например "я") и перед вводом поискового запроса через адресную строку дописывать его с пробелом, пример: я Не работает после обновления
Отсутствует
Назначить яндексу краткое имя в настройках поисковых плагинов(например "я") и перед вводом поискового запроса через адресную строку дописывать его с пробелом, пример: я Не работает после обновления
Меня до сих пор убивает (хорошо шпион гугля об этом не знает) нахождение этой настройки в лисе вот она сила старого Firefox А что любое поле поиска хватает в дело взамен Add to searchbar
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
akiirina
Работает!
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Работает!
имеется ввиду искать в яндексе "Не работает после обновления"
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Меня до сих пор убивает (хорошо шпион гугля об этом не знает) нахождение этой настройки в лисе вот она сила старого Firefox
Ну у меня просто (с помощью Quick Search Bar).
Добавлено 20-08-2013 22:00:20
впрочем на чистой тоже просто
Добавлено 20-08-2013 22:00:45
спалили гуглю все настройки
Отредактировано Pony_Smile_Pack (20-08-2013 22:00:45)
Отсутствует
с помощью Quick Search Bar
ну этим я и сам пользуюсь благо автор обновил и баг неудачного старта починен, уже не Firefox. №11
впрочем на чистой тоже просто
давай если он без расширений и без краткого поиска + решит проблему с 2-мя поисковиками хоть как-то
Отсутствует