J-Raw
Это случаем не расширение Nightly Tester Tool добавляет номер билда в заголовок
точно! спасибо!
и еще попутно вопрос - раньше на ff 1.0.x когда находилось обновление для какого нибудь расширения то в верхнем углу браузера вылазил синий (или красный для обновления браузера) кружок. сейчас такого нет. это убрали чтоли или у меня глюк ?
Отсутствует
Сейчас как я понял "кружочек" появляется в окне "Расширение" рядом с его названием, а также кнопка Обновить вылезет...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Сегодня на spylog появилась статистика за 1 декабря 2005. Спрос на FireFox 1.5 оказался выше чем на Оперу в день объявления халявы... Посмотрим что будет дальше
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Must Die
Не знаю... Мой RC2 пока молчит...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
у меня тоже молчит гад ну когда выйдет обновление уже 3 день жду (
ну так дела не делаються это очень плоход со строны разрободчиков получаеться зачем вобще делали систему обновлений!
Отредактировано Must Die (03-12-2005 21:15:15)
Отсутствует
Ребят подскажите плагины убыстряющие работу ФайрФокса, чё нить там с кэшированием мутили помню давно было и он типа шустрее работал и тд....подскажите плиз, впервые просто на Мозиллу сел....
а что будет когда найдут коку-нибудть критическую ошибку найдут, тоже 3 дня будет делать обновление?
Почему? Обновление с 1.5RC2 до 1.5 не критическое. Это вообще development-обновление, может систему апдейтов твикают.
Отредактировано Почесал (03-12-2005 22:00:59)
Отсутствует
Must Die
В локале поставь en-US и всё обновится. После обновления поменяй обратно. Описываю:
1) Печатаем в адресной строке about:config
2) В "фильтре" печатаем general.useragent.locale
3) Два раза щёлкаем мышью по значению ru
4) В появившемся окне "Ведите значение (строка)" введите значение en-US и нажмите OK
5) Перезапустите Firefox
6) Подключитесь к интернету.
7) Нажмите "Справка" => "Проверить наличие обновлений..."
8) Firefox найдёт и установит обновление, Вам остаётся перезапустить браузер.
9) Отключитесь от интернета (чтоб деньги не текли )
10) Опять печатаем в адресной строке about:config
11) В "фильтре" печатаем general.useragent.locale
12) Два раза щёлкаем мышью по значению en-US
13) В появившемся окне "Ведите значение (строка)" введите значение ru и нажмите OK
14) Перезапустите браузер.
Отсутствует
blasterzoom
Что за самодеятельность опять, что мы тут все вручную должны обновлять еще?
Почему русская не обновляется?
5 юзеров из 100 только смогут это сделать, да и те, только кто заходит на форум...
Что там разработчики мутят
Отсутствует
А что меняется в FF при смене ru на en-Us?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Сегодня на spylog появилась статистика за 1 декабря 2005. Спрос на FireFox 1.5 оказался выше чем на Оперу в день объявления халявы... Посмотрим что будет дальше
Хм... Зашел сегодня и увидел что статистика за 1.12.2005 пересчитана. Закоментированое сообщение уже не актуально
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Зайчик Ben
А что меняется в FF при смене ru на en-Us?
Локаль. Это значит что интерфейс должен стать английским.
Отсутствует
не, локаль менять не буду из принципа. буду ждать когда они сделают нормлаьное обновление
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Это и есть Final? Скачал по ссылке, расположенной на mozilla.ru
Отсутствует
4-n
я тоже дождусь из принцепов!!!
О русской версии ФФ было заявлено на этом форуме 2005-12-02 04:49:05 судя по прервму посту ну что будем ждать!
Отредактировано Must Die (04-12-2005 10:57:04)
Отсутствует
Локаль. Это значит что интерфейс должен стать английским.
Интерфейс английским не станет. Станут только расширения, да и то на время. Я же написал: потом обратно поменять локаль на ru. Всё подробно описано. Интерфейс точно не станет английским, если установлена русская версия RC2. Способ проверен мной.
Отсутствует
Сделал как blasterzoom написал - получил результат, как и cr@nk.
Дополнение к твоему посту, blasterzoom -
8) Firefox найдёт и установит обновление, Вам остаётся перезапустить браузер.
После того, как найдёт и установит, ты закрывай Фокс, но потом зайди в папку update, где Фокс установлен, и скопируй оттуда update.mar - его потом можно использовать для обновления в случае переустановки Фокса - чтобы заново не качать.
А как использовать - подробно написано здесь: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6010
сорок два
Отсутствует
Не открывает ссылки в новой вкладке - лепит всё время новое окно, в настройках копался не помогаем, в бете всё норм работал - Подскажите кто знает чё можно сделать