Тема закрыта
Страницы: 1
Подскажите, пожалуйста, как "заставить" расширение исполнять скрипт каждый раз при загрузке страницы. Сейчас он у меня прописан в XUL , но срабатывает только один раз. Я так понимаю , что нужно отслеживать с помощью расширения событие загрузки страницы, но как ?
Отсутствует
addEventListener( "DOMContentLoaded", function(e) { var doc = e.target; var win = doc.defaultView; if(win != win.top) // Ignore frames return; alert("Page loaded:"+doc.location.href); //-------------сюда втыкаем свой код обработки страницы,её содержимое в doc //------------------- }, true, document.getElementById("appcontent") );
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Я правильно понимаю, что нужно
addEventListener впихнуть в секцию <script>....</script> в самом XUL-е ? Или нет?
Отредактировано FBB (13-08-2013 16:34:04)
Отсутствует
Видимо я что-то недопонял . В xul есть запись -
В скрипте -
...... function Gb(){ alert("gut"); } window.addEventListener("DOMContentLoaded",Gb(),false); ......
Срабатывает только один раз при загрузке раузера. При открытии нового окна ничего не происходит.
Добавлено 13-08-2013 17:35:49
Все разобрался - в window.addEventListener второй параметр (функция) должна быть без скобок. Тобиш так
P.S. Спасибо, okkamas_knife!
Отредактировано FBB (13-08-2013 17:35:49)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1