И желательно тайм-зону системы, то есть ту, что отдает сайту. Итересует что угодно от дополнений до about:config.
Отсутствует
тема в faq - ищу расширение
about:config - поиск. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=338890
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
1. Тот about:config, что на сайте не полный и по форуму часто проскакивают опции, которых там нету.
2. Тем кто будет гуглить этот вопрос (если на него есть ответ) легче будет просмотреть все в одном месте, чем разбросанные по форуму ответы.
3. Возможно есть еще какие-то способы кроме раширений и настроек, например правка файлов . В те темы этот вопрос не вписывается.
Одно расширение я все же знаю - FireGloves, но мне от него нужна только эта опция и желательно с большим количеством настроек.
Отредактировано trionZabilParol (05-08-2013 14:39:08)
Отсутствует
Никак, потому что Filrefox не отдаёт таймзону сайту.
Если у вас неправильно показывается время на этом форуме, то нужно настроить таймозону в своём профиле.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
trionZabilParol
Часовой пояс может менять TOR (да и любой прокси), т.к. фактически показывается время выходной ноды, но стоит только включить скрипты (или плагины) как вражеский сервер тут же узнает, какое реально у Вас стоит время.
Реально скрывать часовой пояс умеет Tor Browser, там, кажется, что-то выпилено из сборки, что даёт серверу возможность узнавать реальное время (но, если включить плагины, то и это не поможет)
Отсутствует
Lynn
Не влазьте в обсуждение в котором не смыслите http://whoer.net/extended
Zaycoff
Это я знаю, но мне хотелось бы поменять без Tor. Потому что сам факт подключения уже странен. То есть мой провайдер видит, например, 2000 человек подключившихся к Tor и берет их на заметку.
Можно конечно просто отключить прокси и ходить через сборку TorBrowser в обычный интернет, но к сожалению Tor'овцы еще и сломали там что-то и браузер иногда падает.
А без скриптов сейчас половина сайтов не работает.
Добавлено 05-08-2013 19:34:18
Кстати в FireGloves поменял часовой пояс с -1 на другие значения и ничего не произошло, всеравно верно определяет.
Отредактировано trionZabilParol (05-08-2013 19:34:18)
Отсутствует
Tor'овцы еще и сломали там что-то и браузер иногда падает.
Они не сломали, а специально выпилили, может поэтому и падает...
Да, по большому счёту, на тайм-зону, думаю, можно не обращать внимания, ну, что она даст? Вот у меня оно UTC+4 и что?
Таких, как я, ещё 20-30 миллионов и это только в России, а часовой пояс тянется дальше и если сменить ACCEPT-LANGUAGE на нейтральный типа en-us,en;q=0.5, то фактически часовой пояс захватит ещё кучу других стран, кого они ловить будут?
Чего надо бояться так это плагинов - они могут слить реальный IP, название компа, содержимое папок с документами, скрины экрана, в общем могут делать почти всё, а скрипты пока могут довольно мало...
К тому же, раз уж пошла такая пьянка, обычные стили сливают разрешение экрана, а если у Вас стоят нестандартные темы, доп-панели, стили оформления, то Вас можно вычислить за 5 минут, т.к. в результате получается уникальное разрешение видимой области экрана, что идентифицирует Вас на 146%...
Кстати в FireGloves поменял часовой пояс
Оно не пашет, правда шрифты правильно блокирует...
Отсутствует
Zaycoff
Это я знаю, но мне хотелось бы иметь возможность изменять её. Может даже в целях тестирования или посмотреть на дизайн, когда сайт отображается по разному в разное время суток.
Отредактировано trionZabilParol (05-08-2013 22:27:01)
Отсутствует
Не влазьте в обсуждение в котором не смыслите http://whoer.net/extended
А давайте вы не будете ерунду писать, хорошо? Начнем с простого вопроса - в каком месте браузер передает сайту свою тайм-зону и в каком поле запроса это можно увидеть? Не давайте ссылку второй раз - этот сайт определяет тайм-зону по IP, а локальное время при помощи java-script'а. Браузер здесь вообще никаким образом не участвует. Можете поменять свою системную тайм-зону и проверить.
Отсутствует
Dzirt
А давайте вы не будете ерунду писать, хорошо? Начнем с простого вопроса - в каком месте браузер передает сайту свою тайм-зону и в каком поле запроса это можно увидеть? Не давайте ссылку второй раз - этот сайт определяет тайм-зону по IP, а локальное время при помощи java-script'а. Браузер здесь вообще никаким образом не участвует. Можете поменять свою системную тайм-зону и проверить.
В описан объект Date в котором содержится дата, по ссылке видно, что такое вообще есть (пользователь утверждал, что время зависит только от IP). Это первое.
Движок javascript это не отдельное что-то, а часть браузера (все движки отличны от спецификации). Некоторые браузеры могут давать менять доп. настройки, другие нет. Такая настройка вполне могла бы существовать в списке about:config, как например настройка запрета скриптам менять надпись в статусе или запрет использовать Vibration API.
Давайте в следующий раз прежде чем отправить своё сообщение в его перечитаете разик? ОК? И не будет никакой ерунды.
Отредактировано trionZabilParol (05-08-2013 23:37:08)
Отсутствует
trionZabilParol, так вы тогда и спрашивайте правильно - хочу переделать движок javascript'а, встроенный в Firefox, чтобы его стандартная функция получения даты позволяла вместо системной тайм-зоны подставлять любое значение, взятое "из воздуха". Обратите внимание, что в такой постановке вопроса ваше предположение:
И желательно тайм-зону системы, то есть ту, что отдает Firefox сайту
теряет остатки здравого смысла и превращается в полностью идиотское желание. Почему? Потому что, как вам уже написали сразу же, Firefox НЕ ОТДАЕТ никакому сайту тайм-зону. Это просто работа с датами в javascript'е. Вы хотите ее переделать? Да ради бога! Исходники открыты, скачивайте и переделывайте. Кто-то вам мешает?
PS: Теперь я тоже полностью понимаю как выглядит отрицательный IQ. По крайней мере какой имя у этого вида
Отсутствует
trionZabilParol
Уж побольше вашего смыслю.
Ваше время удалённый сервер может получить двумя путями:
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Dzirt
Вы все-таки не последовали моему совету и продолжаете писать бред.
Повторяю для не особо сообразительных людей.
Движок javascript это часть браузера. Когда меняете настройку для javascript в которой задано количество попапов после которых их блокирует, то это видимо вы меняете настройку "не браузера"?
Что по вашему браузер? Движок html-xml? Система отвечающая за работу с памятью? Движок javascript? С какой стати вы выбрасываете из определения "браузер" javascript без которого сейчас не работает нормально большая часть сайтов?
В общем ваш пост обычные придирки к словам вместо совета, притом необоснованные. Троллинг.
Lynn
Повторю.
Что по вашему браузер? Движок html-xml? Система отвечающая за работу с памятью? Движок javascript? С какой стати вы выбрасываете из определения "браузер" javascript без которого сейчас не работает нормально большая часть сайтов?
вызывает Win API возвращающее время системы, создаёт объект Date и копирует туда время. Когда сайт вызывает определённую функцию javascript отсылает данные со временем внутри которые сайт использует по своему усмотрению.
Существует настройки касающиеся скриптов, существуют дополнения подменяющие значения переменных скриптов. Их этого логичен вывод, что и для этого конкретного случая может существовать. Мой вопрос логичен.
Отредактировано trionZabilParol (06-08-2013 13:03:56)
Отсутствует
Существует настройки касающиеся скриптов, существуют дополнения подменяющие значения переменных скриптов. Их этого логичен вывод, что и для этого конкретного случая может существовать. Мой вопрос логичен
Он логичен только для человека ничего не смыслящего в программировании Успехов вам в поиске мифических "настроек, касающихся скриптов"! Блин, это ж надо быть таким упёртым... Точно - отрицательный IQ
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Dzirt
Как и предполагалось никаких доводов, пустые ничем не подкреплённые слова.
Отсутствует
trionZabilParol
>Такая настройка вполне могла бы существовать в списке about:config
«A Mozilla application has no clock of its own. It uses your system clock. Your system clock is controlled by your operating system settings»
>мне хотелось бы иметь возможность изменять её.
Видимо, проще воспользоваться советом Zaycoff’а и не мучаться.
Отсутствует
negodnik
Сейчас пришел еще один способ в голову, но это костыль. Программа для Windows - RunAsDate, устанавливает для каждого приложения своё время.
Добавлено 06-08-2013 13:58:31
http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html
Отредактировано trionZabilParol (06-08-2013 13:58:31)
Отсутствует
Пандёнок, только вот Flash живет в отдельном процессе и ему глубоко наплевать на измененное при помощи костыля время у процесса Firefox С Java-апплетами ровно та же сама ситуация. Вобщем, не мешай очередному "гуру программирования" бицца головой ап стенку "биться головой об стенку." Не нарушайте п.2.3. RED
Отредактировано Dzirt (06-08-2013 15:33:15)
Отсутствует
Пандёнок, для этого Java и Flash нужно запускать при помощи этой утилиты, в реальности же их запускает Firefox, а новые версии Flash'а с режимом ProtectedMode вообще запускает сам Flash, который запускает pluging-container.exe, который запускает Firefox.
Отсутствует
А в linux можно регулировать время для конкретного приложения?
удалено
Sergeys
Отредактировано trionZabilParol (06-08-2013 16:29:22)
Отсутствует
Для сообщения модератору есть специальная КНОПКА.
Sergeys
Отредактировано trionZabilParol (06-08-2013 19:07:47)
Отсутствует