Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
=Agasfer=
Наверное, он просто допилен, убийством сервисов, а в фоне выполняется не больше одного приложения. Потому как взятый с магазинной полки самсунг показывает тормоза даже при переключении начальных экранов. С хвалёным окта-процом, ага...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
У меня нет 8-я ядерного проца. У меня обычный sgs3. Который не тормозил даже на стоковой прошивке 4.0.3, о чём я написал в предыдущем сообщении.
Из всех перепробованных прошивок (около десятка) тормозов и фризов не наблюдал ни разу. Падения отдельных приложений были, не отрицаю. Но вот тормоза не наблюдаю ни на "тяжёлых" игрушках, ни на воспроизведении HD-видео, ни при использовании софта, ни, тем более, в интерфейсе.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Может, просто они не заметны? Примелькались?
Я вот буквально месяц назад наблюдал человека с кпк на атоме. Он тоже хвастался, что ничего не тормозит. Однако, на деле, были микрофризы при начале перелистывания домашнего экрана, листании страниц в браузере, или при переключении между приложениями. Таких тормозов ни на винфонах, ни на, прости Ктулху, айфонах не наблюдается.
А видео и у меня на юми х7 китайском не тормозит.
Отсутствует
=Agasfer=
Ну просто для примера, вот ролик, записал только что. При листании экранов на первый взгляд может показаться, что они не тормозят, но приглядевшись - можно увидеть, что они отстают от движения пальца. Я уж молчу про очевидный фриз при то-ли пятом, то-ли шестом листании.
Отсутствует
Tiger.711
и что это доказывает? что у кого-то на каком-то аппарате с какой-то прошивкой и каким-то лончером есть тормоза? сферический конь в вакууме!!!
я повторяю в третий раз - у меня подобного нет!!!
продолжать холивар не намерен!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А у самсунга куча мусора стоит поверх, что отжирает место и память.
+ они как-то умудряются положить мало памяти в телефоне и в стоковой забить его Впрочем поковыряв изрядно свой уже наверное старенький Galaxy Ace с ARMv6 и его разогнал и мусор удалил, баги подчистил жаль толстенная по объему.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
если да, то нет смысла говорить о нём, версии уже несколько лет, купите смартфон с 4.x или нексус и потом уже можно начинать спорить.
про айфоны, там с интерфейсом другие правила в системе. Обработка анимаций и прочей фигни интерфейсной вынесена на первое место, плюс кол-во девайсов ограничено, всё тестируется на каждом из устройств.
тоже самое и у WP, во всех моделях приблизительно одинаковые Тх.
Отсутствует
Поэтому я и смотрю в сторону WP-аппаратов. Поэтому и спрашиваю про планы мозиллы в отношении этой платформы. Метробраузер у них ведь уже есть.
Отсутствует
=Agasfer=
Ну просто для примера, вот ролик, записал только что. При листании экранов на первый взгляд может показаться, что они не тормозят, но приглядевшись - можно увидеть, что они отстают от движения пальца. Я уж молчу про очевидный фриз при то-ли пятом, то-ли шестом листании.
Для ведроидов это же привычно, к тому же вы очень быстро листайте экран.
Отсутствует
можно увидеть, что они отстают от движения пальца
Отставание ну очень незначительное. Вот было там одно перелистывание с задержкой. Остальные, я считаю, в рамках приличия.
к тому же вы очень быстро листайте экран
А вот скорость листания довольно низкая.
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:24.0) Gecko/20130716 Firefox/24.0
без понятия
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Angel Hipster пишетк тому же вы очень быстро листайте экран
А вот скорость листания довольно низкая.
Ну не знаю, видимо я слишком сильно привык к резистивному экрану.
Кстати, в сегодняшней обнове почему то превью вкладок на панеле задач не работает.
Отсутствует
В сегодняшней этот глюк пропал.
И ещё один глючок несколько дней наблюдается - индикатор дополнения Download Statusbar (в компактном режиме) превратился в непоймишто
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
В сегодняшней этот глюк пропал.
adidharma, Вернул на место индикатор загрузки от Status-4-Evar
Отсутствует
Если кто не в курсе, на Mozillazine юзер под ником Aris потихоньку делает расширение для частичного отката фишек австралиса. Это, конечно, извращение и костыль («тут всю систему менять надо»), но многим наверняка пригодится. Скачать пока негде, хотя скриншот впечатляет.
Отсутствует
Sid
Зачем врать-то людям ?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Это по-вашему что ?
Отсутствует
Зачем врать-то людям ?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Это по-вашему что ?
Ну как тебе объяснить когда писал Sid их ещё не было версия 1.2.8
Отсутствует
feas
Возможно ) я тогда не проверял )
Отсутствует
Извиняюсь за оффтоп, но в моей теме так никто и не ответил. Хотелось бы узнать название иконки "Загрузки" на панели навигации. Чтобы можно было добавить похожую в свою тему иконок.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Отсутствует