sinteros
Просто у оперы в отличии от Firefox нет гибкости ) ставишь кнопку в самое начало и фик её изменишь в размере... она ставится либо громадная либо никакая ) и так на всём ) они даже на днях свою плюшку под названием Opera Unite благополучно в могилу закопали )
Отредактировано FireFox Future (18-07-2013 04:38:47)
Отсутствует
Просто когда я пользуюсь интернетом на большом экране мне нужна именно широкая кнопка слева как в опере.
OK, тогда перетащи кнопку налево, а её ширину меняй стилем.
Отсутствует
sinteros пишетПросто когда я пользуюсь интернетом на большом экране мне нужна именно широкая кнопка слева как в опере.
OK, тогда перетащи кнопку налево, а её ширину меняй стилем.
Хоть кто-то ему что-то дельное посоветовал только можно еще немного дополнить:
#new-tab-button { min-width: 110px !important; } #new-tab-button > .toolbarbutton-text { display: block !important; }
min-wdth чтобы она не сжималась когда много вкладок открыто, а второй кусок кода для отображения надписи.
Отредактировано Kamui (18-07-2013 18:36:53)
Отсутствует
Хотелось бы убрать индикатор загрузки страницы (строчки внизу "ожидание" "передача данных с"). Их мельтешение меня напрягает. Напомню, в опере для их индикации используется вот такая полоска в строке адреса (но она не обязательна)
Но чтобы осталась возможность показа адреса при наведении на ссылку. Желательно не в виде всплывающей подсказки возле ссылки, это неудобно, потому что с задержкой появляется. А тоже где-нибудь в панели статуса. Что можете посоветовать?
Отсутствует
Может туповатый вопрос, но вроде не нашел ответа.
Можно ли в листе сделать отображение панелей вот так?:
Отсутствует
dyadyajack
Да запросто. Если вам нужно , то это делается кликом по вехней части , настройки или создаём свю панель , размещаем где душе угодно и лепим на неё всякую всячину )
Отсутствует
Можно ли в листе сделать отображение панелей вот так?:
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ребята, не бейте ногами, я помощи не прошу, просто не понятно.
Хочется, чтобы любой поисковик можно было добавить в набор поисковиков. Неужели не такая нужная функция, чтобы за все года существования , этого так и не было сделано? У это есть, да толку от него...
Отсутствует
Хочется, чтобы любой поисковик можно было добавить в набор поисковиков. Неужели не такая нужная функция, чтобы за все года существования , этого так и не было сделано? У это есть, да толку от него...
А кто мешает в Фоксе добавить? ЗахОдите на сайт поисковика, щелкаете по треугольничку в search bar'е и в выпадающем меню подтверждаете желание добавить данный поисковик. Всё!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Управление поисковыми системами? Там фиксированный набор поисковиков. Добавлением любого и не пахнет.
Из контекстного меню поисковика добавляется ссылка на страницу в избранное. Мысль, видимо, шла, но еще не дошла.)
Отсутствует
Отсутствует
В Opera 15 понравилась идея копилки. Просто например у меня в закладках уже устоявшийся набор ссылок, которые я редко посещаю, но тем не менее они нужны. В экспресс панели тоже редко меняю, уже привык и к внешнему виду и что там только нужные сайты. Иногда бывает, нужно вернуться на некоторые сайты из истории, мониторить в общем, а в истории понятное дело помойка. Добавлять такие сайты в экспресс панель и закладки не хочется. Есть какая-нибудь альтернатива в FF? Чтобы легкое добавление, удаление было.
Отсутствует
Dеnis
Уж удобней не знаю,быстро добавить удалить, создаете для кнопки панель и клепаете кнопки на сайты, также легко удаляете. Если я правильно понял что нужно.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=624291#p624291
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Вновь вопрос по "Как сделать, чтобы панель адреса была внизу окна?"
Firefox 23.0.1 и All-in-One Sidebar 0.7.20
Из нередактируемого FAQ -
"Ответ:
Необходимо установить расширение All-in-One Sidebar. (Да, оно не совсем для этого, но в нем присутствует нужная нам функциональность.)
1. Нужно создать новую панель инструментов:
Вид – Панели Инструментов – Настроить – Добавить новую панель – введите имя панели
2. Затем нужно выбрать расположение новой панели:
кликнуть правой кнопкой мыши на добавившейся панели – Параметры панели инструментов – Расположить под панелью вкладок (или Расположить над строкой состояния) "
На этом стопор. Не появляется пункт - "Параметры панели инструментов "
После поисков нашел - у All-in-One Sidebar 0.7.20 в расширенном режиме нет вкладки "Специальные возможности II"
Что не так делаю? Как перенести все панели вниз окна?
Отсутствует
Бредятину какую-то нашли )
1) есть панель дополнений её ещё никто не убрал.
т.е. "Вид – Панели Инструментов – Настроить" и заметьте что можно перемешать почти все элементы интерфейса в том числе и адресную строку со всей навигацией.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
т.е. "Вид – Панели Инструментов – Настроить" и заметьте что можно перемешать почти все элементы интерфейса в том числе и адресную строку со всей навигацией.
Да, можно.
Но надо просто полностью панель перенести вниз окна.
Отсутствует
Но надо просто полностью панель перенести вниз окна.
мда и что не переноситься? что мешает?
на деле разницы между панелями нет, за исключением некоторых правил как отдельные иконки и стиль на панели навигации и гвоздями прибитые вкладки, рыжая кнопка (и то с расширениями снимаются)
Отсутствует
мда и что не переноситься? что мешает?
Как именно передвинуть панель вниз окна (вниз экрана монитора)
Настройка панелей инструментов -
Мышкой целиком панель не цепляется, только можно убрать кнопки с нее - верно?
Если указывать расположение панели через меню - то какой именно пункт
( "кликнуть правой кнопкой мыши на добавившейся панели – Параметры панели инструментов" - этого пункта нет)
Добавлено 31-08-2013 14:19:57
Что бы в результате получилось примерно так -
Отредактировано nikovg (31-08-2013 14:19:57)
Отсутствует
Как именно передвинуть панель вниз окна (вниз экрана монитора)
Отсутствует
nikovg
Перекопирую отформатированный стиль.
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); #navigator-toolbox{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 3 !important; } #browser{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 1 !important; } #TabsToolbar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 3 !important; } #nav-bar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 2 !important; } #toolbar-menubar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 3 !important; }
Отредактировано lilololilt (31-08-2013 14:53:56)
Отсутствует
Перекопирую отформатированный стиль.
Переместить (разместить) вкладки внизу браузера
Спасибо, буду разбираться - как переместить панель навигации с адресом.
Именно панель вкладок переносится Tab mix plus (например)
Отсутствует
как переместить панель навигации с адресом.
Отсутствует