На дату билда посмотрел, а версию прошляпил
Ну это понятнор, что работать не будет. Я просто так привёл, как оно себя ведёт. Да и установить расширение я больше никак иначе не могу, если не через Мозиллу, которая довольно стабильная, а не как Симка из CVS, которая падает когда ей заблагоразумится.
То, что падает при установке, это ладно. Но ведь им не пашет, когда ручками устанавливаю всё
Отсутствует
Bananas
Теперь более понятно о чём идёт речь. Согласитесь, что по фразе
но не сказал бы что эта функция работает хорошо...
достаточно трудно предположить, что подразумевается именно это поведение?
Этот баг я заметил как раз тогда, когда подгружал аватары на этом форуме при попытках воспроизведения того, о чём ранее шла речь. О причинах пока ничего сказать не могу, т.к. за отсутствием времени пока отложил в сторону; но будем смотреть, спасибо.
это трудно не заметить
Когда сам не пользуешься -- легко.
Отсутствует
Но ведь им не пашет, когда ручками устанавливаю всё
Вообще я надеялся на .autoreg, но давайте попробуем пойти другим путём: после "ручной" установки попробуйте удалить файл compreg.dat (он будет автоматом создан заново при следующем старте браузера) для того, чтобы перерегистрировались все компоненты, в том числе и те, которые относятся к ILO.
Отсутствует
С последним TBE настройка ILO при создании новой вкладки сбрасывается на загрузку всех изображений (при этом галочка в меню ILO отсутствует). Настройки ILO работают только после установки их на уже созданной вкладке.
Отсутствует
imglikeopera-0.6.5.xpi
Tabbrowser_Extensions_1.15.2005111302-ru-RU.xpi
Tabbrowser_Extensions_2.0.2005111701-ru-RU.xpi
Ссылка, пока его еще невыложили на форуме:
http://ferrumsoft.narod.ru/Tabbrowser_Extensions_2.0.2005111701-ru-RU.xpi
Отсутствует
Поставил Tabbrowser_Extensions_2.0.2005111702-ru-RU, перестало работать ИЛО. В тулбаре есть и всё вроде как включено, а вот реально браузер ведёт себя, как будто его нет И не показывает никаких кешированных рисунков.
Отсутствует
TabMix - довольно удачное расширение для работы со вкладками. Некоторые люди рассказывали, что Tabbrowser Extensions у них не вызывает проблем и не замедляет работу Файрфокса, но таких меньшинство.
Отсутствует
Настройки ILO работают только после установки их на уже созданной вкладке.
у меня тоже работает некорректно...
- по умолчанию кэш, но после перезагрузки (session saver) грузится полностью.
- жаль, что нет политики новых вкладок как у последней. имхо, это самая удобная фича...
а с какими еще расширениями кроме указанных ИЛО глючит ?
спасибо.
Отсутствует
LoMaKeR
полностью согласен. у меня оно уже наверно почти год как экономит трафик
автор расширения читает эту ветку, и теперь он знает, что сделал супер расширение.
Mash, спасибо!
Отсутствует
Да, расширение отличное! Если бы оно у меня ещё с Tabbrowser_Extensions заработало, было бы вообще супер. А то приходится от последнего отказываться в польщзу ИЛО
В ff 1.5 работает нормально.
Отсутствует
Глючит млин на 1.5 финал - это расширение версия 0,6,5
Вопчем ставлю его - настраиваю (в фоксе отключаю картинки, в сабже тоже отключаю) - все прекрасно работает.
Закрываем фокса, снова открываем - в любуемся на картинки, которые нам любезно разрешили смотреть ... свыше ((
Отредактировано Sparr0w (02-12-2005 23:31:52)
Отсутствует
Sparr0w
Помогает удаление ILo, а затем установка его заново.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
При запуске Симанки из консоли вылетает такое сообщение:
$ ./seamonkey nsImgLikeOpera: QI unknown interface: {986c11d0-f340-11d4-9075-0010a4e73d9a}
Хотя всё работает. Это так, чтобы не было "А почему молчал?!" )))
Отсутствует
Глючит млин на 1.5 финал - это расширение версия 0,6,5
Вопчем ставлю его - настраиваю (в фоксе отключаю картинки, в сабже тоже отключаю) - все прекрасно работает.
Закрываем фокса, снова открываем - в любуемся на картинки, которые нам любезно разрешили смотреть ... свыше sad((
У меня все работает нормально.
Отсутствует