Шарик в стиле «кубизм»? Я хочу на это посмотреть! )))
DarkHeavy,
Отсутствует
Крошка Ру, слишком много _всего_ - скругленных углов, вообще кривых линий, да и цветов дофигища! Самое главное в метро-интерфейсе - линии должны быть только вертикальные и горизонтальные, цветов не более двух (ну может трех, но подобрать их нужно так, что лучше бы было два)
Отсутствует
линии должны быть только вертикальные и горизонтальные, цветов не более двух
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Dzirt
оп-па метро стайл!
ЫЫЫ!
Лис упоролся,спустился в метро,там его сначало расплющило поездом а потом рабочие вырезали кусок обшивки поезда с прилипшими останками. так и появился метро-логотип ФФ
кстати обрати внимание вагоны метро тоже синие плюс цвет лиса напоминает цвет сидений в вагоне.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
там его сначало расплющило поездом а потом рабочие вырезали кусок обшивки поезда с прилипшими останками
Вам бы к врачу. А то я смотрю у вас какие-то нездоровые фантазии, то кишки, черви, разложение... Теперь вот с поездом.
Доктору нужно обязательно показаться.
Нарушение п.3.3
Замечание.
Третье. Бан на неделю.
Отредактировано pohunohi (04-07-2013 11:33:44)
Отсутствует
кишки, черви, разложение..
ЭЭЭ?? по моему это уже ваши фантазии.
так что еще неизвестно кому нужнее к доктору.
и кстати почемуто именно вы и именно на это обратили внимание?
нет ли тут патологии?
Нарушение п.3.3
Замечание.
Третье замечание. Бан на неделю.
Отредактировано okkamas_knife (04-07-2013 11:48:37)
Отсутствует
Из настроек браузера удалены флажки "Автоматически загружать изображения", "Включить JavaScript" и "Всегда отображать панель вкладок"
В панель инструментов добавлена новая функция Network Monitor
Неплохо, но для некоторых удобна функция "Автоматический загружать изображения"
Харош, а IP и порт можно будет просматривать?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
удалены ... "Всегда отображать панель вкладок"
А как теперь, как будто включено или выключено?
Отредактировано Reiser (04-07-2013 14:53:29)
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять
Отсутствует
Теперь пользователи могут сменить поисковую машину во всём браузере, выбрав её в панели поискаЧто за бред? Для чего они это сделали? Куда пропал Keyword.URL и как вернуть назад?
да keyword настройку вырезали, прямого способа вернуть нет. Как альтернативу могу предложить Quick Search Bar
У вас 1 тык на поле, пишем энтер
И у меня 1 тык по иконке, пишем, ентер. Полько поисковиков можно засунуть больше
Отредактировано feas (09-07-2013 00:16:11)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
novikov пишетТеперь пользователи могут сменить поисковую машину во всём браузере, выбрав её в панели поискаЧто за бред? Для чего они это сделали? Куда пропал Keyword.URL и как вернуть назад?
да keyword настройку вырезали, прямого способа вернуть нет. Как альтернативу могу предложить Quick Search Bar
У вас 1 тык на поле, пишем энтер
И у меня 1 тык по иконке, пишем, ентер. Полько поисковиков можно засунуть больше
Спасибо ещё раз. Очень люблю Firefox и Mozilla. Это первое дополнение с 3-ей версии, которое принесло мне одно расстройство. Очень бы хотелось, чтобы не продолжалась эта тенденция к упрощению. Тем более на фоне того, что за последнее время очень много софта испортили обновлениями. Многие об этом говорят.
Отсутствует
Ребят, вопрос: почему в 23 так много апдейтов? Раньше стабильно раз в неделю, а тут каждые два дня, словно на Альфе сидишь...
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Что новее, то хуже.Я остаюсь на firefox 21.0
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
Решил поиграться с новой возможностью "сеть" в инструментах разработчика... как им пользоваться если не открыв заголовки не видно что за код состояния.... 403/404/200 ответ сервера-все едино, интересно это исправят или такая особенность.
Отсутствует
Что новее, то хуже.Я остаюсь на firefox 21.0
Как пошло с третьей версии так и не могут остановится, вынуждая пользователей бросать лиса. Лучшее враг хорошего..
Отсутствует
Как пошло с третьей версии так и не могут остановится, вынуждая пользователей бросать лиса. Лучшее враг хорошего..
А я другого мнения. И это показывает что прогресс лиса на лицо: тест (даже хром сдался под натиском маленькой панды).
Да и всеми изменениями после 3й версии я доволен, видимо в детстве мне в кашу не досыпали пессимизма.
Отредактировано VINRARUS (22-07-2013 11:44:21)
Отсутствует
Lain_13
Нет, это не зависит от степени "сломанности". На https://wiki.mozilla.org/Firefox/Planni … a_.2823.29 написано:
We will begin having multiple beta releases in a week - starting next week - (not in the first & last weeks of beta) - so there will be two beta releases next week one kicks off on Monday, ships as soon as viable, the other on Thursday
А вот причина этого решения неизвестна. Наверно, чтобы фиксы быстрее в беты попадали.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует