UnMHT так умеет, но картинки на странице изначально не должны быть загружены, а в настройках сохранения должно стоять «Текущее состояние» (правда он сохраняет в MHT (MHTML), что не всегда удобно), уж если картинки сохранились, то проще их просто удалить из папки сохранения.
Отредактировано Zaycoff (08-07-2013 12:01:07)
Отсутствует
vnТак назначь папку куда тебе надо, он и будет туда сохранять.
Говорю же, мне нужно нормальное сохранение для других браузеров с html+files, как по ctrl+s - web page complete, а не в свой формат.
Отсутствует
Говорю же, мне нужно нормальное сохранение для других браузеров с html+files, как по ctrl+s - web page complete, а не в свой формат.
Какой свой формат? ScrapBook сохраняет в тотже html, который открывается любыми браузерами. Разница только в том, что html находится в одной папке с остальными файлами.
Отсутствует
vn пишет: Говорю же, мне нужно нормальное сохранение для других браузеров с html+files, как по ctrl+s - web page complete, а не в свой формат.Какой свой формат? ScrapBook сохраняет в тотже html, который открывается любыми браузерами. Разница только в том, что html находится в одной папке с остальными файлами.
Мне не нужны эти папки с 2013020300343 каждый раз, нужно, чтобы html всегда лежал в одном и том же месте и перезаписывался, т.е. как при нормальном сохранении.
Отсутствует