де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Достала эта табличка, можно её как то убрать?
Если есть, то лучше скажи тупой администрации трекера, чтобы они ненавязчивый баннер показывали только для жителей РФ.
Добавлено 07-07-2013 15:36:34
Вы даже не знаете что такое реклама! Сходите в Википедию, почитайте.
Добавлено 07-07-2013 15:43:34
интернет работает на рекламе. совсем уж "давить" рекламу неправильно.
а во-вторых, раньше с этой галкой рекламных объявлений гугл не было.
Объём рынка интернет-рекламы России (2001—2010 гг., млн долл., данные: Википедия).
Всё правильно.
Adblock'ом почти никто не пользуется! Пора его в телевизоре рекламировать!
Добавлено 07-07-2013 15:51:01
iDev.Pi пишетDiplomда хоть сюда под тег "Spoiler", их же надо сначала проверить (правильно ли составлены, не блокируют ли лишнего, etc).
Хорошо, как пожелаете.
скрытый текстodnoklassniki.ru##div[id="hook_Block_StickyBannerContainer"]
odnoklassniki.ru##div[id="hook_Block_ForthColumnTopBanner"]
vk.com##div[id="left_ads"]
my.mail.ru##div[class="left_banner"]
my.mail.ru##div[class="left_banner mb10"]
mail.ru##span[class="offline__hide"]
mail.ru##td[id="banner-placeholder"]
rusfolder.com##div[id="right-block"]
rutor.org##div[class="sideblock2"]
rutor.org##div[id="b_tz_208"]
rutracker.org##div[id="bn-bot-wrap"]
rutracker.org##td[valign="middle"]
rutracker.org##div[id="owo-idx-6"]
rutracker.org##div[id="bn-tio-1"]
rutracker.org##div[id="idx-3"]
rutracker.org##div[id="ddest-bn-1"]
rutracker.org##div[id="adriver-240x120"]
rutracker.org##td[class="tCenter"]
yandex.by##div[class="b-head-stripe i-bem b-head-stripe_theme_red-gr-clck b-head-stripe_js_inited"]
radikal.cc##div[id="amsb"]
radikal.cc##div[id="left_ban"]
radikal.cc##div[id="left_ban2"]
radikal.cc##div[id="left_ban_micro"]
radikal.cc##div[id="left_ban_micro_2"]
radikal.cc##div[class="banerTop"]
radikal.cc##div[class="banerBottom"]
radikal.cc##a[href="http://radikal.100proc.com"]
||radikal.cc/Content/Advertising/Branding/Sergey_Mavrodi.com/*
radical-foto.ru##div[id="amsb"]
radical-foto.ru##div[id="prmbn"]
radical-foto.ru##div[id="left_ban"]
radical-foto.ru##div[id="left_ban2"]
radical-foto.ru##div[id="left_ban_micro"]
radical-foto.ru##div[id="left_ban_micro_2"]
radical-foto.ru##div[class="banerTop"]
radical-foto.ru##div[class="banerBottom"]
radical-foto.ru##a[href="http://radikal.100proc.com"]
||radical-foto.ru/Content/Advertising/Branding/Sergey_Mavrodi.com/*
bestrepack.net##a[href="http://prre.ru/bclk.php?id=9026825&site=7158316&ukey=1b4115"]
bestrepack.net##div[id="am_sb_w"]
rupix.org##div[id="MarketGidScriptRootC41617"]
rupix.org##div[id="mg_div"]
rupix.org##div[id="PC_Teaser_Block_56317"]
rupix.org##div[id="PC_Teaser_Block_51682"]
rupix.org##div[id="vypolzen_out"]
fastpic.ru##div[id="bottom"]
fastpic.ru##div[id="left"]
wowjp.net##div[style="margin: 14px 0 7px; height: 90px; text-align: center; padding-left: 2px;"]
wowjp.net##div[style="box-shadow: 0px 0px 15px black; position: fixed; z-index: 100003; top: 50%; left: 50%; width: 620px; min-height: 510px; background: none repeat scroll 0% 0% rgb(236, 236, 236); margin: -235px 0px 0px -320px; border-radius: 6px 6px 6px 6px;"]
rusfolder.com##div[id="left-col"]
wowjp.net##div[class="dlform"]
||rusfolder.com/images/empty.gif
lostpic.net##div[id="MarketGidComposite39922"]
lostpic.net##div[id="ad_ph_1"]
lostpic.net##div[id="MarketGidComposite37154"]
||rusfolder.com/images/mail_work2/header.jpg
bestrepack.net##div[id="prmbn"]
||prre.ru^
||st.kinopoisk.ru/images/bnnr/*
nnm-club.ru##div[id="popupBlock"]
nnm-club.ru##div[id="MarketGidComposite28302"]
nnm-club.ru##div[id="begun_block_275329147"]
nnm-club.ru##td[class="row2"]
nnm-club.ru##div[id="mb_top_space"]
Вот. Может они уже давно в подписках есть...но я чужими подписками не пользуюсь (блокируют лишнее, да и старых фильтров там много).
Г-н Lain_13 сказал бы что ты дурак и ложные срабатывания и реклама очень быстро убираются. Старые фильтры уничтожаются специально написанным скриптом. Подписка самообновляется раз в 12 часов. И поэтому нечего жаловаться этому г-ну, раз его фильтрами не пользуешься.
Отредактировано Стас Давыдов (07-07-2013 15:55:16)
Отсутствует
Г-н Lain_13 сказал бы что ты дурак и ложные срабатывания и реклама очень быстро убираются. Старые фильтры уничтожаются специально написанным скриптом. Подписка самообновляется раз в 12 часов. И поэтому нечего жаловаться этому г-ну, раз его фильтрами не пользуешься.
Просьба хотя бы попытаться удержаться от комментариев от чужого имени. Будете выглядеть культурно.
А если вам не нравится моё присутствие на этом форуме - я могу спокойно покинуть этот форум и больше здесь не появляться со своей помощью.
Отсутствует
https://reports.adblockplus.org/4808752 … 8067e3e4b2
https://reports.adblockplus.org/820e1fe … a14fdc96e8
Отредактировано lapushka1fly (07-07-2013 19:25:05)
Отсутствует
mail.ru
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130707/ … YAe6A3.jpg
уберите пожалста
Что именно ? Рекламу маилру агента ?
Отсутствует
Diplom, noльзуйтесь своими тупыми неполными подписками. Что Вы видите, другие не видят (могут не...). И не пишите господину редактору фильтров более ничего, а то будете его отвлекать, потому что у него это всё заблокировано (т.е закидывать ложью). Пеходите на подписку или не мешайте, то есть уйдите
Отредактировано Стас Давыдов (07-07-2013 21:33:59)
Отсутствует
Diplom, noльзуйтесь своими тупыми неполными подписками. Что Вы видите, другие не видят (могут не...). И не пишите господину редактору фильтров более ничего, а то будете его отвлекать, потому что у него это всё заблокировано (т.е закидывать ложью). Пеходите на подписку или не мешайте, то есть уйдите
Далеко по жизни пойдёте со своей такой вежливостью. Далеко, но не долго.
За сим я покидаю этот форум - ибо общение с вами мне крайне неприятно.
Удачи выжить прожить с таким моральным развитием.
p.s. Ухожу и забираю отсюда все свои фильтры. Пускай здесь всякие умники пытаются помогать.
Отредактировано Diplom (07-07-2013 22:09:25)
Отсутствует
Стас Давыдов
Золотой. Ну неужели опять ты?
Брысь отсюда. Стоило на пару дней на дачу уехать как ты уже мне свои слова приписываешь и вообще о моей кончине объявил. Обалдеть можно. Ты такой клёвый.
Ты никогда не получишь доступ к репозиторию. Усёк? И из благодарностей я тебя удаляю. Ты мне окончательно мерзок.
Diplom
Не обращай на него внимание. Это местная достопримечательность. Такая вот странная.
Отредактировано Lain_13 (07-07-2013 22:30:12)
Отсутствует
turbot
Да, естественно, просто Золотой — малолетний школьник с завышенным чувством собственной значимости. Раньше гадил на чатах чатовода, а теперь у него интересы поменялись. Игнорируйте его.
Отсутствует
Lain_13
Да, я в курсе этой истории, потому и предположил, что дурацкая шутка (вообще, всему есть предел, и подобное - не тема для шуток для любого нормального человека). Но уж слишком, я смотрю, этот выродок многолик, а паранойю включать на каждого - тоже не дело.
Отсутствует
Diplom
Не обращай на него внимание. Это местная достопримечательность. Такая вот странная.
Эммм...а вы не практикуете баны по МАС-у ?
Отсутствует
Diplom
Во-первых блокировка по маку это действительно крайне неэффективно, а во-вторых я не администратор и даже не модератор этого форума. Такой же пользователь, как и вы.
Даже блокировка по IP неэффективна — существует масса способов её обойти, а вместе с одним балбесом могут оказаться забанены и другие пользователи.
Отредактировано Lain_13 (07-07-2013 23:26:13)
Отсутствует
Рекламу маилру агента ?
да, на верху надоедливая реклама вечно всплывает
Отсутствует
Doe John™
> http://bestrepack.net/forum/
> Фон
Мне кажется администратор сайта просто влепил туда картинку, от которой его плющит. Там даже надписи "Skyrim" нигде нет, не говоря уже о ссылках куда-либо.
Если в битблок — то мне не хочется блокировать одну единственную картинку — он зальёт другую и мне правило менять? А залил он её на imgur, т.е. общее правило не сделать.
Juran
> https://reports.adblockplus.org/a8240f20-eab8-4030-be9b-2225ebf253d0#tab=requests
Битблок - ок.
Достала эта табличка, можно её как то убрать?
nnm-club.ru###popupBlock
lapushka1fly
> https://reports.adblockplus.org/48087528-a0f5-48f4-b6d5-df8067e3e4b2#tab=screenshot
Ok.
> https://reports.adblockplus.org/820e1fe1-5430-4439-b780-85a14fdc96e8
На сколько я понимаю это тоже ок.
mail.ruуберите пожалста
Могу добавить в битблок, но мне нужна сохранённая страница с этим мусором в шапке. А то у меня его нет.
Doe John™
> https://reports.adblockplus.org/72903af4-44ac-4a35-9cbb-ebc6622db88d
Ok.
turbot
> а паранойю включать на каждого - тоже не дело.
Мне кажется персонально с его комментариями можно играть в игру "угадай автора по первому предложению".
Отредактировано Lain_13 (08-07-2013 02:32:55)
Отсутствует
turbot
Да ладно тебе. Не похоже.
Ок, видимо у меня просто опыт в его угадывании уже есть.
Не сказал бы, что полезный опыт.
Diplom
odnoklassniki.ru##div[id="hook_Block_StickyBannerContainer"] mail.ru##span[class="offline__hide"] mail.ru##td[id="banner-placeholder"] rusfolder.com##div[id="right-block"] rutor.org##div[class="sideblock2"] rutor.org##div[id="b_tz_208"] rutracker.org##td[valign="middle"] rutracker.org##div[id="owo-idx-6"] rutracker.org##div[id="idx-3"] rutracker.org##div[id="ddest-bn-1"] rutracker.org##td[class="tCenter"] yandex.by##div[class="b-head-stripe i-bem b-head-stripe_theme_red-gr-clck b-head-stripe_js_inited"] bestrepack.net##a[href="http://prre.ru/bclk.php?id=9026825&site=7158316&ukey=1b4115"] bestrepack.net##div[id="am_sb_w"] rupix.org##div[id="mg_div"] rupix.org##div[id="vypolzen_out"] fastpic.ru##div[id="bottom"] wowjp.net##div[style="margin: 14px 0 7px; height: 90px; text-align: center; padding-left: 2px;"] wowjp.net##div[style="box-shadow: 0px 0px 15px black; position: fixed; z-index: 100003; top: 50%; left: 50%; width: 620px; min-height: 510px; background: none repeat scroll 0% 0% rgb(236, 236, 236); margin: -235px 0px 0px -320px; border-radius: 6px 6px 6px 6px;"] rusfolder.com##div[id="left-col"] wowjp.net##div[class="dlform"] ||rusfolder.com/images/empty.gif bestrepack.net##div[id="prmbn"] ||st.kinopoisk.ru/images/bnnr/* nnm-club.ru##div[id="popupBlock"] nnm-club.ru##div[id="begun_block_275329147"] nnm-club.ru##td[class="row2"]
! Где эти два правила там нужны?
mail.ru##span[class="offline__hide"]
mail.ru##td[id="banner-placeholder"]
! Первое скрывает 1 блок с одним счётчиком (который блокируется отдельной подпиской), а второй и так заблокирован.
rutor.org##div[class="sideblock2"]
rutor.org##div[id="b_tz_208"]
! На сколько я понял большая часть этого заблокарована, а остальное скрыто.
rutracker.org##td[valign="middle"]
rutracker.org##div[id="owo-idx-6"]
rutracker.org##div[id="idx-3"]
rutracker.org##div[id="ddest-bn-1"]
rutracker.org##td[class="tCenter"] ← проблем не создаёт? Это стандартный класс во многих таблицах там.
! Переделал
wowjp.net##div[style="margin: 14px 0 7px; height: 90px; text-align: center; padding-left: 2px;"]
wowjp.net##div[style="box-shadow: 0px 0px 15px black; position: fixed; z-index: 100003; top: 50%; left: 50%; width: 620px; min-height: 510px; background: none repeat scroll 0% 0% rgb(236, 236, 236); margin: -235px 0px 0px -320px; border-radius: 6px 6px 6px 6px;"]
! Это ж форма логина!
wowjp.net##div[class="dlform"]
! То блокирует конкурсы, то периодически создаёт проблемы с видимостью меню (пункты меню белые и фон там на сайте иногда становится белым, что приводит к невидимости меню, на что активно жалуются).
||st.kinopoisk.ru/images/bnnr/*
! Добавлю в битблок.
yandex.by##div[class="b-head-stripe i-bem b-head-stripe_theme_red-gr-clck b-head-stripe_js_inited"]
!Похоже, что всё это у меня блокируется ещё до того, как успеет создать блоки на странице, которые эти правила пытаются скрыть.
bestrepack.net##a[href="http://prre.ru/bclk.php?id=9026825&site=7158316&ukey=1b4115"]
bestrepack.net##div[id="am_sb_w"]
bestrepack.net##div[id="prmbn"]
! Согласен, что назойливо, но это действительно важно и потому даже не для битблока.
nnm-club.ru##div[id="popupBlock"]
! Уже заблокировано на уровне скрипта.
nnm-club.ru##div[id="begun_block_275329147"]
! Не реклама, а для битблока как-то слишком мелочно.
nnm-club.ru##td[class="row2"]
! Реклама в этих двух блока заблокирована, а потому ещё и скрывать смысла их не вижу.
rusfolder.com##div[id="right-block"]
rusfolder.com##div[id="left-col"]
! Но зачем?!
||rusfolder.com/images/empty.gif
! Похоже и так заблокировано на уровне скриптов.
rupix.org##div[id="mg_div"]
rupix.org##div[id="vypolzen_out"]
fastpic.ru##div[id="bottom"] - ok
Отредактировано Lain_13 (08-07-2013 03:56:49)
Отсутствует
Lain_13
Рад буду, если ошибаюсь, но в предыдущих его воплощениях я тоже ни разу не ошибся. (Хотя и есть еще один человек, на счет которого у меня уже давно подозрения, но он их пока никак не подтвердил...)
Отсутствует
Diplom
Во-первых блокировка по маку это действительно крайне неэффективно, а во-вторых я не администратор и даже не модератор этого форума. Такой же пользователь, как и вы.
Даже блокировка по IP неэффективна — существует масса способов её обойти, а вместе с одним балбесом могут оказаться забанены и другие пользователи.
А я всё время считал что баны именно по айпи - это крайне неэффективно, и что баны по МАС-адресам - самые надёжные.....
Добавлено 08-07-2013 09:35:39
Diplom пишетРекламу маилру агента ?
да, на верху надоедливая реклама вечно всплывает
Это реклама от маилру, программного продукта от маил, на сайте маилру. Вроде бы всё вполне легально. Поэтому блокировку этой рекламы я считаю неуместной (ИМХО).
Но если всё же захотите....
Отредактировано Diplom (08-07-2013 09:49:23)
Отсутствует
Diplom
У меня есть подписка bitblock для блокировки всяческого мусора на сайтах. Интеграции с соц сервисами, юзербаров и вот такой вот рекламы собственных услуг, которая многих раздражает.
Подробнее о битблоке можно прочесть на сайте. ↓
Отсутствует