День добрый! Возник такой вопрос, можно ли как-то сделать, чтобы при открытии ссылок из внешних программ (Skype/Qip и т.д.) Firefox не разворачивался с новой открытой вкладкой, а оставался свернутым? Очень уж утомляет постоянное переключение между окном браузера и окном какой-либо из программ при открытии большого количества ссылок. Потратил довольно много времени на поиск решения данной проблемы, но... без толку. Заранее благодарю за помощь.
Отсутствует
Никак.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
можно ли как-то сделать, чтобы при открытии ссылок из внешних программ (Skype/Qip и т.д.) Firefox не разворачивался с новой открытой вкладкой
Вроде это делается так :
http://s16.postimg.org/gzkohmwx1/img8024.png
Но в этом случае когда вы тыкаете по ссылке , то FF откроется , просто ссылка будет открыта как дополнительная вкладка. Если же вы это не отметили , то при клике по ссылке будет открываться нвоое окно с единственной новой открытой вкладкой.
Если вы подразумевали чего-то иное , то поясните с какой целью может понадобиться тыкать на ссылку и при этом не открывать её в браузере.
Отсутствует
FireFox Future
>...поясните с какой целью может понадобиться тыкать
Человек хочет двадцать раз «тыкнуть» и потом один раз открыть бразуер
Очень уж утомляет постоянное переключение между окном браузера и окном какой-либо из программ
Тогда уж: browser.tabs.loadDivertedInBackground; true — новая вкладка и ссылка откроются в фоне. Свернутая Лиса не разворачивается. Насчет сворачивания в трэй не знаю, не пробовал., да и не было такого условия —
чтобы при открытии ссылок из внешних программ (Skype/Qip и т.д.) Firefox не разворачивался с новой открытой вкладкой, а оставался свернутым?
.
Отсутствует
Тогда уж: browser.tabs.loadDivertedInBackground; true — новая вкладка и ссылка откроются в фоне. Свернутая Лиса не разворачивается. Насчет сворачивания в трэй не знаю, не пробовал., да и не было такого условия —
Вот уж удружили, так удружили! Теперь все работает именно так, как мне было нужно. Огромное спасибо за помощь! Конечно, такой вариант имеет свои недостатки, ведь теперь неудобства возникают при открытии одиночных ссылок. Но в любом случае, это меньшее из двух зол. Еще раз благодарствую!
Отсутствует
HAYASHI
>Еще раз благодарствую!
Спасибо в карман не положишь. Проголосуйте, и мы в расчёте.
Отсутствует