Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Будьте добры , начните наконец выкладывать русскую 64-ёх битную локализацию FF на сервер. Прошу потому что лично для меня сейчас получается очень не хорошая ситуация... я сижу на FF22 , но когда захожу сюда http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all-aurora.html , вижу что есть возможность скачать версию 24.0.a2 русскую... вот только скачать я могу таким образом исключительно версию с разрядностью 32 бита... по некоторым соображениям мне это не интересно. Когда качаю локализованные здесь версии , то получается ещё хуже ситуация... мы скеачали русскую 64-ёх битную версию и уже через сутки она обновляется и становится английской. То есть... получается так , что вот из-за этого неудобства приходится отказываться от установки версий с разрядностью 64 бита.
Отредактировано FireFox Future (01-07-2013 03:12:14)
Отсутствует
И, кстати, не знаю, может, субъективно, или с расширениями какими связано (хотя только TMP из мощных), но в последнее время UX минуты 2-3 после запуска страшно тормозит. Причем не интерфейс браузера — с ним все ок, а именно скорость загрузки сайтов. Битые картинки даже появляются. А потом так ррраз, и отпускает его. Кто-то замечал такое?
Отсутствует
FireFox Future
А что мешает юзать английскую + русификатор?
Добавлено 01-07-2013 07:29:58
Да и тут же всё в шапке есть
Отредактировано adidharma (01-07-2013 07:29:58)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
Не , ну конечно это можно делать , но это не удобно... ещё можно качать русскую 32-ух битку и английскую 64-ёх битку , а затем делать свопинг omni.ja файлами... ещё можно отрубать обновления и сидеть на конкретной сборке... но всё это не удобно и как-то противоестественно с учётом того что 32-ёх битка есть для всех языков , а 64-ёх так сказать только для элиты.
Отсутствует
voqabuhe пишетУ меня в панели закладок перестала работать прокрутка колесом. Проверьте.
У меня также
Как временное решение воспользовался стилем Show ScrollBar On Bookmark Folder
Отсутствует
Что-то после обновления порвало отображение иконок у Gmail Notifier (restartless) и FoxyProxy Basic, вместо одной 9...скрытый текст
И в Gmail Watcher иконки в настройках сломались.
Отсутствует
Там не слышно, скоро сломают private tab? Или отказались от этой светлой идеи?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
майл?
Именно майл
И говоря о Дополнениях, я, разумеется веду речь лишь о необходимых (ну, или важных), помогающих не засорять браузер всякой гадостью
У меня в панели закладок перестала работать прокрутка колесом. Проверьте.
У пеня прокрутка работает. Правда в импортированных закладках, потому что родные слетели, когда, после последнего обновления, открылась девственно чистой
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Короче, откатила систему на 28-ое. Почта стала открываться штатно.
Но у меня пока 23-я версия и опять обновляться до 24-ой как-то стрёмно
Отсутствует
Dinka1
Бэкап профиля сделайте и обновитесь )
Отсутствует
Dinka1
Неправильно молитесь. Надо "ктулху р’льех вгах’нагл фхтагн" говорить и бить в админский бубен.
Отсутствует
Не буду я больше в это играть
Пошла откатываться обратно
Ясно только, что дело не в дополнениях, потому что в безопасном режиме (с откл. дополнениями) ошибка не пропадает, а в том, что не любит эту почту
Всем, кто пытался помочь, спасибо большое.
Отсутствует
Dinka1
Опишите багу ) лучше зарегте почтовый ящик на майле в котором это воспроизводтся и в личку к модераторам или админу логин и пароль киньте. Думаю что нибудь придумают.
Отсутствует
FireFox Future, Вы хотите сказать, что mail.ru тут пользуюсь только я?
Как-то достало каждый раз ломиться в открытую дверь Вот сегодня девушки с утра на работе пришли ко мне за советом, сказав, что у них постоянно стал происходить крах плагина при открытии youtube.com. Вот так они обновились до новой ... Зачем нужны тесты, если обычные пользователи получают такие сырые версии. Чтобы они разбежались?
Вобщем, ушла на ночную, запретив ей обновляться и ну на... на всё...
Отсутствует
Вот сегодня девушки с утра на работе пришли ко мне за советом, сказав, что у них постоянно стал происходить крах плагина при открытии youtube.com.
Scriptish и скрипт YouTube Center , перейти на вкладку YouTube и переключить кнопку на "Присоединиться к тестированию HTML5".
Вы хотите сказать, что mail.ru тут пользуюсь только я?
mail.ru - рассадник спама
Отредактировано Паладин (01-07-2013 22:06:49)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Вы хотите сказать, что mail.ru тут пользуюсь только я?
Нет. Я тоже пользуюсь. У меня с десятка ящиков почту забирает, в том числе и с двух майловских.
Но, у многих на этом форуме, стоят почтовые программы, и они не прибегают к веб-интерфейсу.
mail.ru - рассадник спама
Не такой злачный, как рамблер. Вот уж где действительно кошмар творится. Ну, или у меня фильтры под майлру лучше отстроены...
Отсутствует
12:30 ttaubert Gijs: goedemorgen! I'm curious, do we still target fx25 for australis?
12:31 Gijs ttaubert: word is that we'll land it (hopefully this week) but back out before merge date, then land again on 26 and ride that.
12:32 ttaubert Gijs: aha?! why do we back it out again?
12:33 Gijs Because we don't think we'll manage to get it ready for everyone before 26, essentially.
Ха-ха.
Отсутствует
Kuja что и требовалось доказать
Отсутствует