Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Перевнесли баг "информация об изображении", открывает "основная".
НЕ подтверждаю:
Прошу поверить на слово: только щелчок по "Информация об изображении" в контекстном меню. Больше ничего.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Исправили Bug 877453 - Expose longdesc in image context menus. Теперь в контекстном меню изображения появилась строка "Описание изображения".
Исправили Bug 833943 - Migrate open windows and tabs when resetting Firefox. Теперь при сбросе Firefox в новый профиль переносятся сведения об открытых окон и вкладках и открывается страница, позволяющая выбрать какие из них нужно восстановить.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
wolwerine я ошибочно спорил по совсем другой причине: на Flickr свойства фото 2048х..... открываются через свойства, страницы, затем "основные", а не "мультимедиа". но это просто частный случай, как выдрать защищенные фото.
Отсутствует
Прошу поверить на слово: только щелчок по "Информация об изображении" в контекстном меню. Больше ничего.
Вот обновил чистую версию от 20-го числа на от 29-го, и снова не работает. Так что не понятно, может от операционки зависит.
Отсутствует
z_mashine
Аналогично , проблем не имею. ОС Windows 7 x64.
Проверял в VirtualBox с точно такой же Windows7 x64.
Отредактировано FireFox Future (30-06-2013 01:31:23)
Отсутствует
Да чё ж такое-то?
Каждый раз после обновления на более старшую версию происходят какие-то бяки
Вот и вчера обновление до 24-ой убило показ папок в mail.ru. Ваще нет ни одной папки. Даже корзины и спама
Сегодня решила посмотреть чё на . Всё штатно.
Было Пока я и там не обновилась до 25-ой.
Помогите найти причину, пжалста
Отключение всех дополнений ничего не меняет. Значит проблема где-то в другом месте. Где?
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Никак не могу вкурить: как называется класс в userchrome есть (если есть) для описания вот этого всего?
Т.е. для всей верхней части браузера. Если еще конкретнее, то интересует указание max-height.
Отредактировано ArtLive (30-06-2013 16:53:27)
Отсутствует
Dinka1
А на чистый профиль не пробовали ? Если нет , то откат на предыдущую версию решает проблему или тоже нет ?
Отсутствует
Dinka1
А на чистый профиль не пробовали ? Если нет , то откат на предыдущую версию решает проблему или тоже нет ?
Да как Вам сказать?...
Короче, когда после обновления и проверки дополнений открылся браузер, мне стало грустно
Он был, как новый, только что установленный
Пропали все мои закладки, кнопки и прочая красота с паролями вместе
Меня это не очень бы напрягло (ну подумаешь, избавилась от мусора. Казалось бы...), если бы не возникшая проблема с mail'ом.
Отсутствует
Dinka1
Значит слушайте что плучается.
Идём в Explorer и там вводим в адресную строку %USERPROFILE%\Application Data , скорее всего вы попадёте в папку Application Data или Roaming еси система Vista/7... далее , там будет папка Mozilla... скопируйте её всю куда-нибудь на случай чего. Далее , войдите в папку Mozilla\Firefox\Profiles , там , скорее всего будет несколько папок... та , которая самая свежая - это ваша текущая... та , в которой дата раньше начала этих проблем - это ваша предыдущая... если это так , то можете попросту перекопировать из папки с датой модификации до начала проблем всё в папку которая сейчас самая свежая.
Отсутствует
Dinka1
Значит слушайте что плучается.
Идём в Explorer и там вводим в адресную строку %USERPROFILE%\Application Data , скорее всего вы попадёте в папку Application Data или Roaming еси система Vista/7...
Не пущает Говорит, что нет прав, хотя у меня права администратора
Вообще-то мне непонятно другое: Почему абсолютно все последние версии обновляются с проблемами? Ведь не
Например, в прошлый раз на страницах Яндекса пришлось отключать Adblock, а потом через неделю проблема сама пропала. Так же и на 22-ой блокировало видео с Ютьюба.
Я считаю, что Adblock одно из популярных дополнений рядовых пользователей и можно представить себе, как они были бы раздражены, если бы пришедшее обновление выкинуло им фокус с неоткрывающимися страницами Яндекса или Ютьюба
В конце концов, им нет дела до каких-то там скриптов и прочих программистских фич. Они даже не знают, где оно включается/выключается и зачем оно ваще.
Им нужен Яндекс, Ютьюб и прочие страницы, такие, как почта
Так может быть, лучше задержать релиз на недельку и всё проверить? Мне не нравится, когда ругают мой любимый браузер
Прошу пардону за эмоциональный писк
Добавлено 30-06-2013 18:35:40
Кстати, в профиль я заходила из Справка - Информация для решения проблем. Увы, там только 2 профиля. Сегодняшний и вчерашний. Вчерашний тоже уже изменённый
Отредактировано Dinka1 (30-06-2013 18:35:40)
Отсутствует
Не пущает Говорит, что нет прав, хотя у меня права администратора
AntiBoss стоит что ли?
Добавлено 30-06-2013 18:40:46
примечание - это к никаким макаром не относится, относится к обладателю ОС ()
Отредактировано feas (30-06-2013 18:40:46)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ArtLive
На скрине у вас выделен #navigator-toolbox. Но если вы хотите убрать пустое место над вкладками, лучше задавать высоту #TabsToolbar.
Не получилось
В чем проблема: в последних UX, если установить любую простую тему (Personas), то urlbar, searchbar и все кнопки на этой строке залезают вверх, на табы. При этом под ними образуется пустое место.
Что я сделал:
.tabbrowser-tab { margin:0 0 19px 0 !important; } #nav-bar { max-height:40px !important; }
Получилось вот:
Уже более-менее. Но пустое место под urlbar (и всем остальным на этой строке) никуда не девается. Вот задача, как его убрать
P.S. Это не Bookmarks Toolbar, он выключен
Отредактировано ArtLive (30-06-2013 18:43:27)
Отсутствует
Они даже не знают, где оно включается/выключается и зачем оно ваще.
Им нужен Яндекс, Ютьюб и прочие страницы, такие, как почта
Так может быть, лучше задержать релиз на недельку и всё проверить? Мне не нравится, когда ругают мой любимый браузер
так устроен что работает когда проблем с остальным ******* нету. Да и проблемы перечисленные как ни странно не лисы.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas, нет и никогда не было
Добавлено 30-06-2013 18:49:18
Проблемы не , но её дополнений
без дополнений, то же самое, что интеграл без дифференциала
Или, проще, то же самое, что женщина на без си... Ну, Вы поняли, я думаю
Отредактировано Dinka1 (30-06-2013 18:49:18)
Отсутствует
ArtLive
Похоже чудят что-то с аддонбаром, вот стиль:
остальные стили можно не использовать, этот решает проблему.
Отсутствует
Кстати, вот так сейчас выглядят мои 1,5 десятка папок
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/RujbNfyq.png
Отсутствует
Похоже чудят что-то с аддонбаром, вот стиль:
остальные стили можно не использовать, этот решает проблему.
О, все отлично стало. Спасибо большое
Отредактировано ArtLive (30-06-2013 20:04:28)
Отсутствует
без дополнений, то же самое, что интеграл без дифференциала
Или, проще, то же самое, что женщина на без си... Ну, Вы поняли, я думаю
ну вон у меня Fast Dial отвалился - думаю что сделать. (И так всегда - в очередной раз что-нить ПОПмегасайт выкинет - всем править нужно)
Тут разница только в том что в плохих расширениях вам поддержки никто не даст (да Флеш к примеру, всякие ВК побрякушки), а в хороших расширениях быстро и оперативно появляется - чуть позже и добавляется.
Кстати, вот так сейчас выглядят мои 1,5 десятка папок
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/RujbNfyq.png
майл?
Отредактировано feas (01-07-2013 00:33:58)
Отсутствует