Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ну все - приехали ...
UX обновилась до 25ой версии - выпилили аддонбар, в адресной панели теперь по пкм 3 пункта всего. иконки аддонов выводятся теперь прямо в адресной панели (чуть левее кнопки меню)
Отсутствует
ну все - приехали ...
UX обновилась до 25ой версии
А когда 25-я обновится до UX ?
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
выпилили аддонбар
Зря они так кардинально. Вроде ж обещали сделать его типа тулбаром, ну или можно было как-то запретить установку автоматом в него иконок расширений.
По ходу думать и париться они вообще не хотят.
Отредактировано pohunohi (27-06-2013 19:59:35)
Отсутствует
ElectroBiT пишет:
выпилили аддонбар
Зря они так кардинально.
Фиг знает, я им не воспользовался ни разу с момента появляения. Все нужные кнопки всегда переносил в верхнюю панель. Нечего горизонтальное место занимать.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Фиг знает, я им не воспользовался ни разу с момента появляения. Все нужные кнопки всегда переносил в верхнюю панель. Нечего горизонтальное место занимать.
и я того же мнения.
Отсутствует
Нечего горизонтальное место занимать.
Панель дополнений можно было скрыть стилем или расширением, или просто отключить, если не нужна. А теперь полная
А когда 25-я обновится до UX ?
Надеюсь, что никогда.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
UX обновилась до 25ой версии - выпилили аддонбар, в адресной панели теперь по пкм 3 пункта всего. иконки аддонов выводятся теперь прямо в адресной панели (чуть левее кнопки меню)
А возможность создавать свои панели осталась?
Отсутствует
Протестируйте, пожалуйста, правку бага Bug 866623 - Firefox spoils cyrillic text in the Network Monitor response tab, у меня этот патч через раз работает. И, если будет нужно, переоткройте этот баг, а то мне перед автором патча неудобно уже .
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Люди, кто с Авророй, когда обновления у вас прилетали? У меня после обновления на номер 24 она не обновляется.
Экой Вы нетерпеливый! Да ее еще официально и нету, во всяком случае здесь еще 23.0а2 лежит. А на FTP, откуда Вы (как, впрочем, и я), вероятно, качали, выложена сборка-кандидат. Вот через пару-тройку дней Аврора должна будет обновиться с полной закачкой дистрибутива, а потом и войдет в обычный режим ежедневных обновлений.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В настройках флеша стоит активация по запросу.
Но при запросе теперь активирует флеш для всего сайта целиком. Есть ли способ сделать разрешение только для конкретных роликов, как раньше?
Удобно открыть, например на ютюбе, несколько роликов (непроигрываемых) в разных табах, а потом их по очереди посмотреть.
Отсутствует
А на FTP, откуда Вы (как, впрочем, и я), вероятно, качали, выложена сборка-кандидат. Вот через пару-тройку дней Аврора должна будет обновиться с полной закачкой дистрибутива, а потом и войдет в обычный режим ежедневных обновлений.
У меня уже вчера скачивалась (обновляю через wget + батник), отсюда: ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … .win32.zip
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
У меня уже вчера скачивалась
Ну, так я-то ее вообще еще во вторник поставил. Просто объясняю товарищу, почему еще обновления не пошли.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
wolwerine пишетраньше такого не было
С 14й версии опция есть. http://yandex.ru/yandsearch?text=plugins.click_to_play&lr=213
Речь не о том. Раньше click_to_play работал как надо, теперь выдаёт повторный запрос "временно разрешить плагин", что весьма неудобно, к тому-же задействует весь дыряво/тормознуто/глюкнутый flash на конкретном сайте. Такие пироги мне не нужны.
Отсутствует
UX 25.0a1 (2013-06-28) ломается при установке темы (любой простой). Адресная строка запрыгивает наверх и почти полностью закрывает табы. Чинится возвратом дефолтной темы и перезапуском.
Отсутствует
Привет. Не знаю может давно это а может только в 25 версии это добавили, настройку проверки обновлений для метро режима(тут он плиточный называется).
Моя ОС: 8.1 Preview
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
wolwerine пишетПеревнесли баг "информация об изображении", открывает "основная".
так ничего и не поменялось... всё время так было.
Скачайте
Aurora
ftp://ftp.mozilla.org//pub/firefox/nigh … .win32.zip
и убедитесь что так не всегда было.
Отредактировано wolwerine (30-06-2013 00:50:27)
Отсутствует
Renegade пишетwolwerine пишетПеревнесли баг "информация об изображении", открывает "основная".
так ничего и не поменялось... всё время так было.
Скачайте
Aurora
Nightly
и убедитесь что так не всегда было.
На 22-й открывается "мультимедиа".
Отсутствует