Jerome
olegcok пишет: Jeromeа какое значение выставить?Это зависит больше или меньше размер шрифта вы хотите, начните с 1,0 и +/- по 0,1осторожнее больших значений не ставьте
через запятую не меняется ничего
0,1 одинаково с 0,9 а -1.0 и 1 сильно разнятся, т.е. -1.0 очень большое, 1.0 очень маленькое
Какое значение было в 21 версии?
Отсутствует
через запятую не меняется ничего
0,1 одинаково с 0,9 а -1.0 и 1 сильно разнятся
А по написанию "-1.0" очень сложно догадаться, что для разделителя целой и дробной части нужно использовать точку, а не запятую? Вам же написали - меняйте через одну десятую, т.е.
-1.0
-0.9
-0.8
и т.д.
Какое значение было в 21 версии?
-1.0 там было. И столько же и в 22 версии. И размер шрифтов при обновлении совершенно не изменился. Ищите у себя какое-то дополнение например, меняющее размер шрифта. Начните с "Перезапустить с отключенными дополнениями"
Отсутствует
Firefox перестал открывать ссылки из внешних приложений. Windows 8 x64. Брайзер выбран по умолчанию,сопоставление типов FTP, HTTP, HTTPS выбрана лисичка. Меняю на другой браузер все работает. Пробовал переустанавливать,не помогло. Возможно в самом браузере запретить эту возможность?
Отсутствует
layout.css.devPixelsPerPx у меня было 1, выставилось -1. Никаких изменений видимых.
И из 32 + 3 (disabled) аддонсов ни один не слетел пока, ТТТ.
Напомните, господа, что надо в хромовом css прописать, чтоб из окошка с аддонсами службы убрать?
Отсутствует
f00fc7c8
>...чтоб из окошка с аддонсами службы убрать?
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 18#p607718
Отсутствует
вчера обновил,а теперь вот это http://s6.hostingkartinok.com/uploads/t … dcf70d.png
Если установлен langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi , то удали
спасибо за совет
Отсутствует
Уточню вопрос от olegcok. Как уменьшить общий интерфейс 22? При перезапуске с откл. дополнениями те-же "опухшие" фавиконки в панелях закладок, дополнений, табы ... Через layout.css.devPixelsPerPx вернуть "как было" не получилось.
Отсутствует
olegcok пишет: через запятую не меняется ничего0,1 одинаково с 0,9 а -1.0 и 1 сильно разнятсяА по написанию "-1.0" очень сложно догадаться, что для разделителя целой и дробной части нужно использовать точку, а не запятую? Вам же написали - меняйте через одну десятую, т.е.-1.0-0.9-0.8и т.д.olegcok пишет: Какое значение было в 21 версии?-1.0 там было. И столько же и в 22 версии. И размер шрифтов при обновлении совершенно не изменился. Ищите у себя какое-то дополнение например, меняющее размер шрифта. Начните с "Перезапустить с отключенными дополнениями"
Вы говорите неправду в 21 версии по умолчанию 1.0 было!!!
Все дополнения отключены, ни помогло.
У меня не меняется размер, одинаково -1.0 и -0.1
У вас меняется?
Может в этом дело:
Windows: Firefox теперь использует настройки масштабирования текста, указанные для дисплея, что позволяет ему увеличивать размер текста на дисплеях с высоким разрешением
У меня масштаб экрана 120%
Посмотрел на другом компьютере там еще хуже
масштаб экрана 130%
Отредактировано olegcok (26-06-2013 17:48:15)
Отсутствует
А что с адресной строкой сделали, точнее быстрым поиском когда начинаешь вводить адрес или слова?
У меня теперь поиск осуществляется только, если ввести для начала адрес страницы, и это не очень удобно, поскольку иногда не помнишь адреса сайтов, но помнишь какие-то ключевые слова которые там встречались.
Отсутствует
А что с адресной строкой сделали, точнее быстрым поиском когда начинаешь вводить адрес или слова?
У меня теперь поиск осуществляется только, если ввести для начала адрес страницы, и это не очень удобно, поскольку иногда не помнишь адреса сайтов, но помнишь какие-то ключевые слова которые там встречались.
Отсутствует
Может,лутше не обновлять?
У меня ФФ 21.0
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
Проблема с Firefox 22.
В описании версии сказано: "Windows: Firefox теперь использует настройки масштабирования текста, указанные для дисплея, что позволяет ему увеличивать размер текста на дисплеях с высоким разрешением".
У меня установлен масштаб для дисплея 125%. Из-за этого увеличился размер иконок, кнопок и шрифта в интерфейсе браузера. Они выглядят ужасно. При установке масштаба для дисплея 100% они принимают нормальный вид (как в Firefox 21).
Разрешение дисплея: 1440x900.
Вопрос: Каким образом можно уменьшить размер иконок, кнопок и шрифта в интерфейсе браузера, чтобы они выглядели как в Firefox 21, не меняя при этом масштаб для дисплея?
Отсутствует
Каким образом можно уменьшить размер шрифта в интерфейсе браузера
Стиль для шрифтов
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
* { font-size: 13pt !important;}
Отсутствует
Вобщем перепробовал все варианты параметра layout.css.devPixelsPerPx нормального результата не достиг (как в 21 версии),
либо верхние иконки становятся очень маленькие, а в главном окне картинки и шрифты нормальные, либо верхние иконки становятся нормальные, а в главном окне картинки и шрифты огромные.
Что сделать?
Как отключить использование настройки масштабирования текста, указанные для дисплея?
Отсутствует
Если я не ошибаюсь - ярлык немного изменили у Mozilla Firefox, тот что на рабочем столе!
Он стал не объемным! В стиле Windows 8! Нет?
Отредактировано Vietcongg (27-06-2013 08:41:42)
Отсутствует
Вобщем перепробовал все варианты параметра layout.css.devPixelsPerPx нормального результата не достиг (как в 21 версии),
либо верхние иконки становятся очень маленькие, а в главном окне картинки и шрифты нормальные, либо верхние иконки становятся нормальные, а в главном окне картинки и шрифты огромные.
Что сделать?
Как отключить использование настройки масштабирования текста, указанные для дисплея?
Лутше не обновлять.Может исправят.
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует