Тема закрыта
Страницы: 1
Как сделать так чтобы файл вложения автоматически сохранялся в нужный каталог при поступлении письма или хотябы при нажатии кнопки.
В настройках этого нет.
Фильтр Thunderberdа вообще не позволяет что либо делать с вложениями.
Найти какое либо подходящее расширение не удалось.
АttachmentЕxtractor сохраняет не автоматически и в каждый раз приходится выбирать каталог.
А вообще есть такая возможность?
Отсутствует
Bayan
Судя по виду настроек - это в 1.5 RC1...
Это я уже понял. Псотавил 1.5 RC1 и нифига!
Кнопка срабатывает но толку никакого!
Она вообще работает? М.б. так кие-то плагины нужны?
Кто нибудь знает как там добавляются правила обработки по расштрениям?
Отсутствует
Щелкаешь два раза на вложение, появляется диалоговое окно: "открыть" или "сохранить на диск", выбираешь "сохранить", и вложение сохраняется в указанную папку.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Щелкаешь два раза на вложение, появляется диалоговое окно: "открыть" или "сохранить на диск", выбираешь "сохранить", и вложение сохраняется в указанную папку.
Вобщем закат Солнца вручную, а мне нужно автоматическое сохранение вложения в нужный каталог.
В бате это делается элементарно, создателям Thunderbirdа почемуто влом сделать такую элементарную вещь
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Как сделать так чтобы файл вложения автоматически сохранялся в нужный каталог при поступлении письма...
...создателям Thunderbirdа почемуто влом сделать такую элементарную вещь
Ерунда это, а не полезная вещь! (Это ещё мягко говоря) А если я не хочу автоматически сохранять какие-то вложения? Вдруг там вирусы пришли или размер большой? Снова писать что создателям влом сделать такую элементарную вещь?
Отредактировано Infant (02-12-2005 17:29:38)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
А вот это уже ближе к телу
Хотя хотелось бы такую же но для релиза 1.5...
Отредактировано Bayan (02-12-2005 17:46:15)
Отсутствует
Отсутствует
Честно говоря, не совсем то что надо, а точнее сказать - мало похоже на то что нужно, но на безрыбье и ж#па соловей...
Отсутствует
У меня аналогичная проблема, но нужно автоматичкое сохранение вложений
в одну конкретную папку.
Как я поняла: в настройках есть возможность автоматически сохранять вложения.
Но я не могу разобраться, как эту функцию настроить. Помогите мне советом, пожалуйста.
И еще: это расширение Attacment Tool для Thunderbird 1.5+ (как я поняла) тоже
делает какие-то фукции с сохранение вложений. Может кто пользуется им подскажет мне
как с ним работать ( а то оно не имеет русский перевод).
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
Добавляет в меню Инструменты опции Удалить все вложения в папке/выделенных сообщениях, Удалить все сообщения, Отделить при удалении или помещении в архив, Опции расширения.
У меня в Thunderbird почему-то при выборе любой опции помещает все сообщения в корзину и всё. RC1 стоит.
Можно (теоретически) настроить на удаление всех вложений, помещение их в определённую папку, указание в сообщении, куда и что было удалено, его размер Все опции появляются либо в контекстном меню расширения в диспетчере расширений, либо при выборе соощения с вложением - в меню Инструменты. Опять же, у меня на RC1 русской версии не заработали эти настройки.
Отредактировано KDA (09-12-2005 21:22:26)
сорок два
Отсутствует
Перевёл, но только частично - для понимания.
Вот выложил: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=64900
KDA - огромное спасибо !!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Все таки хотелось бы иметь правило как в Bat! по которому прикрепления определенных письма складываются в разные папки.
Отсутствует
Неужели действительно никак не настроить? Провозился 2 часа ничего не вышло. Задача: Необходимо что бы при получение письма с определенного адреса с определенным вложением, вложение сохранялось в определенную папку и желательно потом запускалось внешнее приложение (последнее не очень важно, но желательно). В бате все решается одним фильтром.
Тут пока нашел только одно решение.
1 Разрешаеш скачивать только заголовки писем.
2 Делаеш фильтр, если письмо от ....... то скачивать.
3 Сохранять все вложенные файлы.
Все работает, но не очень удобно, да и внешнее приложение не запускается
Отсутствует
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1