okkamas_knife
Да, все просто. Но интересует еще пара моментов, которые, не знаю, возможны ли.
1) При открытии любого изображения в новой вкладке, заголовок на вкладке, имеет такой формат:
name642267.jpg (JPEG Image, 1920 x 1080 pixels)
Можно ли сделать, чтобы разрешение отображалось в начале, примерно так:
(1920 x 1080 pixels, JPEG Image) name642267.jpg
2) Можно ли изменить дизайн, контекстного меню, вызываемого по ПКМ? По умолчанию, оно рисуется как стандартное Windows-овое.
Отсутствует
Можно ли изменить дизайн, контекстного меню, вызываемого по ПКМ?
vom,Можно - например :
Transparent menus - Black Mica Fx4*
Отредактировано Крошка Ру (09-06-2013 01:58:19)
Отсутствует
подскажите пожалуйста Код: как убрать стрелку посещаемых сайтов из адресной строки.
Отсутствует
подскажите пожалуйста Код: как убрать стрелку посещаемых сайтов из адресной строки.
Отсутствует
alexx-alexx пишетподскажите пожалуйста Код: как убрать стрелку посещаемых сайтов из адресной строки.
спасибо!
Отсутствует
не могли бы вы еще раз обратить внимание на эту просьбу.
спасибо
Отсутствует
не могли бы вы еще раз обратить внимание на эту просьбу.спасибо
Чем добавляете иконку к этому пункту? Расширением или стилем? Потому что по дефолту у него нет иконки.
Отсутствует
Kamui стилем, проблема возникает именно с таким пунктом меню. для соседнего пункта "справка" будет аналогичный способ добавления иконки, но вот сам способ не известен
пытался выдрать стиль из расширения menu_icons_plus-2.6-fx но не получилось
Отредактировано Kiril__777 (16-06-2013 21:01:23)
Отсутствует
Kamui
#appmenu_customize {
-moz-appearance: none !important;
background: url(manage.png) 2px 1px no-repeat !important;
min-height: 18px !important;
}
#appmenu_customize .menu-text {
padding-left: 18px !important;
}
#appmenu_customize:hover {
background-color: Highlight !important;
}
Отсутствует
Kiril__777
Я что-то запутался, надо иконка чтобы была или фон? Потому что свойством background не получится задать иконку.
Отредактировано Kamui (16-06-2013 21:36:52)
Отсутствует
Kamui
иконку нужно задать, стиль не я написал, не очень шарю в этом. стиль который я дал он задает иконку для пункта меню "настройки - appmenu_customize", но при наведении курсора на этот пункт иконка пропадает.
если подобным стилем задать иконку для пункта меню, например, "копировать", то иконка при наведении курсора не пропадает, что и нужно.
Отсутствует
Kiril__777
Кокретно для appmenu_customize будет так:
#appmenu_customize > .splitmenu-menuitem {-moz-binding:url("chrome://global/content/bindings/menu.xml#menuitem-iconic-noaccel")!important} #appmenu_customize > .splitmenu-menuitem .menu-iconic-left { padding-right: 8px !important; padding-left: 6px !important; } #appmenu_customize { list-style-image: url("chrome://browser/skin/preferences/Options.png") !important; -moz-image-region: rect(0, 32px, 32px, 0)!important; }
Отсутствует
Kamui
спасибо большое что откликнулись и помогли. работает как надо с небольшими правками под себя.
есть какая то статья на этом форуме или другом ресурсе, чтобы можно было немного подробнее ознакомиться с примененными здесь методами? я конечно же понимаю что в нете есть огромная куча статей про css, но меня интересует разукрашивания фф
Отсутствует
есть какая то статья на этом форуме или другом ресурсе, чтобы можно было немного подробнее ознакомиться с примененными здесь методами? я конечно же понимаю что в нете есть огромная куча статей про css, но меня интересует разукрашивания фф
№1 - общая статья про стили, но там нет того что здесь применяется.
Отсутствует
Припоминаю где-то видел код, который корректировал названия вкладок. Возможно ли сделать так, чтобы повторяющиеся слова скрывались, как например здесь, в конце всегда пишется название сайта: "Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css | Форум Mozilla Россия" или на Youtube, "Jeff Beck featuring Imogen Heap - Blanket 1080p - YouTube".
Отсутствует
Кто нибудь знает как убрать тултип только в адресной строке, 23, browser.chrome.toolbar_tips в false не вариант.
Отредактировано villa7 (23-06-2013 16:45:17)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Попытался вставить в 17 следующее, не работает.
Отсутствует
Renards
browser.tabs.onTop = false, в about:config, или здесь гляньте
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=606425
Отредактировано villa7 (24-06-2013 21:10:01)
Отсутствует
Renards
browser.tabs.onTop = false, в about:config
Это знаю, не то.
Нет, это вкладки под адресной строкой, а я хотел как в опере внизу. Про расширение Tab Mix Plus тоже знаю, мне хотелось именно это изменение интерфейса сделать, раньше делал, но забыл, может не то что надо прописал в userChrome.css.
Отсутствует
Renards
а поиском воспользоваться лень?
Нет,не лень. Понимаю. что мне никто ничего не лолжен, но если трудно тройку строчек стиля скопипастить, то "Спасибо" за помощь. Готового решения всё-таки не нашел.
Отредактировано Renards (25-06-2013 17:23:45)
Отсутствует
Renards
Tabs on bottom Firefox 4.0 - Вот стиль, но для приемлемого вида, нужно еще пилить.
Добавлено 25-06-2013 18:30:09
Firefox 15 XUL fix - вот еще, но этот уж очень перегружен и крив.
Отредактировано Kamui (25-06-2013 18:30:09)
Отсутствует
Объясните пожалуйста, почему подобный код срабатывает в Stylish, а в userChromе.css не хочет.
tooltip {display: none !important; }
мало прав, или Stylish что-то там своё еще подставляет. И как можно убрать все тултипы кроме того что появляется под курсором при наведении на ссылку, замучился уже решение искать.
Отсутствует