Закрыл ФФ но в памяти оставался висеть его процесс. Процесс принудительно завершил через диспетчер задач. После запуска ФФ исчезла предыдущая сессия. Подскажите как ее можно восстановить?
ps пункт журнал>"восстановить предыдущую сессию" не активен или не работает
Отредактировано 12 (22-03-2012 03:27:02)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Да. Закрывал. Блин, понял что наверное уже ни как?
Как теперь доверять Мозилле? Как в будущем избежать такого? Использовать расширения? Какое расширение для сохранения сессий лучше использовать?
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Как теперь доверять Мозилле?
Просто надо было сразу сюда зайти и не закрывать браузер. Тогда можно было бы восстановить.
Как в будущем избежать такого? Использовать расширения? Какое расширение для сохранения сессий лучше использовать?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
@Tiger.711
На будущее. А что делать если такое произойдет?
И еще, скажите почему такое могло произойти?
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
А что делать если такое произойдет?
12 пишетКак в будущем избежать такого? Использовать расширения? Какое расширение для сохранения сессий лучше использовать?
почему такое могло произойти?
На всё воля Ктулху...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Для востановлении сессии :
Меню >> История >> Востановить сессию
Отсутствует
12 пишет: Как теперь доверять Мозилле?
Просто надо было сразу сюда зайти и не закрывать браузер. Тогда можно было бы восстановить.
Здравствуйте.
Вот у меня такой случай как раз - аварийно закрылась мозилла, и при включении не открылось окно восстановления сессии...
браузер не закрывала - можно ли мне как то сейчас восстановить вкладки?
Отредактировано lilaram (21-06-2013 15:09:58)
Отсутствует
недавно было тоже самое, комп завис и сессию потерял лис. фича эта недостаточно надежна.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Если папка ххх.default одна, то значит старого профиля нет. И ничего не восстановить.
Что значит "править под нее profiles.ini"?
Откройте profiles.ini и все увидите. Только советую смотреть и на папку профиля и в сам файл.
Отсутствует
И я не программист. Но все понимаю.
Еще раз. Если папка профиля одна, то это ваш новый профиль. Старого нет и ничего не восстановить. Не знаю как и чем вы удаляли браузер.
Отсутствует
всё сделали удалённо, по ошибке, через программу Тим Вьюер. В папке Профили - лежит ещё 3 папки, но они все от сегодняшнего числа. Но внутри одной из этих трёх папок есть файлы датированные прошлым годом.
Отсутствует
Ну так открываете файл profiles.ini.
Там строчка Path=Profiles/ и название папки блабла.default.
Вместо блабла вписываете одно из названий другой папки профиля.
Запускаем браузер.
Отредактировано Kuja (25-06-2013 18:50:57)
Отсутствует
извините, я не поняла, текстовый файл содержит такую информацию
[General]
StartWithLastProfile=1
[Profile0]
Name=default
IsRelative=1
Path=Profiles/egrovyu5.default
Default=1
[Profile1]
Name=SafeBrowser
IsRelative=0
Path=C:\ProgramData\Kaspersky Lab\SafeBrowser\S-1-5-21-81698863-2418403644-1237892626-1000\FireFox
Отсутствует
О боже. Еще и говнокасперский тут.
Вот Path=Profiles/egrovyu5.default и правьте под имеющиеся профили. Неужто чисто логически не понятно? Взгляните на строчку и на названия папок-профилей.
Отредактировано Kuja (26-06-2013 17:06:17)
Отсутствует
Это значит вписать другое наименование профиля для пути, которое берется от названия папки профиля.
Если уж так не понятно, то надо заново переучиваться. Желательно с ранней программы т.к. логическое мышление и восприятие отсутствует как класс.
Отсутствует