у ≈ 5'500
которые с выходом новой все разом окажутся нерабочими, если я не ошибаюсь
Отсутствует
которые с выходом новой все разом окажутся нерабочими, если я не ошибаюсь
Угу, вот визгу-то будет
Отсутствует
Расширения Chrome теперь можно установить в браузер Opera
Ну, хромовские расширения это хромовские, они до FF не дотягивают, к тому же, например, ILO для хрома не существует...
Отсутствует
Если верить графику, то 25 июня
На фтп уже с 20-го числа лежит, 22.0-candidates build2. С большой долей вероятности это и есть финал (хотя, может ещё и build3(4, 5 и т. д.) выйти, но думаю врядли).
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Релиз должен быть 24 числа, но где? Кроме кандидата не вижу ничего.. или 25 всё же?
обычно к 19-00 по МСК начинаются сыпаться сборки.
и 2-е 24 - время заморозки 25-е выхода релиза и так всегда.
Отредактировано feas (24-06-2013 23:58:21)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Релиз 22.0 вышел:
Русский
English
примечания к выпуску (en)
p.s. А тут:
На фтп уже с 20-го числа лежит, 22.0-candidates build2. С большой долей вероятности это и есть финал
я неправильно спрогнозировал. Релизом стал build1.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
где ни одна ссылка не ведёт на фтп с экзешниками и прочей инфой
А просто зайти на ftp любым ftp-клиентом - религия не позволяет? Со второй половины дня будет тебе и через http ссылка работать...
Отсутствует
зачем они так сделали - непонятно.
Блин. Сколько раз уже писали. Это уйдет само, когда начнется 25 июня. Не у нас, а в Америке, там где и всегда. А пока это просто такая блокировка входа, типа "все готово, проверено - работает, но ПОКА публичного доступа нет. В 0 часов 25 июня доступ откроется..."
PS: "... а те абалдуи, которым невтерпеж, могут и на фтп зайти..."
Отредактировано Dzirt (25-06-2013 11:44:36)
Отсутствует
которым невтерпеж
...начать новую серию "куда катится Firefox"
Отсутствует
Никто, случайно, TorrentStream плагином не пользуется? в 22-м FXе перестал работать
Причем странно как-то, torrent tv работает, а с трекеров не показывается ни одного фильма
Отредактировано SpinGalet (25-06-2013 15:14:01)
Отсутствует
Я небуду обновлять.Оставлю ФФ 21.0
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
KristinaPavlovskaja
> Я небуду обновлять.Оставлю ФФ 21.0
Ммм… обоснуй. У okkamas_knife хоть какие-то причины есть.
okkamas_knife
А как ты избежишь фрагментации среди верующих? Ну знаешь, некоторым второй фокс по-душе, а некоторым 3.5, а ей вон 21 приглянулся.
Али весь глубинный смысл просто в не-обновлении? Так это все «владельцы» пиратской винды твои.
Отредактировано Lain_13 (25-06-2013 18:14:14)
Отсутствует
Sid
Убедил.
Добавлено 25-06-2013 18:31:20
okkamas_knife
Вы это, главное не самоубивайтесь там по-поводу выхода особо плохих, с вашей точки зрения, версий софта. А то религия такая религия…
Отредактировано Lain_13 (25-06-2013 18:31:20)
Отсутствует
Ну вот, и новую бету (23.0b1) на FTP высунули.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует