Angel Hipster, ну как сказать. Работает - и отлично. Сижу почти что на диалапе, социальные сети не юзаю, а чтобы новости читать и почту смотреть - его вполне хватает. Да, пожалуй, больше, может тысяча. Я видел, как его на форуме Puppy Linux обсуждали и даже соответствующий пакет сделали для установки, народ качал.
Sid, по downgrade:)
RED, круто! Меня вот до сих пор не отпускает.
Netscape 9 User
Отсутствует
А можно. Но уже лучше в личку)
Отредактировано informatik (18-06-2013 22:25:28)
Netscape 9 User
Отсутствует
Отсутствует
У меня такой вопрос - много ли осталось пользователей этой серии ? Единомышленники, отзовитесь
Still using windows 98
это все конечно круто...
но зачем??
особенно последнее интересует.
Отсутствует
А почему бы и нет? Если система выполняет то, что от неё ждут - не вижу причин не пользоваться. Ставить другую ОС, чтобы делать на ней то же самое? Всё должно быть рационально. Я ж препод - мне только текстовые документы верстать да вот новости узнавать из интернета.
Netscape 9 User
Отсутствует
мне только текстовые документы верстать да вот новости узнавать из интернета.
А как насчет безопасности в давно не поддерживаемой ОС?
Для всего перечисленнго и Linux подойдет
Отсутствует
А как насчет безопасности в давно не поддерживаемой ОС?
Файервол помогает+clamwin. Собсна, современные вирусы не поддерживают эту ОС, а старые подхватить - это надо специально охотиться.
/me же решил поставить Windows Whistler. скрытый текст
Красиво.
Хотя, тут про сначало было)))
Отредактировано informatik (19-06-2013 16:32:06)
Netscape 9 User
Отсутствует
Иногда запускаю его. У меня хорошая портабл версия, дополненная расширениями.
В принципе быстрый, лёгкий и стабильный брауз, сидел бы на нём, но к сожалению не отображает правильно всё больше страничек.
(хотя как полумера установка ИЕ Таб подходит)
Отсутствует
Я себе для работы с фтп расширение забацал и вообще доволен... А вот сайты - да, уже не все работают. Ну это скорее "заслуга" создателей сайтов, которые любят крутизну и брутальность в ущерб качеству информации.
Netscape 9 User
Отсутствует