Consul
могут из разных папок и с разными профилями, а что это и как - используй поиск по форуму или wiki
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
jno
Уже давно есть
1) http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=firefox:faqs:russian
Блин. не пашет русский лэнгпак. То-ли руки у меня кривые, то-ли релиз сердитый... Он как вообще должен работать? Зато он выправил баги отсутствием подсказок
---------- Self development operation system ----------
**** Curret Owner Reaction Engine ****
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
говорил я вам - не качайте английскую версию
делать нечего, кроме как себе проблемы создавать.
я понимаю, специалисты и энтузиасты любят иметь версию, не старше следующей ночнушки, но, друзья - зачем умышленно усложнять себе жизнь?
где ваше компьютерное мышление, которое заставляет все в жизни рационализровать?
PS это одна из прични, по которой я вообще не хотел публиковать новость об англ. версии. все ее наскачивают, а потом вместо того, чтобы загружать русскую версию, будут мучиться с русификацией.
Отсутствует
Есть. ForceWrap называется:
А где прописывать этот код? Простите за ламерский вопрос...
Отсутствует
Вот случайно набрёл на обоину, посвящённую выходу Firefox 1.5!
http://java.com/en/download/help/testvm.xml
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/2006120418 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Так-с...
Слил. Решил потрахаться с профилями, впервые захотел чтобы было 2 фокса. Но намутил делов. = )
Переименовал профиль, а в 1.5 профиль не создал новый. Так что он схавал от 1.0.7. И вроде бы не подавился. %)
Вопрос(ещё в RC достало): Как вырубить сокращённые контекстные меню!?
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Вот случайно набрёл на обоину, посвящённую выходу Firefox 1.5!
http://java.com/en/download/help/testvm.xml
на что-то ты не на то набрел но всё равно спасибо за ссылку, дошли таки руки до обновления джава машины
Gentoo Linux
Отсутствует
Блин, хорошо все-таки что я не полез качать финальный релиз..... Хех.... только тчо почитал пост про компутерное мышление и улыбнулся - у меня как раз тот самый случай ))) Увидел по названию темы что релиз английский и даже не рыпнулся качать его.... да и сейчас не собираюсь.... пока что нормально живу под 1,5 RC1 rus.....как представлю скока возни было бы - качать/ставить RC2 rus, потом RC3 eng, потом русифицировать ее, потом 1.5 Final Eng.... бррр....
Короче решил я сразу - жду 1.5 Final Rus, потом еще выжидаю пару недель не появится ли в нем каких-то злобных багов, а уже потом качаю. ))))
Отсутствует
Мне вот интресно, а зачем вам лиса на русском языке? Вы же сайты смотрите, а не в менюшках лисы копаетесь..
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Plazmer
Мистика! А Осёл ходит? А лис после осла? Пользователь в домен включен?
У МС прокси есть какая-нить консоль авторизации?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
огнелис 1.0.7 работал замечательно. ИЕ тоже. Опера восьмой версии и 9rc1 запросто. Лис после осла не ходит.
Судя по всему на каждое соединение отдельная авторизация идет.
В первый раз устанавливал поверх старой лисы. Не работает... (по идее должны были настройки сохраниться и прозрачно все пошло бы)
Потом унинсталл полный, удалил каталоги mozilla* в program files, documents and settings\application data, ребут
Основной трабл - не выскакивает окно запроса пароля. Так что его и ввести некуда.
Пока поставил поверх 1.5 старую 1.0.7, все РАБОТАЕТ даже без перезагрузки.
Для авторизации у нас требуется указывать логин: DOMEN\login
что, где, куда вписать?
Отредактировано Plazmer (02-12-2005 12:27:25)
Отсутствует
Если пользователь в домене - всё должно работать. Если нет, то попробовать вписать имя пользователя вида: DOMAIN\User.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Если пользователь в домене - всё должно работать. Если нет, то попробовать вписать имя пользователя вида: DOMAIN\User.
С удовольствием впишу. в огнелисе 1.0.7 так и делал.
НО НЕ ВЫСКАКИВАЕТ ОКНО ЗАПРОСА ПАРОЛЯ
(((((
качаю оперу 9rc1...
Update:
снова поставил, уже в другой каталог лису 1.5
Запрос на авторизацию также не выдается.
Соорудил на локалхосте скрипт, который требует базовую авторизацию. При обращении к нему окно запроса пароля ПОЯВЛЯЕТСЯ. Окно запроса пароля прокси - НЕТ
Мистика.
Отредактировано Plazmer (02-12-2005 13:40:56)
Отсутствует
Долгожданный релиз! Мне очень понравилось то, что впредь обновления можно будет грузить не скачивая сам инсталлятор (БОЛЬШОЙ +) Не понравилось горизонтальное меню, вертикальное было намного удобней...
Отредактировано Фоксарик (02-12-2005 17:30:10)
Отсутствует
Zealy
А я вот думаю, что с такими советами надо идти в другое место, а не офтопить тут...
Отсутствует