Сейчас при вводе адреса в строку история запросов показывается следующим образом:
в старых версиях же она обрабатывалась вот так:
(предлагается подстановка полного адреса по его части, другой порядок вывода результатов). При этом оба фокса синхронизированы между собой, история у них абсолютно одинакова.
С помощью какой настройки либо стороннего дополнения можно вернуть старый способ вывода информации в адресбар?
Отсутствует
С помощью какой настройки либо стороннего дополнения можно вернуть старый способ вывода информации в адресбар?
Как видите по UA, у меня Fx23.0a2 - куда уж новее! И, тем не менее, история отображается так:
(набито "for")
Измененный параметр:
browser.urlbar.matchOnlyTyped выставлено true.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
у меня Fx23.0a2 - куда уж новее!
найтли новее
Поискал у себя "browser.urlbar.matchOnlyTyped" - нет ни на старой, ни на новой версии. На всякий случай создал как логический - не помогло.
Отсутствует
Kamui, хм, спасибо. Эти функции были включены, но начинают работать после хотя бы одного перехода по ссылкам, а я думал что они должны работать сразу, так как сама история поисковой строки через синхронизацию была перенесена.
Отредактировано tuman18 (15-06-2013 11:20:53)
Отсутствует