На firefox хоть один нормальный переводчик имеется?
Как пример нормального на -
https://addons.opera.com/ru/extensions/ … ranslator/
(там и другие есть приличные).
Нужно: 1. Нормальное автоопределение [АВТО -> Рус] <- АВТО -> [Рус -> Eng]. 2. Перевод выделенного текста и в своём окне (не авто-закрывающимся после "перевести") введённого текста. imtranslator не катит, это даже расширением трудно назвать (кусок грузящегося сайта).
Отсутствует
DmU, Может что-то из этого >
Добавлено 01-06-2013 10:50:37
wolwerine ,Дополнения-переводчики
Отредактировано Крошка Ру (01-06-2013 10:50:37)
Отсутствует
Крошка Ру
К сожалению не подходит. Первые два - инструменты для адресной строки, а последнее вообще не то... мне нужно именно для полей ввода на сайтах.
Отредактировано DmU (01-06-2013 11:00:40)
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо за попытку помочь, но...
QGTranslate - авто перевод eng -> eng
replace translator - не переводит авто рус -> eng
gTranslate - авто перевод eng -> eng
S3.Google Translator - не переводит авто рус -> eng
everygain - никакого автоопределения
Fast Translation - не переводит авто рус -> eng. но тут хоть кнопка <-> и перевод в реальном времени есть.
Плюс всё что есть на Дополнения-переводчики - туда же.
Нашёл только стороннюю утилиту QTranslate, смогшую потягаться с Оперовскими трансляторами.
Отредактировано wolwerine (01-06-2013 13:10:13)
Отсутствует
Рекомендую!
Quick Translator
Самый легкий и удобный переводчик. Переводите между более чем 50 разными языками одним кликом или горячей клавишей. Переводите от одного слова до целой страницы.
Отредактировано firepox (01-06-2013 13:10:35)
Отсутствует
daikan пишет: пользовался отличным дополнением для снятия скриншотов+доп.функционал, друг посоветовал. в данный момент связи с другом нет, а машина сломалась - в ремонте. ищу - не могу найти. и не помню как наз-лось. оно позволяло снять скриншот всей страницы, видимого фрейма и тдПользуюсь для подобных целей Screengrab (fix version) , вполне устраивает.
он самый. спасибо!
Отсутствует
firepox
Неплохой, но: 1. окно ввода авто-закрывается после "перевести". 2. есть баг, не даёт основное слово перевода, а только дополнительные смыслы. Даже на вашем скриншоте это видно.
Отсутствует
доброго времени суток. после установки tree style tab возникло желание запихнуть поле ввода адреса с кнопками на прежнее место вкладок (заголовок окна). это возможно?
Отсутствует
таки сам нашел: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/nav-bar-on-title-bar/
Отсутствует
DmU,Есть Tube Enhancer Plus...если не пугает 10 с хвостиком Мб
Отсутствует
Товарищи, а существует расширение, способное зумировать фото так же как "Просмотр фотографий Windows" - то есть колесом? За ctrl лень тянуться.
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет! давно уже хочу обновить на свежую версию,но до сих пор остаюсь пока на 18.0.2,потому что не хочется расставаться с яндекс-баром.. Если обновить на 19 ,то яндекс-бар там не работает ,а элементы-яндекса ставить категорически не хочу!
Вопрос такой: может есть какие-то отдельные дополнения,которые хотя бы частично заменят функционал яндекс-бара?
конкретнее - проверка орфографии,перевод слов,вход в почту яндекса,радио и погода?
Отредактировано Alexers (06-06-2013 06:16:58)
Отсутствует
проверка орфографии
Уже встроена в FF начиная со 2-й версии.
перевод слов
вход в почту яндекса
радио
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=radio
погода
Отсутствует
Zaycoff
Благодарю за ответ! мы с вами на эту тему в другой теме общались уже ))
CustomYandexBar пробовал я,не очень понравился мне. какой-то кастрированный обрубок оригинального бара
может есть ещё что-то на подобии нормального яндекс-бара в одном флаконе?
Отсутствует
вход в почту яндекса
Alexers, X-notifier
радио
Добавлено 06-06-2013 12:27:50
перевод слов
Мне нравиться Quick Translator
проверка орфографии
Уже встроена в FF начиная со 2-й версии.
Отредактировано Крошка Ру (06-06-2013 12:27:50)
Отсутствует
Подскажите расширение способное убрать панель меню (файл, правка и т.д) при этом оставив заголовок окна браузера. + вызов панели меню по клавиши alt. Раньше я уже добивался подобного но вот уже не припомню как систему переставил и лиса надо привести к удобному виду, помогите ребята!
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует